에이핑크에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
변씨,아싸랑해요ll조회 4886l

에이핑크 엘범중 최고는? | 인스티즈

1.몰라요 ㅡ 데뷔곡
2.It girl ㅡ 데뷔곡 후속곡
3.MyMy ㅡ 첫1위곡
4.HUSH ㅡ 정규엘범1집
5.BUBIBU ㅡ 정규앨범 후속곡
6.NONONO ㅡ 첫 지상파1위곡

난 마이마이..

1 Minute  1분만
10년 전
창현  곱게말해야지이봐
부비부좋은데
10년 전
창현  곱게말해야지이봐
부비부를제일좋아함
10년 전
심창  동방신기
노노노 앨범!
10년 전
장마  꿉꿉한 냄새
몰라요!!!
10년 전
다 좋은데ㅠㅠ
10년 전
노노노좋았음 :) 노래방에서꼭부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노노노앨범 노래 진짜 다좋음
10년 전
쌀쌀맞으시네요.쌀이세요?  비스트 짱짱맨
마이마이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
크리스탈사랑해  함순이들 여덕
노래는 잇걸이좋고 흥한거는 마이마이같음 춤은 몰라요 ㅋㅋ비둘기야날자~~~
10년 전
엑소 세훈  너 워더.
전 다 좋.. 헉헉 에이핑크
10년 전
마이마유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노노노!
10년 전
초 두  chen
몰라여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
보라  혼연일체 최강두산
그냥 다 괜찮았던듯....
10년 전
CL  럼펌펌펌
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
마이마이
10년 전
MY MY 크리스마스때 맨날 생각남
10년 전
테이스티 대룡  명수야 조금만더내려
이번게 짱인듯
날 입덕시켰으니까ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
다죠앟ㅎ
10년 전
백현이형  비포소시엑소남팬!
10년 전
타오:  워더
마이마이 부비부 노노노
10년 전
시계토끼  결국 슈퍼주니어
마이마이!
10년 전
김연지(28)  SEEYA
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
노노노 진짜좋아 계속들음
10년 전
남볼살  잘다녀와 인피니트
10년 전
타이틀곡은 마이마이 엘범전체적인 거는 시크릿가든
10년 전
마이마이!!
10년 전
마이마이랑 노노노 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몰라요 데뷔곡
10년 전
333333개인적으로 좋아함
10년 전
몰라요 부비부 마이마이 유유 b
10년 전
용용준겠지형  용준형정일훈워더
난 허쉬...그때 응칠때매 한창 앓았었는데...
10년 전
존대  안눙
난 몰라요
10년 전
10년 전
몰라요랑 마이마이!!!!
10년 전
다좋은데...마이마이때 입덕했으니 마마이
10년 전
솔직히 노노노가 제일 많이 떳지만 부비부를 좋아함♥
10년 전
33!마이마이좋았음
10년 전
taeyeon_ss  우리 더 오래가자♥
노노노!!ㅎㅎ
10년 전
부비부....
10년 전
노노노!!
10년 전
창문을열어보니비가오네요주르  륵님 안녕하세연
잇걸 노래진짜 귀엽고 좋은데 잘 흥하지못해서...ㅜㅜ
10년 전
토효니  인피니트가제남자라면서요?
마이마이
10년 전
66 여섯명이너무예뻤음
10년 전
러블리씽  LOVELYIXING
허쉬허쉬 취향 저격..
10년 전
오세훈(21)  1년 앞서감
10년 전
명.수.  딱히원하는건ㅇ벗어
다좋은데 마이마이ㅋㅋㅋ수록곡은 위시리스트가 짱짱
10년 전
더블에스  오공일
몰라요!!!!!!
10년 전
무과장  러이찐콰이찐!
Mymy 아...유경이보고싶다
10년 전
나는 노노노 내애창곡 너무좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
우현 여친  초롱아 알라뷰
개취로 잇걸 너무 좋아 진짜...
10년 전
허쉬 노래 좋았는뎅
10년 전
10년 전
이혜진  BEAST&EXO
다좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바찬열  기습친등해주세요
유경찡
10년 전
몰라요!!
10년 전
55555 부비부~
10년 전
몰라요랑 잇걸
10년 전
10년 전
몰라요!!!!!!!
10년 전
마녀  독사과 먹여버릴거야
슬퍼하지마 노노노 혼자가 아냐 노노노☆★
10년 전
11111몰라요
10년 전
10년 전
빰빰빰빰뿜빰빰  내꺼ㅎㅅㅎ
아무래도 데뷔앨범이역시b
10년 전
노노노
10년 전
노노노!!노노노!
10년 전
그냥 노래 다좋음bb
10년 전
마이마이!
10년 전
꼽으라면 마이마이 잇걸 부비부 몰라요 허쉬 노노노 정도가 좋운듯
10년 전
여섯명의아가들  보고싶어/기다릴게
마이마이
10년 전
양스타그램  양요섭인스타그램
노노노 전 7명일때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다죠음........
10년 전
웃는게이뻐  인피니트 빅스
부비부 달콤하고 좋음~
10년 전
몰라요!!ㅠㅠ몰라요너무좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데뷔앨범 ㅠㅠㅠㅠ위시리스트 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
DAVICHl  소녀시대다비치
몰라요 역시 데뷔 앨범이...
10년 전
명탐정코난  내이름은코난범인이죠
마이마이!!!
10년 전
김종대(워더)  비스트엑소비에이피
노노노!!!!
10년 전
CJ Frost MadLife  아이돌좋아요 허허
마이마이
10년 전
딤섬  블락비
노노노ㅠㅠㅠ
10년 전
전 잇걸이 좋았어요! 가끔 막 듣고싶고ㅋㅋㅋ
10년 전
노노노ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노노노 앨범에 있는 u you 라는 노래 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링송이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
난 몰라요
10년 전
도경수2  뭐요?
허쉬
10년 전
박유라(25)  뺨 잘 때려
여태까지 타이틀 중에서도 노노노가 제일 좋고 수록곡들 중에서도 이번 시크릿 가든이...
10년 전
마이마이 노
노노수록곡도 마이마이수록곡에빰치지만 스노우핑크때 진짜 이쁜곡들이 많이나왓음 꿈결처럼이나 프린스 등등 그리고 스노우핑크때가 시가보다 잔잔한 발라드 꿈결처럼이 나와서 명반..

