공지가 닫혀있습니다 l 열기
전지현에 대한 제목 검색 결과
콩진호ll조회 3664l 1

전지현 짤털.jpg(줍줍해가세요ㅠㅠ) | 인스티즈

외계인은 도민준이 아니라 천송이인듯... 

사진 보면 10년 전 사진들도 있는데 위화감이없어ㅠㅠㅠㅠ 

왜늙지를못하니ㅠㅠㅠㅠ왜!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

와 짱이쁘다
10년 전
첫짤부터 숨멎
10년 전
와..진심존...예..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
>3<  나 너 좋아하냐
사람이 진짜 이렇게 예블 수 있는 거임.....? 언닌 안 예쁜 곳이 없는데 특히 코가 진짜 명품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쪼옴!  으엉으앙
진짜 이쁘다.
10년 전
우표  흠칫놀란샌님같이힐끗
감사히 줍해갑니다.
10년 전
재경님  &재정님
와,,,,,,,,,,,자연스레스크랩
10년 전
남 우현 (24)  성규야
뭘해도 이쁘다
10년 전
여신이다
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막짤 너무예쁨 ㅠㅠ
10년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
와예쁘다ㅏㅏ
10년 전
HIM CHAN★  비에이피2월3일컴백
진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전이쁘다...
10년 전
첫짤부터 짱..
10년 전
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유가영  (* 'm' *)
헐 여신님
10년 전
변백현(35, EXO)  변백현내꺼
첫짤여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나탈리 포트만  Man Utd MF No.44
여시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임웅재  내꺼야!!다내꺼라고!!내꺼!
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅡ와여신님ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와진짜이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
루햔  ←워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐
10년 전
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
으아 막짤ㄷㄷ
10년 전
Block-B(블락비)  예뻐 죽겠어 정말
헐ㄹ 와 진짜 와 헐 막짤.. 와..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
민규옃  김콩쥐
하 워너비 숨멎...
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
여자가봐도 반할듯
10년 전
헨리  1-4-3
와........
10년 전
성여리카노  로이성열
진짜이뻐ㅠㅠ
10년 전
예쁘다.....
10년 전
정지녕(24)  B1A4♥
우와 진짜 여신..
10년 전
진짜 이쁘다...
10년 전
엑됴  我的
중간에 여경짤..숨멎
10년 전
지성(12)  지성아 인누와
첫짤 숨멎....
10년 전
유바바  센과치히로의행방불명
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김신영  씨엔블루2월컴백
하진짱예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
갱리야  경리워더
개이뻐...
10년 전
박보영입니다  그 영원한 약속들은
ㅠㅠ 마지막 움짤 완전 이쁘다
10년 전
"정용화"  씨엔블루
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해요 ㅠ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
이언니 드레스입은게그렇게이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
캘런 맥오리피(20)  엑소김수현소희
헐 진짜 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 아름답다ㅠㅠㅠ
10년 전
아 막짤이 대박
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 막짤....대다나다
10년 전
진짜이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
IU
줍어갑니당!!!!!
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김경란  자꾸 눈이 가네
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ
10년 전
050613  BH
와 진짜 이뻐..
10년 전
꽃성종  눈으로만 보세요.
천쉉이가뤱을한다
10년 전
대다나다전지현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜여신ㄷㄷㄷ
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
헐 첫짤...
10년 전
'IU
거울보는줄..
10년 전
아ㅜㅜㅜ너무 이쁘심ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후 진짜 짱짱걸...ㅠ짤줍 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
막짤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무예뻐
10년 전
진짜 내꺼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