현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이ㄴㅣll조회 861l 1

A가 디제이고 B가 홍승성

A. 예민한 질문일수도 있겠는데.. 포미닛의 현아가 좀 야하게 방송에 나오는데 이것에 대한 의사결정은 본인이 했는지 너무 야하다고 생각진 않는지.. 컨셉에 대해서..

B. 항상 그 컨셉에 대한 부분들은 팬들의 얘기가 굉장히 많았어요. 근데 아직도 음악을.. 대중음악을 작품으로 안 보는 것 같아요. 그래서 뭐 심의위원들분들이나... 뭐 현아의 퍼포먼스는 정말로.. 이제 유튜브 2천만을 넘기고 하는 실력있는 퍼포먼스를 하고있는데 사실 이걸 작품으로 보시면 그렇게 안 볼 수 있는데 사실 표현력이 너무 좋다보니까.. 사실 우리가 드라마의 연기자들이 정말 자연스러운 연기를 했을 때 또, 피겨의 김연아 선수가 정말 그 표현력 때문에 우리가 뭐.. 전 세계인들이 빨려들고 감동을 받는데 그 대중음악에 대한 부분들을 갖다가 좀 작품으로 보시는게 이제는 수준을 높이는게 좋지 않을까.. 대중음악이 항상 옆에 있으니까 사실 쉽게 볼 수 있는 부분들인데..... 우리 현아라는 친구의 퍼포먼스를 봤을 때 사실은 뭐 제가 컨셉을 잡고 하는거지만 그 표현력이라는건 누가 만들어 줄 수 없는 부분들이기 때문에 그 부분은 어떻게 보면은 뭐.. 그.. 표현력이라는 자체가 연기로 따지면 굉장히 자연스러운 연기를 하고있기 때문에 그거에 대한 부분들을 그렇게 좀 받아들였으면 좋을 것 같아요.

A. 그런것 같아요. 그러니까 현아양이 너무 잘해요. 카메라를 바라보는 시선이라든가, 같은 춤을 춰도.. 같이 포미닛이 나와도 현아양이 참 잘하기 때문에 좀.. 그런 관심을 받는거겠죠?

B. 이젠 사실 관계자분들도 그렇고 이젠 심의위원 분들도 그렇고 이젠 대중음악에 대한 부분들을 뮤직비디오라든지 또 퍼포먼스 자체를 뭔가 세계적인 수준에 올라와있기 때문에 그런 부분들을 작품으로 보시면 그런 부분들이 조금 그렇게 야하게 보이지 않고 그거를 정말 대중이 빨리 받아들일 수 있는 표현력이라고 보시면 가장 좋지 않을까...

A. 그렇죠. 우리가 뭐 외국 팝 뮤직비디오 같은걸 봐도 그렇죠.. 근데 2천만씩 봐요?? 2천만클릭?? 와.. 와.. B. 사실 뭐 케이팝 아티스트들이 유튜브에서 2천만 3천만씩 가는 이 시대에 사실 좀 그런부분이 안타까운 부분은 사실 있죠.

A. 스타를 보면 그 스타의 가능성이 보일텐데요. 처음만남때 그런 느낌을 가장 강하게 받은 스타는 누가있나요? 딱 보자마자 얘 넌 무조건 되겠다. 이런 가능성이 첫눈에 들어왔던...

B. 가장 강하게 받았던 친구는 또.. 김현아.. 현아라는 친구 (생략) 포미닛의 현아는 굉장히 강하게 받았죠..

A. 될 나무는 떡잎부터 알아본다 그런거였군요 ㅎㅎ

A. 포미닛은 현아를 주축으로 멤버를 맞추신거겠네요?

B. 그렇죠. 사실 이제 현아란 친구가 워낙 그 당시에 알려져있고 어떻게 보면 뭐 현아란 친구 때문에 포미닛이 결성이 됐다고 봐야되겠죠

컨셉은 직접 홍큡이 다 짠다네요  현아가 표현력이 좋아서 그런거라고

적당히 라는데 있는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 친딸이다 누구보다 아낀다 그러면서 정말 친딸처럼 생각했다면 저런 춤과 노래를 시켯을까?ㅋㅋㅋㅋ

저런 말 하는거 보면 마인드 잘 안바꿀거 같다..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이번 포미닛컴백 컨셉이 걱정이네ㅓ루ㅜㅜㅜㅜㅇ내라;ㄴㅇ

이런 글은 어떠세요?

김명훈  우리모두사공을합시다
와 할말이 없네여
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
혹시 저분도 똥을 주시나여??? 양모씨처럼???
12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛아이유  글쓴이
대형똥 겁나 잘 주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비누맛이궁금해서정말로먹었다가응급실감  먹지마세요피부에양보하세요
진짜 푸지게 주시죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하이염기광  빗애기들과은지아낌♥
돈맛보더니...
12년 전
호냥  소둔데윤과장이좋아요
헐...하이염기광님.....제가하고싶던말을이로케....
12년 전
Hello요섭  [큐 브 라 인 ]
얼마나 주던지 저희집이 똥이 되엇네욯ㅎㅎㅎ
12년 전
쩍벌그대  쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌쩍벌
자기 딸이 그런컨셉으로만 돌아다니면 어떨지 궁금하네요
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
.......
12년 전
생강  아이유자우림
무조건한 섹스어필을 작품으로 보기는 어렵죠. 그것도 완벽하게 하는 것이 아닌 어설프게 하니까.. 더 반발심을 사는 것도 같고..
12년 전
큐브엔터테인먼트  홍승성..사랑한다
미안해요 싸장님 무슨말인지 모르겠어요 세번이나 읽었는데도...♥
12년 전
갠적으로 섹시한 현아 좋은데 욕먹는건 안타깝다...
12년 전
호냥  소둔데윤과장이좋아요
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
아니아무리그래도진짜 컨셉을항상그런식으로잡아주시면 현아언니이미지가어떻게되냐구요..ㅠ
12년 전
준요새짹짹  첫콘a구역211번¥
그럼 적당히해요 제발
12년 전
Yuna Kim  올챔
대체 어디까지 퍼포먼스로 봐야하는지 모르겠다.........
12년 전
장현승(24)˙  리드보컬
12년 전
장승 (JS,24살)  24살이되었더니기력이쇠하네
마지막줄아나ㅠㅠㅠㅠㅠ 현아란친구때매포미닛이결성됬다니..........진짜아닌듯.........
12년 전
장현승(24)˙  리드보컬
그렇게 말하면 다른맴버들은 뭐가됨 진짜 생각이 있는건지 없는건지.....
12년 전
그럴꺼면 현아를 첨부터 솔로로 내시지 그러셨어요, 사장님? 현아 때문에 포미닛 결성?
...큐브 갈수록 실망이다 진짜
그냥 소속사나 확 옮겨버려쓰면...