10년 전
댄스브레이크고 좋았슴!
10년 전
장현승♡  JS현승♡
다 좋아
10년 전
몰라요ㅠㅠ
10년 전
시크릿가든!
10년 전
10년 전
5세훈  EXO
부비부~
10년 전
다좋은데..
10년 전
지코파는지코  라임킹 aka 코파
솔직히 다 좋아....................
10년 전
수호(EXO-K)  준면 세상으로~
노노노
10년 전
다다다다다다다
10년 전
겁나이쁜언니들....ㅠㅠ
10년 전
다좋아요...여신님들...♥
10년 전
BTOB프니엘  비투빅스
몰라요 마이마이 부비부 노노노
10년 전
1,5!
10년 전
핑순이들  핑순이들 조화해♥
전 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ 데뷔 초팬인데 되게 기억에 남음.
몰라요만 들으면 데뷔초때의 핑순이들이 생각나서ㅠㅠㅠㅠ
잊을 수 없는 앨범이랄까... 또륵... 결론은 핑순이들 보고싶ㄷr...

10년 전
엑소시  에셈라인짱짱맨
10년 전
다조음ㅜㅜㅜㅠ고를수없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
10년 전
이휘재  블락비♡♥EXO
몰라용
10년 전
CHEN (댄싱머신)  소시엑소지노 워더♥
1111111 333333 허쉬보단 아직까지 소녀소녀 이쁨이쁨 한게 더 어울려ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@LeeCS_BTOB  샤이니빅스비투비보검
10년 전
박경*  very good
몰라요..♥
10년 전
NoNoNo
10년 전
5분 줄게  평생의 시간을 줄게
몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나경은  가진자의 여유
다조아........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔직히 다좋다.
10년 전
Best Absolute Perfec  준홍아수갑이헐거워
다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ노노노도좋구ㅠㅠㅠㅠ다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몽라요
10년 전
옥수수드실라우?  내가너의두베르만☆★
3333 근데 앨범 퀄은 66666
10년 전
노노노논노ㄴ노
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
3333 마이마이
10년 전