공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비너스에 대한 제목 검색 결과
정지훈ll조회 11852l 81

헬로비너스 공식 풍선색 '펄-오트밀' | 인스티즈

이미지 링크 : http://image.kilho.net/?pk=1178602

내용은 사진에 있는 그대로 입니다.
헬로비너스의 공식색으로 '펄 오트밀' 이라는 색을 적극 추천 합니다.

많은 헬로큐피트분들이 헬로비너스도 공연장에서 사용 할 수있는 풍선색을 희망하시는 것 같아보여서
제가 플레디스로 의견을 건의 하려고 합니다.

헬로비너스의 '펄 오트밀' 많은 지지 부탁 드립니다.
이 글이 널리 퍼질수 있게 도와주시면 감사드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.

헬로비너스 공식 풍선색 '펄-오트밀' | 인스티즈

- 펄 오트밀 사진

(풍선으로 제작하면 이것보다 좀 더 짙은색으로 나올것으로 예상 됩니다)

헬로비너스와 헬로큐피트가 풍선을 들고 응원 할 수있게

도와주세요.

이런 글은 어떠세요?

다이아봉  포미닛 공식 응원봉
이쁘당
11년 전
펜콧 팝덕  신동우,케이윌워더♥
우와..괜찮다 색깔
11년 전
색 괜찮은데..
11년 전
정대현 내남자  공식 VIP
신선하다 예쁘고
11년 전
오 괜춘하등 헬비 요번에 컴백하던데 ㅠㅠㅠ예뻐 ㅠㅠㅠ
11년 전
루한요정  루한아널사랑해♥
얼 이쁘당
11년 전
햬달  세븐틴/해달말고햬달
뭔가 오묘한 색인듯 회색도 아니고 신선한듯
11년 전
수능스타트  나 은근히 어려움
색찾느라 힘드셨겠다ㅜㅜ
11년 전
똥색...??? 음???
11년 전
찰흙색!!!
11년 전
정지훈    글쓴이
견과류색!
11년 전
카렌 길런  닥터후 컴패니언
색깔 예쁘다
11년 전
3학년 선배  야 너 일루와봐ㅋ
우오 이쁘다
11년 전
괜찮다!!
11년 전
으..요즘엔 풍선색 정하느라 힘들겠다
11년 전
홍종현>  홍종현홍종현
이쁘넿ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
분데스리가  프리미어리그
우와 뭐ㅣ라ㅏ고 ㅎㅏ지 빈티지? 그런 느낌난당 이쁘당
11년 전
EXO 시우민(24)  빠오즈♥
괜찮당,,,
11년 전
소년에게고함  도백현
이쁘다!!
11년 전
니엘삑사리  긴장하면 나타납니다
오 괜찮당..
11년 전
From.EXOPLANET  언제쯤 . . . ?
헐 내가 좋아하는 색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서주현(23)  서현수호세훈ㅅㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에펙은 언제쯤 공식팬클럽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑설리  함수니들
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
YooJiae  지애가데뷔를해요감격
3333333ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세에에에륜스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
44444444444함수여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공식색도 있는데 팬네임이 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
드니  랍니드
오 색 괜찮다!!
11년 전
에프엑스  은밀하게위대하게이현우대박♡~♡
우와 예쁘다... 이 와중에 폰트 뭐지.....
11년 전
Dangerous(MedusaⅡ)  빙산뚜기소원트윙즈
두유색인가
11년 전
5월25일  5월25일/징기딩기
근데 저런거 야광봉만들때 색어케내지ㅠㅠㅠ
11년 전
b.a.p김힘찬  은 지금내옆에있음
색 이쁘미..ㅠㅠ
11년 전
졸리  치즈버거먹고싶어
오트밀...시리얼...
11년 전
우왕
11년 전
뱃살  사라져ㅜㅜ
으아벌써....햇수로6년차아이유는....로엔뭐하니...
11년 전
박 기웅  박귱벜벜줜아이유♥
그러게요 흙흙 모래모래
11년 전
(소떼는 소리없이 울음을 터트린다)
11년 전
오 헬비랑 잘어울려
11년 전
에이핑크포말럽  유경아 수고했어..
에이핑크공식색 다필요없고 새멤버만 넣지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일벌리지마 제발ㅠㅠㅠ 응원봉공식색컴백? 다안바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사빠딸  사랑에 빠진 딸기
22....제발.....새멤버...하아...그러지말라고요!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핑순이들  홍유경 워더
3333333 공식색 필요없어 그냥 살게. 새멤버는 자제좀 하자진짜ㅠㅠ
11년 전
불가항력로맨스  인슾핑팬엑소
4444새멤버빼면전처럼응원해줄텐데내최애가빠졌어도..
11년 전
나무라지마세요 남우현이세요?  네. 남우현입니다
약간아이보리같다 이뻫ㅎ
11년 전
오 예쁘당
11년 전
LEEHI  rose
색 이쁨ㅎㅎ
11년 전
빅뱅정규4집  빅뱅워더
보라색 공식색은 누구에져??
11년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
포미닛이요!
11년 전
빅뱅정규4집  빅뱅워더
우어어어오오 감사해염
11년 전
다크그레이  빗공식색A9A9A9
자세한 색 이름은 펄 바이올렛입니다!!
11년 전
우지호죽부인  지호가매일밤안고자요.
올ㅋ
11년 전
武魂  130429/윤하♥
우와 색 이뻐요~~^^ 우리 윤하팬들은...공홈부터 좀만들어줘요 위얼ㅠㅠ
11년 전
도니버거  정직한 수제버거
오 이쁘다.....
11년 전
서울특별시교육청  학생들반가워요
엑소도ㅠㅠㅜ
11년 전
박 기웅  박귱벜벜줜아이유♥
오 이쁘다!
11년 전
Beautiful Kisses  지나미니4집
이쁘다...이름도존예...
11년 전
남우현사랑해  남자가 사랑할때
오트밀좋아하는데!
11년 전
수소  빅뱅엑소
헐 색진짜이뻐ㅜㅜ 잘어울린다
11년 전
뀨우ㅇㅅㅇ  응슷응
우왕예뻐...March na chorom
11년 전
부승관  세븐틴
헐 ㅇ우리 공식색뜨 ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저거됬으면좋겠ㄷ다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
예쁜데 이름잌ㅋㅋㅋㅋ 먹고싶어..
11년 전
오로라가 느껴져요  대광찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐이쁘다 ! 야광봉은 어떻게 만들지 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노란 티민이  날 어떻게 생각해
예쁘다ㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍(19)  1년후레어닉
색은 이쁜데 뭔가 나날이 공식색이 탁해지는듯...이것저것 섞어서 그런가
11년 전
ONE PANTI THREE DAY  진영아 널 좋아해.
헬비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색 예쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
없는색이 이젠 뭐가 있을꼬???
11년 전
도백현  ☞3ㅇㅇㅋ☜
오 어울린다
11년 전
코뚱땡이(22)  빅뱅블락비에이피
색 예쁘다ㅎㅎ
11년 전
우왕 새롭당ㅋㅋㅋ
11년 전
Kim Sung Gyu  넌살랑살랑참예쁘거든
오트밀색 이쁘다... 헬비한테는 뭔가 밝은색이 어울릴거 같은데 이젠 할 색이 없을듯...
11년 전
물음표  샤이니엑소블락비
갱장히 신선한 색이다
11년 전
물음표  샤이니엑소블락비
헬로비너스는 상큼한 색이 어울릴것같은데 겹치는 문제때문에 점점 요즘 아이돌들 공식색들이 탁해지는것같음
11년 전
김힘찮(24)  박재범비스트블락비비에피
걸그룹 색깔로는 약간 어두운것같기도ㅠㅠㅠㅠㅠ
헬로비너스가 밝은컨셉이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 색은 이쁘다ㅠㅠ

