씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
프니버지ll조회 6498l 83

씨엔블루 데뷔로 인해 댄스그룹으로 데뷔한 아이돌 | 인스티즈

비투비 

원래는 밴드프로젝트 그룹으로 데뷔계획에있었으나 씨엔블루데뷔로 계획이 바뀜 

그래서 댄스그룹으로 데뷔 

씨엔블루 데뷔로 인해 댄스그룹으로 데뷔한 아이돌 | 인스티즈

창섭-드럼,건반 

은광-건반 

현식-베이스,건반 

프니엘-기타 

등을 다룰줄 앎..... 

+) 씨엔블루분들이 인기가 워낙 많으시고 또 비슷한시기에 밴드그룹데뷔는 겹칠위험이커서 큐브에서 계획을 바꿔서 데뷔가 조금 늦춰진거라고 알고있어요!!

이런 글은 어떠세요?

가천대학교 간호학과  손흥민과결혼
헐 나중에 연주해줬으면
11년 전
T.0.P  권지용이승현을덮쳐라

11년 전
서은광피아노치면서노래부르면멋있겠다
11년 전
올...
11년 전
곽민주  엠블랙 빅스 투엑스
헐우와.....올....
11년 전
방나간USB  나를찾지말아요주인
헐올우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밴드활동도나중에했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
여자오세훈  위리빙인더에쎔타운
헐 프니엘사자ㅣㄴ짱멋있다
11년 전
우왕.. 근데 왜 계획 바꾼거지..?
11년 전
비투비 데뷔한지오래됐나요..?
11년 전
씨엔블루는데뷔오래전에하지않았남..?
11년 전
Baby Soul  울림걸그룹 벱솔
1년 좀 지났어요
11년 전
프니버지  갖고싶어하하하하  글쓴이
그전부터 계획중에 있었는데 씨엔블루데뷔로 계획이 바뀌면서 데뷔가 늦어진거라고 방송에서 언급했어요!!!
11년 전
오그렇군요
11년 전
헐우와!
11년 전
고갱동생  내가누구게
와...니네진짜내꺼해야겠다.이런능력자들
11년 전
레미제  라블
잉....같은 소속사도 아닌데..
11년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  는큐브라인,나랑행쇼
같으소속사는아닌데밴드그룹이비슷한시기에두팀나와버리면모아니면도잖아요!!ㅋㅋㅋ그리고씨블이먼저나왓는데인기가좋으니까계획을바꾼거죵ㅋㅋㅋ
11년 전
정택운.  똥강아지
헐노래도잘하는애들이 재주도많아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
빗밥  뷰티베이비
머시쪙...♥
11년 전
세훈앟  오세훈제남자에요
어휴ㅜㅜ이뻐ㅜㅜ보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
재환아  사랑해잉♥
콘서트때 하면 멋있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우현이의 개  우현아!!!!!!헉헉!!컹컹!
댄스그룹으로 데뷔한게 더 낫다
11년 전
밴드를 사랑하는 사람으로서 밴드로데뷔햇다면 더 아껴줄수잇을텐데 .....근데 나머지멤버들은?
11년 전
래퍼들은 포지션이 그냥 래퍼여서 안넣었어요!!! 악기를 다루는 멤버들만 넣었어요ㅎㅎ
11년 전
그런쿤뇨!저번에 비투비본적있는데 다 노래도 잘하고 랩도 잘하고 성격도좋고 잘생겻더라고요...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
많이 사랑해주세요......ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
앨리스  헬로비너스
그랬구나
11년 전
기광꽃  기광꽃이활짝피었습니다
헐 헬비 앨리스 사랑해요S2 여덕에요!!! 강제친등..ㅎㅎ
11년 전
TK  두번째고백 !!!!
담에 단콘할때 했으면조켓당 ㅎ_ㅎ
11년 전
이루니이루어진다  소금소금소금
우리 이루니는???
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그래서노래를다그렇게잘하는구나.....
11년 전
심슨  용화가 날 좋아하지
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 악기도 잘다루겠다
11년 전
정용화  티홈 노래 짱짱쏭
사랑해요
11년 전
심슨  용화가 날 좋아하지
어머 가방에 그려진 제 옷차림이 참으로 남사스럽네요
11년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
아 우와 신기하다
11년 전
아마스빈  Bubble tea
헐 그랬었다니....................
그랬으면 민혁이랑 성재, 일훈이는 같이 못나왔었겠네요?

11년 전
BTOB_육성재  두번째 고백
그러면 못나왔죠ㅎㅎ
11년 전
그럼 다른 그룹으로 나왔었겠군요...........................
그래서 비투비도 컨셉을 바꾸느라 데뷔가 늦어진것이고.........?

