샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
휴식이필요해ll조회 1421l

샤이니 콘서트 첫콘 보밋츄 야광봉 공구 | 인스티즈

보밋츄 봉 공구해요!!! 

첫콘가시는 분들만 받을게요 현장수령이고요

선착순 6명 앨범 인증해주세요! 인증해주실때 닉네임 꼭 들어가야 됩니다.

첫콘 가시는 팬분들만 입니다!!(콘서트 내역 보여주시면 더 좋고요)

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
징기명기  승리의자몽☆★

10년 전
콘서트내역은그냥캡쳐해서보여드리면되나요?
10년 전
휴식이필요해  힐링힐링  글쓴이
네네!
10년 전
감사합니다ㅠㅜ
10년 전
네 지워도 되세요!
10년 전
휴식이필요해에게
입금은언제까지하면되나요?쪽지로계좌알려주세요!

10년 전
징기명기에게
쪽지 보냈습니다!

10년 전
혹시 가격을 알수 있을까요ㅠㅠ?
10년 전
한사람당 만이천원이요!! 배송이나 그런 부분은 제가 부담할거예요
10년 전
잠시만요!
10년 전
가격줄였어요! 계산착오가...헛...
10년 전
ㅍㅍㅍㅍ여기요!!
10년 전
알람시계 (Alarm Clock)에게
쪽지 확인해주세요!

10년 전
휴식이필요해에게
쪽지드렸어요! 확인해주세요~

10년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니

10년 전
ㄸ.......도르르...막콘가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
올콘이면 총대매드릴텐데....ㅠㅜ아쉽네요
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데보및유봉얼마예요??ㅠㅠ
10년 전
현장수령이라서 배송부분은 제가 부담할거라서 한분당 12000원 정도면 될거같아요 64위안이더라고요
10년 전
휴식이필요해에게
가격많이안높네요...
우와...나왜막콘?...
아...ㅠㅠㅠ보및유봉 ㅠㅠ

10년 전
휴식이필요해에게
..저첫콘가기로했어요....후회..

10년 전
이진기저진기에게
근데구했어요!

10년 전
이진기저진기에게
엌ㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이네요!!

10년 전
LEEJINKI  내가많이좋아해요다들
하...왜막콘...
10년 전
저요
10년 전
쪽지확인부탁드려요!
10년 전
확인했습니다
10년 전
내 어린 고양이와 늙은 개  손에잡힐듯잡히지않는
홀??
10년 전
내 어린 고양이와 늙은 개  손에잡힐듯잡히지않는
ㅇㅏ..첫콘이라니ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
ㄴ저
10년 전
아 저 지금 집에 내려왔는데.. 앨범 지금 없는데 콘서트 내역이라도 어떻게.. 아..
10년 전
네 보여주시면 쪽지 드릴게요!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
네 확인했습니다 사진내리셔도 되요!!쪽지 확인부탁드려요!
10년 전
ㅅㅑㅇㅣㄴl  샤이니랑 엑소랑 행
아아...막콘....
10년 전
저요저요
10년 전
콘서트 내역도 캡쳐해서 보내드려야 하나요?
10년 전
꼭 그러실필요는 없는데 첫콘 확인차 하는거예요!
10년 전
10년 전
확인했습니다 사진내리셔도되요! 쪽지 확인부탁드려요
10년 전
휴식이필요해에게
입금하면 쪽지 드릴게요~~!

10년 전
지금 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니요 마지막이세요!
10년 전
아 끝났나요..?ㅠ
10년 전
아니요! 어어...리얼 망고님이 하시면 그게 마지막이세요!
10년 전
아 정말요!!! 앨범 인증하면 되나요???
10년 전
I'm Real 망고에게
네네!

10년 전
휴식이필요해에게
이렇게 맞나요??

10년 전
I'm Real 망고에게
네 맞으세요!

10년 전
휴식이필요해에게

10년 전
삭제한 댓글에게
네 확인했습니다 쪽지확인해주시고 사진 내리셔도 되요!

10년 전
휴식이필요해에게
감사합니다ㅠㅠ입금하고 쪽지 드릴게요!!

10년 전
자몽임자몽  종현이 부인
끝난거죠?ㅠㅠ바로입금가능한데ㅠㅠ
10년 전