샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니보고이쒀요?!?!ll조회 650l

이메일 적어주시면 그냥 바로 보내드릴께요!

혹시 몰라서 이제까지 무대한것들중 응원법있는거 다 있어요~

언제든지 댓달아주시면 보내드릴께요!

이런 글은 어떠세요?

미 농  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
Every body  민호생123
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진기생일  ㄱㅣ쁘다진기오셨네
퍼퍼펖ㅍㅇ
10년 전
컨템퍼러리밴드  제가대상가수팬입니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
컨템퍼러리밴드  제가대상가수팬입니다
아 이럴수가...독방에만있어서 사진안바꿨는데...나혼자 다르겠군
10년 전
흉부외과 김성우  나도 치료해줘..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다
10년 전
치킨킨치킨  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오랜만이야 Dream Girl  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마진기제트  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!!감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅜㅜㅜ

10년 전
케이윌  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
간장에빠진종대생  샤이니 대상축하해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅠㅠ
10년 전
보글뽀끌  엑소샤이니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온두부에 진간장  이진기 워더♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
10년 전
종현.  샤이니짱짱맨
10년 전
종현.  샤이니짱짱맨
감사합니다ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빛나는폐인  5월25일
10년 전
빛나는폐인  5월25일
감사합니다ㅜㅜ
10년 전
SHINee World  가만히놔두니까가마니로보이나
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요...!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!
10년 전
빛도리  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 응원법도 안외치다보니 가물가물ㅋㅋ 감사합니다!!!
10년 전
내민호   기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다!!!
10년 전
내민호   기쁘다진기오셨네
지금 집에 도착하여 이제서야 확인했네요! 정리짱짱! 고마워요. 열심히 외치고 올게요!!ㅎㅎ
10년 전
샤이니보고이쒀요?!?!  기쁘디진기오셨네  글쓴이
넹~ 즐겁게 놀다오세요!
10년 전
토이푸들  꼼데 진져 몽구
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 일주일동안 봐야지ㅋ
10년 전
이진기(SHINee)  샤이니everybody♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고마워요ㅜㅜ
10년 전
종현아  보90%
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
대포카메라  기쁘다진기오셨네
릴콘은 안가지만요ㅠㅠ감사합니다

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!
10년 전
-이까지 보내드렸어요!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다~!
10년 전
Destination  난볼수있을까나의
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해영!!
10년 전
모태 음란마귀  샤은스
오 정말 필요했었는데! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
모태 음란마귀  샤은스
감사합니다~!
10년 전
이태 민  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김기범(24)  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요~
10년 전
-이까지 보내드렸어요!
10년 전
EXO-M 이씽  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 뒷북죄송해요!
10년 전
아니에요! 보내 드렸어요^^ 도움되시길!
10년 전
샤이니 온유(25)  스엠수니
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민세경  
감사합니다~

10년 전
10년 전
One Minute Back  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드릴게요ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅜ
10년 전
키킼ㅋ키킼  가을에찾아온 봄
10년 전
샤이니 태민 (22)  샤이니탑독태민한솔
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1분만  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
암호닉  슴덕슴덕
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요
10년 전
onew1214  내남자 이진기
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~
10년 전
A CUBE  샤이니에핑엑소
늦었나여?(눈물) 릴콘은 못가지만 방구석에서 외쳐보려고요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아니요~ 보내드려요! 곧 보내드릴계요~!
10년 전
지금도 해주시나요?? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
네~ 곧 보내 드리겠습니다^^
10년 전
감사합니다!!
10년 전
-이까지 보내드렸습니다!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
늦....늦은건가요....???ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
10년 전
아니요~ 곧 보내 드릴께요~
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ복받으실거예요ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
보내드렸어요~!!
10년 전
김종햔  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요♥
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다!!!
10년 전
이ㅌH민  위리빙인더에셈타운!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도..되나ㅡ요?ㅠㅠㅠ죄송해요ㅜㅠ
10년 전
드림걸  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 보내주시나요??
10년 전
샤 이니  기쁘다진기오셨네
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도되나요? 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
보내주시면감사하겠습니다ㅠㅠㅜㅠㅜ

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠ!!!
10년 전
-이까지 보내 드렸어요!
10년 전
쉘리♡  온유한너!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기한딱히 안주셔서 댓남겨요+,+ 한번 다 보고가야 더 신나게 즐길꺼같아용
10년 전
악(Shout Out)  송중기 기다릴께
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 기대해도되죠?ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 111
10년 전
「SHINee」  2기 모집은 언제쯤
잘 받았어요~~
감사합니당♥.♥

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~
10년 전
이딘기  좋은가봉가
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠ♥
10년 전
양념치킨  규칙위반유도꼬리금지
늦게양도표구해서갑니다ㅠㅠㅠㅠ첫실물영접이에요...떨려죽겠어요...... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 열심히소리지를게요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠ
10년 전
우주미남진기  사랑아온유해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴게여ㅜㅜ
10년 전
삼진기  The Wizard
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저저저저도요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 너무 늦게달았나..☞☜ 으잉 죄송해여 ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었는데 가능할까여...?ㅠㅠ
10년 전
-이까지 보내 드렸습니다!-
릴콘 끝나도 보내드릴수 있어요!

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금가능한가요?ㅜㅜㅜ
10년 전
아떼  
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠ
10년 전
-이까지 보내 드렸어요-!!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
응원법 보내드렸어요~! 감사합니다^^
10년 전
지금 접속해있으실지는 모르겠지만...ㅠㅠ 혹시라도 된다면...ㅠㅠㅠ

10년 전
모티라ㅜㅜㅜ일단 파일 찾아서 보냈는데 잘갔나요??
10년 전
네네ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
네~
10년 전
콘은 못가지만.. 저도 알고싶어요!!
되시면ㅠㅠ 보내주세용ㅠㅜ!!

10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여ㅠㅠ
10년 전
6개월 전 글에 죄송하지만 부탁드려도 될까요...☆★
9년 전
그린파워생즙기에서생즙기  진기야 빨리나아  글쓴이
아 저야 당연히 되죠~ 근데 그게 제 컴퓨터에 그파일이 있는데 그거 고치는데로 바로 보내드릴께요...! 아예 인터넷연결이 안되서요ㅜㅜ
9년 전
헐 괜찮아요!! 그럼 고치시면 답글 부탁 드릴게요 감사합니다 ♡♡
9년 전
그린파워생즙기에서생즙기  진기야 빨리나아  글쓴이
네 조금만 기다려주세요 ㅠㅠㅠ 좋은하루 되세요!
9년 전