모든가수에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
레이디 희희ll조회 1108l
팬북종류는 

블락비팬북 (모음) 

너에게 나를 주다1,2권 (슈주모음) 

NOTA CAMBIAT (용현) 

안돼(아키) 

가시를삼키다(은해) 

남자이야기(아키) 

wish(아키) 

숨(아키) 

맹수열전1(윤재아키) 

블루무비(강특) 

허니버터(강민) 

예총팬북 

열락지옥(카디찬백) 

이렇게 있구여....하나 선택해서 

[받고싶은 팬북1/가지고픈 이유] 

해서 댓글 달아주세염....ㅎㅎ 12시에 쪽지드려요 

안참여하면 삐짐

이런 글은 어떠세요?

아니쥬  연못에 비친 광기 어린 미소。
[열락지옥/어제 새롭게 읽기 시작한 팬픽인데.. 여기 뙇 있네요 우와ㅋㅋㅋ잼있더라구요ㅠㅠㅠ제가 팬북은 하나도없어서 잉잉.. 짱이다..나눔해주시고..감사합니다!!+아직 마감안하신거죠..? 이유가 하나더생겼어요..텍파에는 메일링부분이 있더라구요..책에는 다있겠죠ㅠㅠ? 애간장타네요 으앙ㅠㅠㅠ너무 읽고싶은데..흐규..근데 뭐 제 운명이라면 받아드리곸ㅋㅋㅋ헿 그럼 다시한번 감사드리고 저는 이만 소멸!]
10년 전
슈키라  sj
[블루무비(강특)/가지고싶은 이유는 제가 진짜 좋아하는 강특픽이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 이런 나눔 사랑합니다ㅠㅠ]
10년 전
어제의 청춘영화  인피니트워더할거야
[열락지옥/저 도 팬북이 하나도 없다보니..그냥 친구가 재밌다재밌다해서 꼭 읽어보고 싶어서ㅠㅠ..완전 받고싶은..받..받게되면 완전 영광이에여..나눔감사해요 사랑해요정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
[열락지옥/팬북하나도 없고 다가지고 계시던데 정말 가지고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 되게 팬북있으신분들 멋있으시더라구요ㅠㅠㅠ 나눔감사합니다!!]
10년 전
[너에게나를주다/팬북진짜한개도없어요ㅠㅠ너에게나를주다 진짜 갖고싶었던거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서 감사합니다♥]
10년 전
[블락비팬북/고3인데 뒤늦게 빠진 블락비ㅠㅠㅠㅠㅠ팬북 자랑하던 친구가 그렇게 부러운 적이 없었는데ㅜㅠㅠ이런 나눔 완전 감사해요ㅠㅠ]
10년 전
종대야 안뇽  김종대학교 22주년
[열락지옥/으아아아 제가원하던팬북이 여기목록에떡하니있을줄이야.. 하앍 아 설레 어떡하지ㅜㅜ무팬북 비루팬인생에 팬북하나만 내려주세요.. . ㅇㅅㅇ.. . .
왠지 원하는사람이많을것같은팬북이지만ㅜㅜ 그래도 제 간절함을 드러내봅니다ㅜㅜ정말 재미있게읽어봤기도하고ㅜㅜ 나눔 감사하구요ㅜㅜ흐헝헝ㅜㅜㅜ 정말가지고싶어요ㅜㅜ]

