씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
rkdalsgurll조회 970l

파일 정리하다가 발견한 울 cnb애들 사진입니다..

이상하게 뭐가 잘못됐는지 과사만 모아논 폴더가 있는데 다 흩어졌는지..

사라졌는지...원..그만던 과사는..다 어디로..ㄷㄷㄷㄷㄷ

어째든 몇가지만 올려요..몇달전 사진도 있고요...일본시절도 있고요...

우선 갑자기 갑툭튀한 사진만 올려요.. 씨엔블루 레어짤들 몇개... | 인스티즈
 씨엔블루 레어짤들 몇개... | 인스티즈리더정..이 당시가 아마 일본시절일꺼에요..
 씨엔블루 레어짤들 몇개... | 인스티즈종현이...ㅋ
. 씨엔블루 레어짤들 몇개... | 인스티즈민혁이 중딩때..
 씨엔블루 레어짤들 몇개... | 인스티즈정신이 초반 프로필 사진입니다..^^

이런 글은 어떠세요?

rkdalsgur  글쓴이
요즘 울 씨엔이들이 흥하길래...올려봐요...울 애들 많이 사랑해주세요~^^
13년 전
씨엔블루완전좋아요.......♥가창력의승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늬들은너무우월해 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ

13년 전
아 정말 씨엔 방송타기전부터 짱 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 우월,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 ㅠㅠㅠ
13년 전
씨엔블루 너무 좋아~!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
정신이 머리 저렇게 해노면 이쁘겠다ㅜ
13년 전
씨엔블루 다른 아이돌 같지않아 좋아요,,,
13년 전
신기~~
13년 전