11년 전
네! 계획이 바뀌면서 멤버들도 새로 투입하고 그러다 보니 데뷔가 늦어졌어요~
11년 전
아~ 감사해요! :)
(성재야 많이 아낀다*^^*)

11년 전
프니엘도악기다룰줄알아서저기에넣은거지 아마밴드로데뷔했으면 성재나 민혁이는 있고 프니엘은 없었을거에요.......ㅎㅎㅎ 프니엘이 제일 나중에 합류한멤버에요!!
11년 전
오오 그렇군요!!! @.@
11년 전
소속사가다른데??
11년 전
컨셉이 겹치니까 바꾼거에요 다른 소속사여도 컨셉 겹치면 그 그룹 해산시키거나 바꾸는 경우 많아요~
11년 전
역시^^!
11년 전
오멋져
11년 전
단콘때 하면 완전 멋있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오 한번 보고싶다
11년 전
박경 콧구멍  동방신기JYJ블락비레알마드리드
헐 ㅠㅜㅜㅜ 다음에 기회있으면 꼭보여줘여
11년 전
핑순이들  비스트에핑 컴백좀
그래서 비툽데뷔할 때 언제든지 밴드를 할 수있다고 ㄷㄷ 밴드에서 댄스그룹인데 실력이 빠지지않는것도 ㄷㄷ
11년 전
쫑큰둡  아름다운민호에게
우와 새롭다 근데 지금 이렇게 나온게 더 좋은것같아.. 그러다 어쩌다가 스페셜앨범? 그런걸로 밴드 활동 하는거 보여주고..
11년 전
비투비는 실력이 좋아서 좋음
11년 전
이장준  울림연습생
오....우왕..악기도잘다루겟다!
11년 전
호 야(23)  이호원 워더ㅇ_<
와...어쩐지다들실력이ㄷㄷ
11년 전
막국수  블락비에이피빅뱅
보고싶다..연주..헐
11년 전
서은광이랑 이창섭 연주듣고싶다...
11년 전
우와..... . ,... . . ...
11년 전
키크나쿠믜키키  오늘만큼은하찮지않다
우와....근데 밴드하기엔 노래실력이 아까웤ㅅ다...
11년 전
우오ㅓ. .멋지다ㅠㅠ
11년 전
˙장동우  사랑 하는데 어떡해
우와..비투비밴드한번보고싶다!!
11년 전
아미고의미녀  에스엠 보고있나
맞아 다이어리에서 피아노 치는거 보고 진짜 너무 잘쳐서 깜놀;;
11년 전
맨인러브  성종아 사랑해♥
오쩐다역시 실력파
11년 전
우아아 신기방기
11년 전
오콘섵같은데서하면새롭겟다!
11년 전
오 처음 알았네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
우우헑 처음알았다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ그래도 밴드보단 지금 분위기가 더 좋다ㅠㅠㅠ
11년 전
정우성(Olltii)  반듯은하나 정상은 아닌듯

11년 전
엘조(21)  틴탑워더♥
콘서트에서 연주 해줄거 같다ㅎㅎ
11년 전
세 훈  워장푸세훈
우와....짱짱!
11년 전
우와..보고싶다
11년 전
오그랳구나ㅋㄱㅋㄱ
11년 전
기광꽃  기광꽃이활짝피었습니다
우와..짱이닷 보고싶다..
11년 전
김명수 얼굴  난 잘생겼음
오오 그렇구나 잘할거가틈ㅎㅎ무대에서 한번봤으면ㅋㅋ
11년 전
비투비팬인데 첨알았다...더열심히팬질해야겠다쀼
11년 전
나중에 연주하는 모습보면 좋겠네요.
11년 전
코뚱땡이(22)  지코
콘서트에서 하믄 되겟내ㅋㅋ
11년 전
헐 어쩐지 서응광 피아노잘침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
블락비투비  손흥민방성준
정용화다!! 진짜가나타났다!! 친등!
11년 전
맞등~
11년 전
밴드로 데뷔했어도 괜찮을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
블락비투비  손흥민방성준
그래서 언젠가 보여줄 밴드투비를 기다리고 있습니다
11년 전
폼닛비슷두비투비에핑엠포엠  는큐브라인,나랑행쇼
빝부심퍽팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
브리태니  이클립스
비투비 너무좋다ㅠㅠㅠ싸랑해
11년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비투비 허타이민혁  두번째 고백
큐브님ㅠㅠㅠㅠㅠ 밴드투비한번만내보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 은광이 피아노치면서 노래부르는거 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너의 세상으로 Angel  SHINeexo워더
오오 나중에 특별무대가튼거하면되갰다
11년 전
머시쩡머시쩡
11년 전
허류퓨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오 그랬구나
11년 전
와 실력도 좋은데 비투비 진짜 보면 볼수록 bb
11년 전
우지흐  Block.B
헐우왕....
11년 전

11년 전
Ll콜라스 홀트  웜바디스
오 그렇구나
11년 전
정수연내여자  놉은ㄴㄴ해
오 처음알았네
11년 전
켄타동우로스  다그닥 다그닥 히잉
우오ㅓㅇ
11년 전
오 밴드로 해도 좋았겠다
11년 전
이야....
11년 전
내가바로오세훈꺼  We Are One
헐......ㄷㄷㄷㄷ
11년 전
나는요빅스가좋은걸  파란,인피니트,빅스
실력도 좋은데 악기도 다룰줄 아는구나...
11년 전
슈퍼주니어-M  내가내가오늘우리가족요리사
헐 나중에 연주해줘...
11년 전
아어쩐지 서은광 피아노좀 하시던데;;나중에 멤버전부연주하는거 보고싶당...
11년 전
기쁜우리젊은날  너네가짱머겅ㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오! 밴드로 무대하는거 궁금하다
10년 전