11년 전
정싴클  샤슾/엑소
에휴..헬비도 정해졌는데 함순이들은...
11년 전
멘마  아노하나
오..이쁘다!
11년 전
진짜 요즘 아이돌들 색깔 정하기 너무 힘들겠다....
11년 전
우르 르 르르 정도  초두내남쟈
색이약간어두운거겉아여...좀더밝은 색이였음 헬비언니들한테어울릴꺼같아여....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소보루빵  맛있쪙
우와 색이쁜데??
11년 전
우와 뭔가 스킨푸드스럽고 예뻐요
11년 전
사랑의멋짐을모르는당신이불쌍해요  ♡퉤니원인피닡엑소♡
두유같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
변백현.  엑소워더
헐갱장히 이쁘다..근데 헬비는 좀 더 밝은게 어울리는듯화사하고ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
T.0.P  지용,승리를덮처라
오왕 비비크림같아ㅋㅋㅋ
11년 전
♡박봄♡  자금성나와라오복성
이쁜데 눈에 잘안띌꺼같아요ㅠㅠ
11년 전
너의 세상으로 Angel  SHINeexo워더
우와.... 좀 밝으면 예쁠텐데
11년 전
오세훈제오리고기  훈제오리마싯쪙
이쁘다
11년 전
이런색도잇군아 오오
좀더 밝으면좋을것같아요

11년 전
박일병  이특
색깔 독창적으로 잘만든거같다
11년 전
오..... .. ......
11년 전
신선함
11년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  는큐브라인,나랑행쇼
되게오묘한색이다!!
11년 전
오 ㅋㅋ
11년 전
바쁜벌꿀  저를보면~해주세요
예쁘다
11년 전
잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
;ㅅ;  굉장히예민한생일
예뿌ㅠㅜㅠㅠ내여자들 공식색 얼른 정해져라ㅠㅠ
11년 전
사빠딸  사랑에 빠진 딸기
오 헬비랑 잘어울린다!!
11년 전
오 왠지 어울림!!
11년 전
핑순이들  홍유경 워더
색 두유가 떠오르는 색이네요. 예뻐요
11년 전
규르라기  성규만의 호루라기~
우와 드디어 헬비 공식색이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기쁘다
11년 전
지구ON탬  출동, 마징기
우왕에부다
11년 전
비틀대는걸음으로걷자  그게우리사랑방식
우와이쁘다
11년 전
a.k.a  본닉 마토키
언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우럭
11년 전
남친짤줍  준멘이시여
이쁘당
11년 전
최준홍(18)  비에이피비스트빅스
진짜 안겹치고 예쁜색으로 잘고른듯!
11년 전
색완전신선하고예쁘다!!
11년 전
색은 좋은데..응원봉 만들면 색내기 어려울듯
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
우와이쁘다....... 팬덤명도이쁜것같아요ㅠ
11년 전
오 괜찮다
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  조영민내남자워더
죠으다죠으다 죠으네여ㅠㅠㅠㅠㅠ