샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

제2 동방신기 '샤이니'가 뜬다…5인조 중고생 남성밴드 | 인스티즈 

보아, 동방신기, 슈퍼주니어, 소녀시대 등 최고 아이돌스타를 배출해온 SM엔터테인먼트가 새로운 5인조 남성밴드를 공개했다.   

종고생 컨템퍼러리 밴드 샤이니가 그 주인공으로 만 14세~ 18세의 종현, 민호, 태민, 온유, Key 등 남자 중·고등학생 다섯 명으로 구성돼 지금까지 극비리에 데뷔를 준비해왔다.  

특히 멤버 중 태민은 SM이 야심차게 선보이는 중학생 춤짱으로, 만 14세의 어린 나이에 전문가들도 놀랄만한 춤 실력을 소유했다는 후문이다.  

컨템퍼러리 밴드란 음악, 춤, 패션 모든 분야에서 현 시대에 맞는 트렌드를 제시하고 이끌어 나가는 팀을 지칭한 것으로 샤이니는 팀의 컨셉트처럼 트렌디한 음악과 패션 등을 선보이겠다는 계획을 세웠다.  

그룹명 샤이니는 ‘Shine’에 명사형 어미 ‘ee’를 조합해 만든 신조어로 ‘빛을 받는 사람’이라는 뜻을 담고 있다.   

오는 22일 뮤직비디오 공개와 함께 첫 미니 앨범을 발표하고 본격적인 활동에 나설 예정이다.  

헐 왼쪽에서 두번째사람 키한2m되는듯;

이런 글은 어떠세요?

키콜로^♥^  ←프사궁금하면샤독방
내 허즈밴드군
10년 전
난희골혜?
10년 전
신효섭  = Crush
맨 왼쪽사람 아마 래퍼일 듯.
10년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
이 때 나이로 돌아가고 시퍼ㅜㅅㅜ
10년 전
수경도  경수야사랑해
밴드? 마이 허스밴드^^
10년 전
네...?
10년 전
KIMJONGIN  12일의 기적
공룡상이신분 노래 엄청잘하실듯
10년 전
KIMJONGIN  12일의 기적
가운데분 나중에 우결찍으실듯
10년 전
도경thㅜ  12일의 기적
완전 라이브 잘할듯
10년 전
Micro B  찬백카디루민클첸세준
가운데분 춤 진짜 못추게 생김ㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
종대  이 구역의 미친 샤월은 나야
헐 가운데 학생 춤 완전 잘출듯
10년 전
헐 왼쪽 두번째 분 나중에 SNS하면서 호감도쌓일듯
10년 전
왼쪽 멤버 되게 트위터할때 번역기필요할듯
10년 전
헐 왼쪽 두번째사람 드립이엄청날듯
10년 전
욕조요정  뀨 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아 깜짝이야
10년 전
샤이니 김기범  0606000015
제가 관상을 좀 볼 줄 아는데여 오른쪽에서 두번째 저랑 결혼하게 생겼음
10년 전
전혀
10년 전
BTOB서은광  아이유
관상 진짜 못보시네요
10년 전
종현워더  ←프사궁금하면샤독방  글쓴이
정신차리세요;
10년 전
돗자리 접으세요
10년 전
SH!Nee  ←뭔지궁금하면샤독방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관상못보지죠?
10년 전
인기상은 샤이니  ←프사궁금하면샤독방
전혀;
10년 전

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
스포일러  가을에 찾아온 봄
선글라스 쓰신분 길림에서온 랩퍼라면서욛ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
저기 공룡같이 생긴 분이 리더고 중학생 춤짱은 일찐이래욛ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
중국에서 오시지 않았나요???
10년 전
중국 길림성이요
10년 전
아..!! 전 신젠에서 온줄..ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
BTOB서은광  아이유
맨 왼쪽 워더감이네요
10년 전
방백  ←뭔지궁금하면샤독방
헐 맨 왼쪽 랩퍼일듯;
10년 전
너능 모 모카 사주까?ㅇㅅㅇ  레오정수리...☆
맨왼쪽분 랩잘하게 생겼네요
10년 전
성종이  종이 아님
첫번째분 트위터하면 번역기가 필요할 듯 싶네요
10년 전
맨 오른쪽 사람 완전 조용할듯;
10년 전
우주몬난이  something
맨오른쪽 여러 덕후 울리게생겼네 결론은 워더
10년 전
샤이니이진기  지나가는행인
중국멤버 있다던데..
10년 전
이 팀들 2013년에 대상받게 생겼어여...ㅎ
10년 전
오ㅙㄴ지 데부한지 6년이 넘어도 마무도 그렇게 오래된지 모를듯??
10년 전
사냥개  야옹
가운데 내 남편
10년 전
저와 행쇼를 할꺼같습니다.
10년 전
아니요(단호)
10년 전

