기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
권 지용(25)ll조회 125l 1

다름이아니라 빅쇼때 공연을 하거든요. 저희가 지금 앨범에 빅뱅을위해 만든

팬송이랑 자작곡도 녹음중이여서 수록해서 전달할예정이라 공연도 아주작게..소규모로

할예정인데 야외공연에는 스피커나 마이크 등 여러가지가필요하잖아요 ㅠㅠㅠ 하지만

그런건 대여비도 만만치않고 그래서 기타반주해주실분 혹시 없나해서요... 아니면은

휴대용스피커나 그런 장비 가지고 계신분 없으실까요. 겨울이고 추워서 야외에서

기타치시면 힘드실텐데 구해질까 걱정되네요..혹시 있으신가요ㅠㅠㅠ 도와줘요 VIP~~

이런 글은 어떠세요?

푸른물고기  흐힣히힣흫힣
아..........기타만 잇내여.......받고 배우질 못했다는.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
언제까지  그래도너희들스릉함
22222222.....계이름만칠수잇고칠수잇는서나비야나비행기나스런거뿐....
12년 전
너에게날강제선물한다  빅뱅님,반송안되세요
저 리코더는 불수잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힝대성  웃어본다음날봐대성
저전 캐스터네츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너에게날강제선물한다  빅뱅님,반송안되세요
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 탬버린도 잘쳐요!! 트라이앵글도!!!
12년 전
힝대성  웃어본다음날봐대성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘쳐여
12년 전
뷥잭♡  뵙잭이아니라뷥잭
기타치는친구있긴한데물어볼께요!
12년 전
권 지용(25)  글쓴이
어휴ㅠㅠ감사해요
12년 전
권연  ♡귀여운연이♡
저도 기타치는 친구는 많은데ㅎㅎ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
기타 배우고싶은데 엄빠가 못하게하셔서 ㅠㅠㅠ엉엉엉 ㅠㅠㅠ엉엉
12년 전
아이고 아마따 베베님 텔파당첨되셔쓰옇..멜주소좀ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
엥? 진짜여?????????????????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기타...왠만한코드는다잡고칠줄아는..데...허허...
12년 전
dJ!?!?d asㅇㅁㄴㅇㅁㄴdasㅇㅁ너어엉?!?!/정말요. 정말요..콘서트오세여..절도와줘여..저희를..사라사살려주세여썸바리헲미
12년 전
도와드리고싶은데ㅠㅠ첫중막언제오셔요?
12년 전
공연은 첫콘이나 막콘때 할거같습니다 아니면 양일둘다.ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
빅뱅을보면귤이생각나  까고싶어 쫙쫙
기타 배우고 싶네영ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
설렌다김엘군  빅뱅샹니인핏愛
ㄱ기타칠줄도알고축제나간경험이 잇다지만 어려운건ㄷㄷㄷㄷㄷ
콘서트...가고싶은데.....거기까지 2시간읽....

12년 전
저는게이는아닌데남자가좋아요  ←유승호야난여자야
헐 나도기타배우ㅜ고싶드
12년 전