샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

샤이니 굿즈 박스 팔아요

구성1. 앨범 셜록(종현), 드림걸, 와쏘시(셜록 생활기스 있음 드림걸 와쏘시는 비닐로 다싸여있고 포토가드는 모두 없습니다.

구성2.샤이니 떡메모지 (각100장씩 9개단 9개모두다름 드림걸을 기준으로 드림걸전 활동메모지3가지,활동이후6가지)

구성3 샤이니 인화사진 (20장 펜페이지 고화질사진을 직접인화한것입니다)

구성4 샤이니 도무송 (총 208장으로 연결도무송의경우 2장으로 취급 테마는 7가지이고 테마마다 멤버별로 따로 있으므로 종류가다양함 보통 중복10장)

구성5 샤이니 투명스티커(투명은 단가가 센제품이고 특히 이건 퀄리티가!!!!!! 2가지이고 25장입니다.)

구성6 샤이니 무중복스티커(소장용으로 따로 나두던것으로 퀄리티 보장합니다 총 73장입니다)

구성6 샤이니 카드거울

구성7 샤이니 폴라로이드 명함(17종류이고 총42장입니다)

구성8 샤이니 폴라로이드 명함2(5종류이고 20장 남짓으로 퀄리티가 정말좋습니다)

구성9 샤이니 스티커 (중복이있고 총81장으로 7~8도안이 들어갑니다.)

일부사진입니다. 사진에 없는것도 있습니다. 그리고 컴퓨터 마우스옆 쓰던 떡메모지는 구성품에 들어가시 않고 새거따른게 들어가니 오해말아주세요!!

샤이니 굿즈박스 판매합니다 | 인스티즈

모든 구성품 6만원이고 택배비는 제가 부담하겠습니다.모든 물품은 opp봉투로 포장이 되어서 가고 앨범은 뾱뾱이에 싸드립니다.

덤도 많이 드립니다!!(덤은 랩핑지, 인스, 김수현 인화사진, 샤이니 물품굿즈선택가능!!)

에누리 가능하구요 댓글많이 달아주세요...급하게 돈이 필요해서 파는것인만큼 소장용으로 퀄리티보장합니다..

물론 낱개로도 구매가능합니다!!! 기존에 굿즈박스 구성할떄 가격다 측정했었거든요 누구에게는 비싸게 누구에게는 싸게 그렇게 팔지 않습니다.

다만 굿즈박스로 구매시 낱개로 사는것보다 좀더 저렴하게 구매하실수 있으세요~

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
polli  글쓴이
도무송 1만워 무중복 9천원 폴라명함 2천5백원 해서 21500원이구요 2만원까지 에누리 가능합니다!
10년 전