10년 전
꼼데(김기범 토이푸들)  꼼데 진져 몽구
왼쪽에서 두번째 키 180넘을듯
10년 전
TAEMlN  태민독립만세
맨왼쪽분이 랩퍼신듯
10년 전
샤ㅇㅣ니  프사궁금하면샤독방
헐 나중에 저 좋다고 따라다닐듯;
10년 전
샤이니 김기범  0606000015
꿈에서 깨어나세요
10년 전
아니요
10년 전
꿈깨세여
10년 전
와다들라이브잘하게생겼다
10년 전
왼쪽에서두번째 키 넘큰거아니에여? 다른멤버 배려좀해주지..
10년 전
왼쪽에서두번째 얼굴보고뽑았나?
10년 전
이진긱ㅋ  고기먹었수다
맨왼쪽 백퍼 래퍼임 백퍼
10년 전
제이디 앤 첸틀맨  샤이니엑소
맨왼쪽 중국에서온 랩퍼일듯
10년 전
왼쪽에서 2번째분 원래 키 2m인데 무릎접고 다니실듯 ㅎㅎ..
10년 전
헐 왼쪽에서 두번째 내 미래의...(^^
10년 전
미래의 앞집의 옆집의 이종사촌의 조카의 아들의 고모의 시어머니의 친구의 아들이라구요?
10년 전
네! 그 아들이 제 남친이죠
10년 전
아니죠제남편이죠
10년 전
저좋다고 따라다닌다니까여?ㅎㅎ
10년 전
맨 오른쪽 왠지 조용히 웃을 것 같네요
10년 전
왼쪽에서 두번재 노래 못할거같은데ㅜㅜ
10년 전
경수여보야  12월의 기적
왼쪽 첫번째분 딱봐도 나랑 결혼 할 상이네; 와... 취항저격.
10년 전
아닌것같아요(단호박)
10년 전
눈이 좀 안좋으신가봐여!
10년 전
맨오른쪽 미래 내 남친일거같다
10년 전
아닐것같네요(단호)
10년 전
다들 키커보인다
10년 전
나 바보아니다!  기밤이 바보 아니다!똑띨임
2014 골든디스크에서 인기상 받을듯 060 600 0015
10년 전
태양의아이들  다들새해복많이머겅
여기 댓망이네요..
10년 전
태양의아이들  다들새해복많이머겅
그러므로 춤짱워더
10년 전

10년 전
춤짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레사  으쟙!샤이니인기상!
저기 왼쪽에서 두번째분 제 남친일것 같네요
10년 전
어휴 맞춤법 틀리셨네요 제 남친이죠^^
10년 전
새벽감성  불꽃처럼터져베이베
왠지 시끄러울듯ㅋㅋ
10년 전
왠지 2013 대상받고 2014 골디 인기상 받게생겼네요
10년 전
맨 왼쪽 중국인랩퍼래요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
일훈아  샤이니비투비워더
맨 오른쪽에서 두번째 나중에 내 남자될듯
10년 전
아 밴드예요?
10년 전
우월한 됴케스트라  제가워더해갑니다
나중에 드림걸 부를듯 ...
10년 전
왠지왼쪽에서두번째사람이가요프로일위한사람엄청축하해줄듯요
10년 전
우지호가누구지호?  그지호가내지호라지호
한명 카리스마가 장난 아닌데요 불꽃나올거같음
10년 전
창문을 열어  알파콘첫콘2층4구역
중고생이라니; 나랑 결혼
10년 전
나중에 무대 누워서 시작할것같이 생겼네
10년 전
제일 오른쪽 아라잘어울리게생김
10년 전
맨 오른쪽 이마 넓어서 성공하게 생겼네요
10년 전
김 동완 (35)  신화 아이유 워더♥
맨왼쪽에서 두번째분 축하잘해줄것같이생김
10년 전
샤이니김종현  ←프사궁금하면샤독방
저기가운데 우리엄마사위될것같이 생겼네
10년 전
JONGHYUN  샤이니=인기상수상자
헐 맨 오른쪽 분 운동엄청좋아할듯...특히 축구....
10년 전
하예  우리욕설했어요 하차
맨왼쪽내남편될듯ㅠㅠ
10년 전
아름다워 (Beautiful)  너의 그 존재가
아 왼쪽에서 두번째 분 내 남편이네ㅋㅋ
10년 전
김카시  우리가 함께 걸어온 3650일
과거여행하는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 왜 올라왔짘ㅋㅋㅋ 하고 당황하며 들어옴
10년 전
제가 팬될듯^~^
10년 전
중간에 머리기르면 여자보다 더 예뻐질꺼같아요..
10년 전
나중에 탐정컨셉으로 컴백할거같이생겼다
10년 전
내가바로입덕기계  스밍을돌려라 룰루
저 왼쪽에서 두번째 나중에 축하요정 될거같네여
10년 전
왼쪽에서 두번째 제 남자친구네요 !
10년 전

