가인에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

가인이 지금까지 밝혀온 자신의 이상형들

특이하고 한결같은 가인 남자취향.jpg | 인스티즈

특이하고 한결같은 가인 남자취향.jpg | 인스티즈

실제로 항상 가인이는 인터뷰에서 이상형이 나이많은남자라고 얘기함..

언니들과 달리 한결같은 이상형....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

리 키  유장어♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조미  슈엠
오오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기린치즈바나나  딕펑스덕질하세요어예
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 진짜 저런사람있음 내 주위에도 서른은 넘어야 남자로 보이는 애들 있다며...
10년 전
2014 인천아시안게임  나도 가고싶어요
어 전데.. 댓글 보고 소름돋았어여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
중년덕후
10년 전
김종대 `  캡틴비글
222222서른까진아니고27넘은남자가좋은데잘지켜오다가엑소때메Fail......
10년 전
33333중년? 까진아닌데 군대는 다녀와야 남자로보이는... 근데 왜 엑소는 예외일까...
10년 전
니드몬  바늘뿜기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅌㅌㅋㅋㅌㄱㅌㅋㅋㅋㅌ
10년 전
Key  <<เหมือง,шахта
조권은............
10년 전
전보람  웅이남친 '3'
난 봤을때 삘이오는남자라고들었던거같은데...
10년 전
신효섭  = Crush
나도 나이 지긋한 남자가 끌림... 날 완전하게 보듬어 줄 수 있는 남자.
10년 전
신기신기ㅋㅋㅋ
10년 전
오..처음알았ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오세훈 시장  오세훈이긴 한데 그
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
지성(37)  이보영 지성 행쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
많아도 너무많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아름다운 미녀  나보다 아름답냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맹승지.  오빵~ 나몰라?
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ 저정도까진아니고...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
햄스터규  워더
제 친구도 중년덕후ㅋㅋㅋ
10년 전
됴라고  XOXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로버트 프로비셔  Dear. Sixmith
진짜 아저씨들 너무 좋음ㅋㅋㅋ나랑 가인이랑 이거 하나 공통점이 있네..
10년 전
돌이킬수없는에서 그 아저씨랑도 잘 어울리던데!! 뭔가 금욕적인아저씨랑 치명적인아가씨 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인매력쩔어
10년 전
⊙○⊙  xoxo
진짜 중년의 미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지진희ㅠㅠㅠㅠ성동일ㅠㅠㅠ조성하ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한결같뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종현이랑 허니문  신혼여행은 몰디브로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경구찡..
10년 전
김준수(26)  저좀가져가세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JH  안재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
김민적  김민석나와
그래도 60년대........ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
김태연 (26)  멀티닉 미스김태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박 효진  블↘랙↗박스
양조위면 섹계...ㅎ....ㅎ.......ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
손가인도 본게 틀림없....ㅎㅎㅎ
10년 전
근데 저분들 나이에 손가인하고 결혼하면 진짜 철컹철컹임 그러니까 나에게로
10년 전
라가맵  a.k.a ZICO
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유재석(44)  오늘하루도좋은하루!
나도 그런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 난 너무 위쪽 분들을 좋아하는게 탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안성기, 선우재덕, 백윤식, 길영우 이런 중후한 멋이 있는분들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........

10년 전
누나저사실64년생인데저랑결혼할래요?
10년 전
Ra.D  남우현 너 내 짝해라
난 박명수..
10년 전
Ra.D  남우현 너 내 짝해라
박명수짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성격좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종현 워더  데리고감♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
Glee 5  글리 강남스타일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런 사람들 은근 많음!!
10년 전
임슬옹(27. 가슴큰 애)  너보다 커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ중년ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
허 영생  완전두근두근콩닥콩닥
저..저도... 성시경 송우진... 이런 거진 20살정도 차이나는 아저씨들......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
긴장과 이완  소리없는아우성
나는 콧구멍크고 공룡상
10년 전
강제일코해제  짱시룸
종현!
10년 전
긴장과 이완  소리없는아우성
헐..짱이다..조정석도..
10년 전
이호원씨  @hoya1991
나도 완벽한 내 이상형은 이순재, 김수로.
10년 전
이호원씨  @hoya1991
인피니트에선 호원이가 가장 가까움. 뭔가 훈훈하고 부담스럽지 않은 인상.
10년 전
강제일코해제  짱시룸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
baby됴  됴됴됴됴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
A형  소심소심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인워더
10년 전
장 이씽  워더
저도 한 27? 열살정도 차이나고 막 아저씨라고 부르면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교 막 데려다주고...아..설렘...
10년 전
Ticket지훈  표는품절입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ
10년 전
나도 몇살차이나느니 아예많이 나는게 ㅋㅋ
10년 전
구애정  ★이승현 컴백★
가인ㄴ이랑 뭔가 케미 터질ㄹ것같다 ㄷㄷㄷ...아슬아슬 철컹철컹
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
월급  빅뱅
가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았당
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가인 좋아
10년 전
무한나무  족보브레이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설레임먹으면설레임?  이병헌은제껍니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박!찬!열  치 ! 즈 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도어린애들보단 ㅠㅠㅠ 안성기님멋져 ㅠㅠ
10년 전
팬티맨  강철웅
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김성규 사랑해요  사랑에 빠질때
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
selena 6.23  너와나의거리
많아도 너무 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
L.  이리와
우와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가이나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
10년 전
우랏챠  짱짱걸
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
민윤기제꺼세요?  프사제남자세요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
효신  박효신
특이하다 ㅋㅋ
10년 전
변백현_  변백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
서상원  블락비컴백좀
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권유리(25)  예 꽈따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시가인ㅋㅋㅋ멋있ㅇㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나경은  가진자의 여유
저도.. 진짜 실제로 길가다가도 학생들은 눈에도 안 들어옴.. 양복 곱게 차려입은 아저씨들만 보고 있음..ㅠㅠ
10년 전
오오..그러쿠낰
10년 전
나도 좀 그런거 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이많은남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜특이하다 그럼조권은..?
10년 전
오 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
;_;  누~구~게~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BUBBLEPOP  최종현 그 외
전더티섹시중년을사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빨대  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가.........보듬어 줄수있고 기댈수있는남자....
10년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
브라운 아이드 걸스  킬빌써니힐다비치에핑
손가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저정도면 철컹철컹ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
춤탑  안하잖아동창생개봉
언니들과달맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정국아ㅋ  혹시동갑좋아해?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나랑 좀 비슷..
10년 전