10년 전
[블락비팬북/으아아 팬북나눔은 처음 보는듯 하네요ㅠㅠㅠ 제가 그러케 팬질을 많이 해봤다지만 하나도 가지고있지않은 팬북이긔ㅠㅠ 왠지 숨겨야될것같지만 어떻게든 되겠죠? 나눔 감사해요 ㅠㅠ]
10년 전
변백현(22.워더)  김종대학교 22주년
[열락지옥/우와 감사해요ㅠㅠ팬북이 하나도 없는데 나눔해주서서 정말로 감사드립니다!열락지옥은 정말 읽고싶은 팬북 중 하나라서 신청합니다!]
10년 전
[숨/팬북나눔대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 원래 유수많이 읽다가 아키 읽고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아키도 재밌는게 몇개 있더라고여ㅠㅠㅠㅠ게다가 요즘 팬북소장욕구 올라서 참여해봐요!! 나눔감사드립니다!]
10년 전
슈주 성민  소시슈주엑소뮤덕
[허니버터/제가 정말로 보고 싶었던 강민 팬북입니다ㅠㅠ인터넷 뒤져도 없더라구요...제가 못찾는건지 없는건지...정말 보고 싶었는데 없어서 슬퍼했는데 나눔이라니ㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ강민 정말로 좋아하고 읽어보고 싶었거든요 진짜 좋아하는 커플이에요 아무래도 슈주 팬북은 좀 시간이 지나서 구하기 어려운데 이렇게 나눔을 해주시다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ팬북응 나눔하는건 정말 결정하시기 어려우셨을텐데 감사해요ㅠㅠ]
10년 전
윤호우  호우주의보
[남자이야기(아키) /우와 팬북나눔 처음봐요! ㅠㅠㅠㅠㅠ남자이야기 읽고싶었는데 구하기가 어려워서 포기하고 있었어요 아무래도 동방신기 팬북은 구하기가 힘드니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해주셔서 정말 감사해요!]
10년 전
[NOTA CAMBIAT (용현)/팬픽을 읽긴읽는데 사실 팬북은 하나도 없고 언제 한번 뭐라도 사야지하고 있었는데 이런기회가 있어서 참여해봐요 ㅎㅎ 사실 제가 공커팬픽만을 잘 봐서 용현꺼가있길랳ㅎㅎㅎ팬북구하기가 사실 그렇게 쉬운건 아니라서요 ㅜ ㅜ 나눔짱감사해여]
10년 전
준혁  인엑테
[열락지옥/팬북한번꼭보고싶어요!ㅜㅜㅜㅜ부산에엑소보러가봤지만사람이많아서못보고와서failㅜㅜ시험때문에기분도다운이고저의무료한일상에 즐거움을나눠주신다면 감사합니다 ㅜㅜ 왠지 인기가 많을것 같지만 이렇게 신청해봐요 !! 정말 재밌게 읽고싶네요 ! 팬북 비싼데도 이렇게 나눔주셔서 감사합니다! 쓰니 시험 잘치기 !! 저도 잘칠게요 그대 팬북 받으면 힘이 활활활 날것같아요!!날개를펴고활활날아가서 올백찍고올기분일거에여!!! 이런기회는 드문데 참여해봐요! 받으면 맨날맨날 닭도록읽어볼게요 ! 일단나눔감사합니다! ]
10년 전
핥핥  (이성열/23)
[열락지옥/일단 나눔정말 감사합니다ㅠㅠ씀씀이가 크시네여ㅠㅠㅠ제가 팬북하나도 없거든여ㅠㅠㅎㅎㅎ핳 학샐이여서 돈이없어서ㅠㅠㅠ정말하나있었으면 좋겟다는 팬북중하나인데ㅠㅠㅠ정말 나눔감사하고 일교차가 크니까 감기 조심하세여~요즘 감기가 독하더라고영ㅋㅋㅋ그럼 전이만!나눔감사합니다]
10년 전
Kim JongDae  서로 청혼해요 우리
[열락지옥/제가팬픽을한번도안읽어봤는데도전해볼엄두가안나더라구요..그런데이런나눔해주셔서감사해요!!사랑합니닿ㅎㅎ]
10년 전
샤니빵  스엠덕쿠
[맹수열전1/진짜 진짜 가지고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 윤재를 얼마나 사랑하는지ㅎㅎㅎ이런 나눔 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ팬북 하나라도 가지고 싶어요ㅠㅠ]
10년 전
햇반  김종대학교 22주년
[열락지옥/팬북이 하나도없는데 제 최애컾인 카디열락지옥이라니ㅠㅠㅠㅠ광탈될거 뻔하지만 제 닉네임울 보시고서라도 뽑아주시면 감쟈해요......사랑합니다♥]
10년 전
[예총팬북/제 최애 컾이 예총입니다 ㅠㅠㅠㅠ이 커플링을..... 예총이 메이저는 아니라 별로 없잖아요ㅠㅠ정말갖고싶어요ㅠ ]
10년 전