빅스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

빅스(VIXX) 멤버 레오, 홍빈

빅스(VIXX)의 어깨 담당 멤버 | 인스티즈

평균신장 181 장신돌은 기럭지 담당이 따로 없습니다ㅋ

이런 글은 어떠세요?

김연지(28)  SEEYA
중간에 금발 여자분 누구시지...이쁘다..
11년 전
EXO TAO  WE ARE ONE
나인뮤지스 은지?! 아니면 소금..
11년 전
조울증환자  아씨또똥마려
마자요 나뮤은지맞아영
11년 전
빅스랑 나뮤 뭐 같이했어요?
11년 전
세얼간이 교복 순위 정할 때 모델이요~
11년 전
EXO TAO  WE ARE ONE
내남자들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Fiona Apple  Paper Bag
그럼 타오 워더
11년 전
둘이행쇼-♥  진격의거인
놉 제껍니다.
11년 전
도경수(EXO/1993.1.12)  엑소빅스
그럼 타오 제가 워더
11년 전
택운아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 홍빈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 워더야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조울증환자  아씨또똥마려
진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어휴ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
김태형  방탄소년단
홍빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어휴ㅜㅜ기럭지들ㅜㅜ
11년 전
종대장  개학이닿ㅎㅎㅎ
세번째 남정네 이름이 뭐죠?ㄷㄷ
11년 전
레오요~
11년 전
내남자코쟁이  김현우는내남자입니다
차학연ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ내남자하세여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
빨간머리에네넨  너를 사랑 하는데
중간에 오타있으세용~!!^^
11년 전
내남자코쟁이  김현우는내남자입니다
없는데여?^0^
11년 전
킫ㄷㄷㄷ하다
11년 전
레오 머리자르라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIXX_혁  ♥BTOVIXX♥
저거 가발이에요....★.....쇼챔인터뷰보면 가발안썻는데 개
11년 전
ㅎㅎㅎㅎ다행이당ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
장 이정  5/24, 5/25
레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비샤이니
그리고 집에선 제가 어깨담당......하...
11년 전
ㅠㅠㅠ택운이랑 콩이네...ㅠㅠㅠ
11년 전
레오 진짜 얼굴은 순둥순둥한데 어깨가 상남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
택운아ㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자냄새가솔솔나는구나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리날짜잡자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
효리님~~ 상순님 놔두시구 이러시면...안되세요...ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
11년 전
지금 상순이가 문제가 아니에여.....레오어깨를 봐요..하............레오야..........
11년 전
그렇긴하죠.....ㅠㅠㅠㅠ
그럼 전 홍빈이를 워더!!!
친등!!

11년 전
상근이떠서 심장 멎을뻔 했자나요ㅜㅜㅜㅜㅜ어우놀래라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그러니까맞등뿅
11년 전
떡밥  떡밥넘치는워더쟁이
레오 되게 신기하게생겼다...
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋ저도 그렇게 느꼈어요ㅋㅋㅋ무슨 어류 닮은거 같기도 하고.. 물론 악감정은 없습니다 빅스 응원합니다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼는데 신기해요.. 입술되게 작고 코가 길어서 그런듯..
11년 전
그쵸 제남자처럼 생겼죠
11년 전
잘모르겠지만 그건 아닌듯
11년 전
...(삐짐)
11년 전
레오씨 광대쪽 라인이 독특하시죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정택운(내남자)  심현성정택운이재환
콩이는은근어깨가넓네....되게말랐는데....택우니내꼬
11년 전
홍빈 볼때마다 뮤지 닮은거 같음..
11년 전
멋있다 ㅜㅜㅜ
11년 전
Rock Ur Body  ♥김원식정택운행쇼♥
원식이도어깨진짜넓은데ㅠㅠㅠ재환이도ㅠㅠㅠ그냥 빅스는 다 어깨깡패......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 저 둘이 갑bb
11년 전
케냐여우  진기동우지호택운
그냥 내남자네요
11년 전
콩......얼굴도 작아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어깨 더 넓어보임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미친듯...........개인적으로 택운이는 자세교정좀...ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸부정해ㅠㅠㅜㅜㅜ그거 더피면...진짜.....아무튼.....빅스는 다 어깨는....아오...♥
11년 전
콜라  라이벌은 사이다<
홍빈님 난 당신만의 콜라가 되겠어 ★
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
아ㅠㅠㅠㅠ엄청이뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저두어깨담당인데하하
11년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
세륜마틸다  크리스워더
혹시 그 예수님??
11년 전
네네 요새 가발쓰셔서 장발이신 그분
11년 전
시엘 팬텀하이브  黑執事
홍빈 제가 한번 워더해보겠습니다.
11년 전
실패
11년 전
EXO 레이  넌늑대난미녀
중간에 정택운 여자스타일리스트인줄....어쩐지 이상하더라
레오 어깨 사랑합니다

11년 전
Shy  CJ prost
덩치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
몇몇사진은 인티에 올리면안됩니다ㅜ
11년 전
하윤주  감시자들 하윤주
빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱귀ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와진짜조아.....♥
11년 전
대박어깨.......
11년 전
레오 볼살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우 태운  블락비승쇼
정택우ㅜㄴ!!!
11년 전
귀염둥이메인보컬켄  신화소시빅스
아 진짜 내남자들이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아우ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ내꺼들ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
택운아ㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
정대현과 모텔에서.avi  그는 야했다
정택운요즘이쁘다..핰핰
11년 전
둘이행쇼-♥  진격의거인
이여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 두번째 남자들
11년 전
차N  빅스사랑함다
사랑해
11년 전
ㅠ정레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내루한  샤오루
빅스 플랜비 다이어리? 그거 보는데 홍빈이라는분 어깨 ㄷㄷ하던데..
11년 전
레 오  몬나니
사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ그 어깨로 날좀....
11년 전
에프엑스  ♡이재환내남자♡
와.. 진짜.. 정택운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈물낭다ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
아진짜정택운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비니 어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대보고싶은어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
한상혁오빠(19)  카와이하다
저 두 사람 모두 제가 참 좋아하는데요.한 번 먹어보도록 하겠습니다.힣
11년 전
빅스 이재환  미칠것같아
고유명사는 친등
11년 전
한상혁오빠(19)  카와이하다
맞등
11년 전
어머 어깨ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠ
11년 전
으어 대박.......bb
11년 전
김민석 (XIUMIN)  샤이니엑소♥샤징어
레오볼때마다 친구생각나네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 민 혁  비투비말고블락비요
홍비니ㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄱㄴ데단체사진차학연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빅스 이재환  미칠것같아
아 하아 하하하하하
11년 전
SHINee.  SHINee
우와...오...
11년 전
홍비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
계란동동라면  파송송계란탁
어우 진짜 빅스 내남자들ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
TayIorSwift  테일러홍동명워더
택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정택운·  이진기 정택운 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정택운ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그리고내담당ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ워더
11년 전
야네는 무슨 다 키크고 어깨넓고 남자임 완전
11년 전
투샷 난리난다..........
11년 전
그어깨 저도참 좋아하는데요 제가 한번 워더해보겠습니다
11년 전
후드집업핏이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍빈가디건입은거바ㅠㅡ류ㅠ
10년 전
빅스아빠레오  내꺼~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택우니ㅜㅜㅜㅜ
10년 전