현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
방철용(22)ll조회 351l

오늘 친구가 교회가자그래서

무교인데 교회가서 좀 멍때리다가,

나왔는데 친구가 씨스타 사녹 보러오라는거에요

저희집앞이 SBS거든요. 그래서 교회에서 얼마 안걸리니 걸어갔어요

그래서 갔는데, 씨스타사녹은 이미 시작했고..

밖에 기다리시는분들은 티아라팬분들이시고..

이럴수가.. 어카지 하다가

인가는 많이 와봤기에 아저씨들 아니까

가서

"저 화장실좀 가께염"

하고 SBS들어갔는뎈ㅋㅋㅋ

화장실갔는데 현아언니가

가글하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개 위로 들고

"아~~~~"

이러고 가글하는데

음.. 솔직히 좀 뻘쭘하잖아요

"혹시 현아언니 아니세요?"

ㅋㅋㅋㅋ부끄러우셨나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아...네..맞아여..^^;;;;"

ㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋ언니 이뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아..ㅎㅎ...ㅋㅋㅋ"

그러고 나왔더니 SBS아저씨가 저보고

씨스타?

하고 묻는거에요

그래서 아... 음...네? 네.

이러니까 들어가라고 해서

좋은자리에 앉아서 씨스타분들 사녹보고,

더보라 그래서 시크릿이랑 티아라도 보고왔어용

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부러워요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보고있냐?보고있어?  비뺑퉤니불낙지인피닛
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방철용(22)  모르겟어 잘모르겠어  글쓴이
SBS가 가까워서ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 자주보는편이되는것 같아요.
12년 전
보고있냐?보고있어?  비뺑퉤니불낙지인피닛
전 지방...하...
12년 전
킬리만자로의표범  아프리카의앙칼진동물
가글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아넘조아
12년 전
비스트림은무슨냄새죠?  i'm 븉 & 핑팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동 해  슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿠니야놀자  스릉흔드공피엠
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 연예인 한번 눈앞에서 봣으먀뉴ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐랭한용애기  MYMY 트메
현아언니 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지 원  샤이니 에프엑스 EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요미이ㅣㅣ이이ㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나도막현아언니개여신!!!!!!이러니까막웃으면ㅅ아네감사합니다...이러든딬ㅋㅋㅋ현아진짜여시누ㅜㅜ이쁘ㅜㅜㅜ
12년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♥꽝이꽝이♥  ♥사랑하무니다~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포미닛愛 (5人)  Ready Go★
가글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키며나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전