10년 전
헐 맨 오른쪽 내 남편인듯
10년 전
게다가 엄청 얌전하게 생겼어
10년 전
쿠크깨짐  쿠크깨짐
아 진짜 깜짝 놀랐다
10년 전
제남친들사진이왜저기에...
10년 전
이름이샤이니?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 덕질할거같은이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Off-Road  돖젲 내꺼들 10주년함께걷자♡
뭔가 다들 제 남편이 될 느낌이네요
10년 전
공룡상인 저 분 나중에 제 남편이 될 것 같네요
10년 전
그래서 그걸 우리가 왜 해야 되죠?  ←프사궁금하면샤독방
왼쪽에서 두번째분 나중에 스캣하실듯
10년 전
빛도리  ♥인기상은샤이니꺼♥
맨오른쪽분이랑 오른쪽에서네번째분 연생때 싸우고나서 어색할듯
10년 전
그나저나 다들 내남자같이 생겼네
10년 전
동방신기엄마  something
2013년에대상받을듯ㅋㅋㅋ
10년 전
어른유  아이유샤이니B팀
왼쪽에 하늘색옷 목소리 참 좋게 생겼네요
10년 전
오른쪽에서 두번째분 키가 좀 작아보이네요..
10년 전
겟레디?  쇼타임!
어휴... 저런 아이돌 앨범을 누가 사요? 제가 삽니다.(feat. 갓규)
10년 전
종햄  <3
맨 왼쪽사람 제 미래 남편이래요;
10년 전
가운데분 왠지 저랑 결혼하실듯
10년 전
기봄  인티공식 전지현
후드에 선글라스 끼신분 저랑 결혼할거같은 직감이와
10년 전
이로김  오뉴이즈마인
맨왼쪽분 저랑 사귀어요 축하해주세요
10년 전
싸이월드  흑역사는 나의 담당이죠 후훟ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맨오른쪽분이랑 오른쪽에서네번째분 연생때 싸우고나서 어색할듯
10년 전
산타성애자  취향저격
우와 라이브되게잘할거같네여^^^^^^
10년 전
왠지 팬덤이름 샤이니월드일듯....ㅇㅇㅇ 잘생겼다 잘되겠네
10년 전
킹종현  ←프사궁금하면샤독방
다 내남자들같이생겼네^^
10년 전
김기범(24)  ←프사궁금하면샤독방
맨왼쪽 맨오른쪽 뮤지컬하게생겼다
10년 전
왼쪽에있는 두분 노래 잘하게 생기셨네요
10년 전
왼쪽에서 4번째애 아마 육상돌 소리 들을것같이 생겼다
10년 전
해무  벌써?아니이제10준
돖샤이니워더일듯
10년 전
왼쪽에서 두번째 저랑 결혼할것 같네요;
10년 전
항상 곁에 있을게(Always with you)  060 600 0015 샤이니
마이 허즈밴드인듯..
10년 전
테크닉  샤이니는제워더라죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Jekyll & Hyde  샤이니빅스
맨왼쪽 폭풍 랩하게 생긴듯
10년 전
사랑이었다  나보다 소중한 게 있었다.
제일 오른쪽 분 피부관리 엄청 열심히 하시게 생기심...
8년 전
두번째 sm공무원하게생김
8년 전