원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
진동한ll조회 9662l 2

쪼호

원더걸스 텔미 뮤비 여자 초딩 근황 | 인스티즈

BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
마..말도안돼..세상에..
8년 전
꽃무민  꽉꽉?

8년 전
피카츄돈가스  어린이날 선물받음
헐 정화였어... 겁예..
8년 전
뿌요♡  IKON♡
헐 정화였다니
8년 전
헐...?
8년 전
Apink정은지  멍믕멍믕해♥♥
헐 ?
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
헐 저때 초딩인게 더신기
8년 전
김강우  찌라시 카트 간신
헐 정말몰랐다아
8년 전
샤온유  샤이니
헐대박
8년 전
정택운'  블락비 빅스
????????? 헐??????
8년 전
백현이의 치트키(♥)  백현아 사랑해
헐 저때 초등학생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 대박..헐
8년 전
겸이  가쎄븐
헐......... 정화ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
Clue  샤이니

8년 전
헐 대박
8년 전
기범이워더  성종아 무사하렴
헐 소름돋았다
8년 전
헐 소오름
8년 전
헐 현실소름
8년 전
전정국 (20)  엑소 방탄 세븐틴♡
헐 몰ㄹ랐어요세상에
8년 전
김기범(19)  샤이니
헐....대박,,,
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
헐 세상ㅇ에?? 와 근데 너무 예쁘다....우와...
8년 전
전 정 국 ( 20 )  방탄소년단 소녀시대
와옛날부터예뻤네..ㄷㄷ
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
헐 초딩이였단게 더 신기
8년 전
???????!??!?와우.....
8년 전
헐 세상에 마상에
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
???????
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
정화일줄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 근데 지금이랑 닮음!!!!
8년 전
오 대박
8년 전
sarangdungy  ♡핑퍼스타♡
헐....???
8년 전
Hocus-Pocus  빅뱅 .iKON
??헐....대박이다
8년 전
마지막 다리 너무 얇다.....말랐다...
8년 전
저때가 초딩이라니
8년 전
헐.....................................
8년 전
로빈데이아나  워더
우와아아아아
8년 전
목 진짜 길다..
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
아 헐 세상에나 이게뭐람 정화라니 놀랍다 진짜 예쁘게 잘 컸네
8년 전
두종대왕  오래보자
ㅎㄹ
8년 전
HEBA  관음해라 홉생일을
헐...정화였다니
8년 전
아니 분명 많이 봤는데 볼 ㄸ ㅐ마다 잊어버리는 사실...
8년 전
김석진내남자  BTS,Sia
허를ㄹ르르르르 핵예쁨
8년 전
택운님  힘들면 무림학교로!
아 지금 보니까 정화가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정화겁ㅇ예ㅠㅜㅜ
8년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최씅현  세븐틴사랑해허헝ㄹ흥
헐 정화라니... 헐 헐우와
8년 전
성인전정국  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
헐대박...
8년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄

8년 전
헐...? 시간이...?
8년 전
헉 세상에
8년 전
헐 진짜 대박
8년 전
정헌철  아이언본명
헐 정화라니......
8년 전
반딧불이의 숲으로-  긴 ´ε`*
예뻐요 시간이 빨리 흘러가네요
8년 전
방탄소년단'  관음해라홉생일을
헐 저게 정화라니...
8년 전
헐 어쩐지 익숙하다 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
8년 전
배우 이민호  내꼬야
아니 어떻게 저렇게 앉았는데 뱃살이....없....
8년 전
찌녕  샤니슞갓칠
정화 진짜 잘 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤엑 정화라고요??
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
세상에.. 너무 예ㅓ..
8년 전
헐......헐랭방구................
8년 전
헐..정화...
8년 전
하멘  에이핑크/오하영
아순간 쯔위랑헷갈림.,,,정화였구나
8년 전
헐 정화였다니
8년 전
헐...............
8년 전
헐......
8년 전
??????????헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
그대 앞에 봄이 있다.  안녕하새오 봄이애오
헐 대박 헐...
8년 전

8년 전
940923 이미주  ♡인피니트 세븐틴♡
알고있었지롱 ㅎㅎ
8년 전
헐 세상에
8년 전
김민규  SEVENTEEN
헐 대박
8년 전
예뻐...똑같이
8년 전
걀걀걀  빵은 역시 걀걀걀
근데 신기한게 꼭 연예인들은 과거에 광고를 찍었든 드라마에 나왔든 뮤비에 나왔든 꼭 어디에 나오는 거 같음... 신기... 연예인 될 운명인건가....
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
연습생들 출연시키는거에요 ㅋㅋ
8년 전
저렇게 애기때부터 연습생이에요??
8년 전
정화 13살때 jyp 연습생이었어요
빠르면 초등학교 고학년 보통 중학생때 연습생 많이 되요

8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 이건 볼때마다 놀라는거같아여...이쁘게 잘 컸다 엉엉ㅠㅠ
8년 전
정화인 거는 알고 있었는데 초등학생이었는 거는 몰랐당
8년 전
대박...정화야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
예뻐
8년 전
헐헐
8년 전
RM  너의 낮누
어렸을때부터봤는데 여렸을때가 더 연예인스럽게 생겼었음..
8년 전
키키 원래부터 알고있었지만 매번 봐도 정말 고대로 잘큼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햅번  Audrey Hepburn
예전에 처음 알고 굉장히 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ifnt7  인피니트 사랑해
예쁘게 잘 자랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡

8년 전

8년 전
CHE
헐 진심 소름...
8년 전
우왕
8년 전
우리엄마사위 송중기  슈주엑소방탄빅스

8년 전
헐 지금이랑 얼굴 똑같다
8년 전
쓰니 중1때 중3이셨는데 학교에서도 원더걸스 텔미 뮤비 언니로 유명했어요! 실물 진짜 대박ㅠㅠ
8년 전
헐ㄹ?
8년 전
헐...
8년 전
헐 사진만 보고 엥 정화 아닌가 그랬느데 진짜 정화네
8년 전