12년 전
샤이ㄴㅣ  포미닛아이유  글쓴이
차라리 진짜 그랬으면 홍큡은 뭐가 포미닛한테 좋은거지 모르는거같음
차라리 계약 끝나서 딴데로 옮겻으면..아 근데 또 포미닛 멤버들은 사장님을 마냥 착하다 아버지 이렇게생각하고있으니깐ㅜㅜㅠ

12년 전
마자여ㅜㅠㅠ다들 자기 키워줬다고.. 어후... 애들이 너무 착한듯ㅠㅠ
큐브는 폼닛은 안보이고 에핑 챙겨주기 바쁘더라구여..

12년 전
비누맛이궁금해서정말로먹었다가응급실감  먹지마세요피부에양보하세요
그럼 나머지 멤버들은 어떻게 되는건데요. 마지막 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하이염기광  빗애기들과은지아낌♥
결국 포미닛의 현아가 아닌 현아의 포미닛이 되는 게 사장님의 계획이셨던거네요
12년 전
helloimys  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
지 원  샤이니 에프엑스 EXO
ㅋㅋ...뭐가 문제였나 했더니 사장의 정신머리가 문제였네 ㅋㅋ....
그딴 퍼포먼스를 시켜놓고 사람들이 우리 애들 퍼포먼스를 작품으로 받아들여주지 않는다니 ㅋ....
외국에나 가서 하던가
그건 아무리 봐도 예술작품으로 안 보임 그냥 유사 성행위로 밖에 안 보이는데...
그게 자연스럽고, 표현력 좋으면 예술임?ㅋ작품임?ㅋ
남자가 여자의 가슴, 허리, 사타구니를 만지작 거리고 여자는 흥분한 표정 짓는 그런 퍼포먼스가 예술임?ㅋ
여자의 나신을 그린 그림이라던가 남자와 여자의 성교 장면을 그린 그림도 시중에 팔리고는 있고
그걸 예술 작품이라고 하기도 함
하지만 그 작품을 보면 알겠지만 말 그대로 여자 나체의 선의 아름다움, 남자와 여자가 사랑을 나누는 것에 대한 아름다움
뭐 이런 걸 표현하려고 한 것일뿐 누군가의 성적 욕구를 돋우는 경우도 없고
어떤 사람도 그런 작품을 보면서 흥분을 하진 않지만
현아와 현승이 하는 퍼포먼스는 말 그대로 유사 성행위에 불과하고 그냥 프로노 같음..
설령 그게 예술이라고 하더라도 그걸 15세 관람가 음악방송에서 하는 게 맞다고 생각함?ㅋ
할 말이 없다 진짜
그리고 그런 걸 다 떠나서 현아 이미지를 생각해서라도 좀 그런 걸 자제해야지
끝까지 지 퍼포먼스 예술 정신이니 뭐니 이런 거 생각하면서 애를 그렇게 벗겨놓고 야한 춤 추게 하고...

12년 전
전 지윤  선영아 번호 좀
호오오오오옹스으으으으응서어어어어엉.... 아 진짜 정떨어져요 홍승성 사장...
12년 전
이라또  포포포포포미닛
이거 좀 많이 퍼졌으면 좋겠네요 아버지아버지하더니 결국 아버지가 이런 건가요?
아버지가 딸한테 선정적인 무대를 강요하는건가요 언제부터 그런게 아버지였나요 전 처음에 진짜 아버지 같은 분이신줄 알았어요
그래서 큐브는 정말 믿을 수있는 회사라고 생각했는데 날이갈수록 실망이네요
사람들이 이제는 현아가 원해서 하는거다, 현아가 원래 이런애다라고 하는 거 보고도 이런 말씀이 나오세요?ㅠㅠ
홍승성씨가 원하는 예술이 이런거군요 사람하나 우습게 만들고 어린애 하나 망쳐놓는 예술 원하지도 않아요
현아 힘든일 있고 가수 안하려는데 현아한테 계속 가수하자고 설득하셨다면서요 근데 이게 말이 되요
오히려 현아는 더 힘든 상황이에요 수많은 사람들이 현아를 겨냥하고 있는데 홍승성씨의 머릿속에 가득한
그 이상한 예술이 문제냐고요

12년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
제가 요즘 본진인 큐브가 많이 흔들린다 생각했는데 역시나 원인이 이거였네요.
12년 전
꿘쏘  minute4
소속사 옮겨버렸으면 좋겠다..
사장이 저 모양이니;;어휴

12년 전