공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스에 대한 제목 검색 결과
콩미남ll조회 660l

빅스 창단식 퇴근길 영상 2차 추가메일링

선착30명이구요 사람많으면 10명더 추가할께요

영상은 1분짜리구요

화면이 어두워서 빅스 얼굴은 잘 안보여요

하지만

50초부터 엔 목소리가 잠깐들려요

듣고싶으신 분들은 댓글로 메일남겨주세요

[메일 받으신 분들은 메일 받았다고 답장메일 해주세요

그래야지 제가 메일이 잘갔는지 안갔는지 확인 할수있어요]

이런 글은 어떠세요?

빅투더뱅뱅  칰500마리아님결혼
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감싸합니다ㅠㅜㅠ
10년 전
빅투더뱅뱅  칰500마리아님결혼
헐1등이다
10년 전
Nice day  블락빅스는 내남자들
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
이챤희  틴탑빅스
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜ
10년 전
VIXX_LEO 택운  @J_TAEKWOON
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여
10년 전
SEESUN  Real V!
어제 그 분맞으시죠?ㅠㅠㅠ죄송해요답메일못보내드려서...잘받았어요! 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 코ㅎ맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아직 안보내셨죠...?ㅠ
10년 전
젤리피쉬계좌번호뭐예요  황세준사장님만세
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍침  생일이야?나이먹게?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
홍침  생일이야?나이먹게?
감사합니다!!
10년 전
켄레토비  생일이야?나이먹게?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅜㅜ
10년 전
차철쭉  보이프렌드 뱉어내요
10년 전
차철쭉  보이프렌드 뱉어내요
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
감사합니더ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
고맙습니다~!!!
10년 전
바퀴벌레  칰500마리아님결혼
10년 전
바퀴벌레  칰500마리아님결혼
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ멍때리다가 30ㅂ1ㅜㄴ이지난걸이제알았드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VlXX  ㅇㅅㅇ
10년 전
VlXX  ㅇㅅㅇ
으아 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 공유 감사드려요~!하튜하튜♥
10년 전
10년 전
와대박 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥♥
10년 전
10년 전
정수리요정이레오  태긔태긔해♥
10년 전
정수리요정이레오  태긔태긔해♥
사랑합니다....♥
10년 전
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사해오ㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
LE0  코ㅎ맙습니다
10년 전
LE0  코ㅎ맙습니다
감사합니다ㅠㅠ!
10년 전
10년 전
뭏디  틴탑비투빅스고외잡덕
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콩미남  Real VIXX  글쓴이

10년 전
V1XX  정레오 겁나 세쿠시

10년 전
보내드릴께요 메일 남겨주세요1
10년 전
V1XX  정레오 겁나 세쿠시
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말 감사합니댜ㅠㅠ 복받으실거에요..
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ어제도놓쳤는데...
10년 전
메일 남겨주세요2
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사합니다!!!!
10년 전
잡팬걸(JAPAN GIRL)  슴덕 VIXX
으앙ㅠㅠ기다렸는데 깜빡하고...
10년 전
메일 남겨주세요 3
10년 전
잡팬걸(JAPAN GIRL)  슴덕 VIXX
으앙ㅠㅠㅠㅠ정말감사해요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!

10년 전
배경화면  푸하하하하
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일 남겨주세요 4
10년 전
배경화면  푸하하하하
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ또오시나요ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
보내드릴께요 메일 남겨주세요 5
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능). 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흡..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드릴께요 메일 남겨주세요 6
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 진짜 감사해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
10년 전
그림TV  B라인,빅스,잉피
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드릴께요 메일 남겨쥬세요 7
10년 전
그림TV  B라인,빅스,잉피
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헉 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 콩빈  VIXX
헐진작에늦었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나 르샤  야이긔여운쉐이크들아
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
V!XX  칰500마리아님결혼
...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전