인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
호원&우현 제남잡니다ll조회 1785l

제가 다니는 학교가 주위학교랑 달리 전일제라는게 있는데요 ㅎㅎ

별거 아니고 그냥 토요일 4교시 내내 특별활동만 하는건데요

제가 RCY라는 부에 있어요 ㅋㅋ 별거 아니고 봉사활동 하는거예요

1학년 교실에 모여야 하는데 분.명! 저번에 갔을때는 애들 책상에 아이유, 재범사진이 좀 많았는데요 ㅎㅎ

오늘가니까 막 성규~ 성규오빠   호야 is Mine~  이러고  끝쪽엔  성규  VS  재범  이렇게 있는거예요

순간 보고 당나오 본 애들이 있나 싶더라고요 근데 ㅋㅋㅋ 성규 이름 밑에 그 바를정 자 (正)이게 2개가 그어져있는거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재범이 팬분들 죄송해요...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

돌 던지신다면 받을께요........

그냥...그렇다고요....

아! 우리나라 기자가 외국인한테 우리나라에 아는 아이돌 누구냐고 하니까 그중에 인피니트 있었음!!!^^

이런 글은 어떠세요?

저희도 전일제했음
와와~ 그치만 제 주위에는 없음ㅠㅠ

13년 전
호원&우현 제남잡니다  꼬망딸레부~?  글쓴이
제 주변에도 틴탑은 아는데 인피니트를 모르는 애들이 많아서 제가 애들한테 알리고 있어요 ㅠㅠ
인피니트라고!!!!!하면서 ㅋㅋ

13년 전
열심히 홍보중인데 그냥 빠로만 보고
정작 애들은빅뱅,비스트한테만
관심있어요ㅠ 으흑

13년 전
저도 몇몇 애들이 절 빠로 볼거 같은데요 그래도 아랑곳않고 계속 홍보중이예요 ㅋㅋ
13년 전
글킨한데 좀 한켠이 씁슬..서로조아하는아이돌사진보면서꺄꺄거리는데
혼자 홍보하고댕김ㅋㅋㅋ근데!얼마전에 친구가 시내가서인피니트스티
커주면서 니생각나서샀다고함 아~신나

13년 전
오옹
13년 전
아라준형  ★봉쥬르★
제 주위에는 별로 없는거 같아요.. 뷰티도 별로 없고..우리학교는 다.....빂이여서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
좋은학교네요^__^
13년 전
제가 뷮이였을땐 몰랐는데 뷮이 의외로 많더라고요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
좀 논다는 애들도 빅뱅은 좋다고..

13년 전
저도뷮뷮뷮
13년 전
제주변에는 별로없으여유ㅠㅠㅠㅠ다뷔앞ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
인피니트!! 우리반에 인피니트브로마이드붙여놓음 참고로 난 여고 ㅋㅋ
13년 전
오오!!!!근데 막 붙여놓으면 낙서하거나 찢어가지 않을까요 ㅠㅠ
13년 전
ㄴㄴㄴ 우리학교는 애들이 착해서 괜찮음 ㅋㅋ 그리고 찢거나 낙서하면 애들한테 뒤짐 ㅋㅋ
13년 전
좋은 학교네요 ㅠㅠㅠ 난 소심하게 필통안에....그것도 뒤에 앉은 애가 보고 '얘 이구나'라고 생각할까...
13년 전
성현crazy  인티대표키스미
인피니트 모르는사람도있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교는 그런사람 실종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
유키스 모르는사람은 있습니당 ㅎ

13년 전
자연미현철  부업많아요
저희학교도 직접보진못햇는데 점심시간신청곡받는란에 인피니트 수록곡다잇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저희는 신청곡 받는다고 썼으면 좋겠네요....씁쓸...
13년 전
제 친구나 우리반애들은 거의 다 틴탑좋아하고 저만 인피니트 좋아하는데 외로워 죽겟슴..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
흙흐르그흑으슥 홍보 더 열심히 해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
니은형광펜  캔유낫띵스마일오버샷
우리반에거의뷔앞임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반에서저번에선생님이인피니티차얘기할때애들다저쳐다봣다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가막책상이랑사물함에오빠야들사진붙여놓으니ㄱㄱㅏ애들이이제인피니트하면저생각난데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도 그랬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
마성의쵬노  SHINee+INFINITE
저희반에는 팬질하는 애들이 업서여........하........그래서 아직도 일코중.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ저 알씨와이 탈퇴했는데ㅠㅠ 너무 힘들어서ㅠㅠ

13년 전
선배들한테 인사계속해야함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
네ㅠㅠ 저흰 맨날 인사연습 때문에 항상 늦게 갔어요..막 축제있으면 음식도 만들어야 하고..새벽 5시에 학교갔어요..
우리 학교 장난아니죠?ㅎㅎ,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
ㅇㅡㅇV  나의 댓글은요→
저는 정말 제주도에 인피니트 팬 나만 있는줄알았어요ㅋㅋ근데 지난주 인가 방송으로 보니깐 완전 뿌듯!ㅎㅎ
13년 전
아잉난몰라  V.I.P
요즘인기많이오르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기분 짱 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저희반에서 인피니트 저만좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ;;
거의다진짜빅뱅팬들...

13년 전
뷔앞일땐 전혀몰랐는데 ㄷㄷㄷㄷ
13년 전
꽃밍슈  인피니트밖에난몰라
저희반은 인피니트팬 은근히 많음 관심도 저희 반만 해도 한 10명 쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오오!!!좋은반이예요!!!!
13년 전
바빔바  바밤바동생
우리학교는 인핕짱짱짱임ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그냥모두가 인피니트좋아함
13년 전
이열ㅋㅋㅋ
13년 전
뱅콕시리  뱅컼시리
저혼자만인스피릿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
주녕아앗녕   기요미손남신
아요즘인피닛좋은뎋ㅎㅎㅎ
13년 전
빵상뽕  고등학생2학년
인핏 좋아요 ㅎㅎ 나띵 오벌?? 어째든 그 노래 짜짱 좋음 ㅋㅋ 개귀요미 ㅋㅋ 애들이랑 노래방가서 불렀음 나 잘했죠???ㅋㅋ
13년 전
잘했어요 ㅋㅋ 쓰담쓰담
13년 전
역시우리인피닛마이떳닼ㅋㅋㅋ
13년 전
엘프왔숑  ★은해총은레알이야★
저희반에 인스피릿 2명 있어요ㅋㅋ근데 저희 담임 쌤이 틴탑 엘조 고모부님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 사랑해여♥
13년 전
엑?!!헐!!!!이병헌이!!!!ㅠㅠ
13년 전
13♥경운기빨리오라규ㅠㅠ  ★은해총은레알이야★
ㅋㅋㅋ병헌님 오빠 얘기도 해주시고ㅋㅋㅋ미국으로 간 얘기도 해주시곸ㅋㅋㅋ별의별 얘기 다 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ벨소리 박수ㅋㅋㅋ맨날 틴탑얘기ㅋㅋㅋㅋ쌤 귀요미이심ㅋㅋㅋㅋ병헌님 아버님 사업얘기도 해주시궁...ㅋㅋ
13년 전
super luv도 있는데 박수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13♥경운기빨리오라규ㅠㅠ  ★은해총은레알이야★
그니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저랑 쌤이랑 말다툼하다가 어차피 저 슈퍼주니어 좋아하는데!!!!!!!!하면 상관없어ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 사랑해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저희반에서인피니트이름다아는사람저바께업서요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전