모바일 (밤모드 이용시)
유타(Yuta)ll조회 216l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

배경은 설정가능하지만 민무늬가 좋습니다. 온리 텍스트로만 제작을 합니다. 가격은 2000원

메뉴 4개까지만 받고 나머지 메뉴 추가는 하나당 500원씩 받아요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는06.05 00:0630 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4630 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4732 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5144 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0047 0
기타) 드림콘서트 티켓 갓세븐 좌석으로 바꿔주실 분 찾아요 ㅠㅠ1
1,111원
방탄소년단) 노트2 지민 핸드폰 케이스
15,000원
엑소) 엑소 아이폰5/5s 케이스, 종대(첸)카드지갑, 늑미 루한..4
20,000원
비정상회담) 빼꼼전차스 마지막 판매17
3,500원
엑소) 전차스 500원에 판매합니다! 214
1,000원
샤이니) 야광봉!!3
10,000원
엑소) 백현이 꼼데케이스사는분!!
10,000원
비투비) 새 로고 전차스 재고 1개 남았어욤!1
1,000원
엑소) 민석이공구대신받아요!
8,455원
방탄소년단) 아미밤 양도해요~3
22,000원
엑소) 중국반종인이공구가져가는징!
3,412원
엑소) 엑소 첫콘 야광봉 팔아요1
12,000원
빅스) 응원봉댈구5
20,000원
기타) 찍덕용 카메라 팝니당(캐논 7D) (제목 없음)5
500,000원
엑소) 엑소 콘서트 야광봉 팝니다
12,000원
엑소) 캐논 카메라 렌즈 빌려주실분...
20,000원
엑소) 첫콘 야광봉 팝니다2
12,000원
엑소) 전차스 사요
5,000원
엑소) 전차스 사요
11,111원
인피니트) 무한대집회 38구역 원가에 양도해요!!!!
45,000원
엑소) 엑소작년단콘 응원봉
15,000원
비스트) 지금은 단절된 2012뷰쇼공식폴라로이드 판매해요ㅠ_ㅠ!
18,000원
루한) 증명사진3장, 네이쳐포카,코오롱 등신대 판매합니다2
10,000원
엑소) usb나눔 당발2
1,234원
비투비/비스트) 앨범 싸게 급처해요!
8,000원
빅뱅) ★2008 글로벌워닝투어dvd(꽃보다빅뱅,언제까지),태양H..
20,000원
엑소) 유에스비 나눔 (마감) (제목 없음)73
1,234원
기타) 64기가짜리 sd카드 팝니다! 영상,고화질사진 휴대폰에 맘..8
29,000원
f(x)) 슴콘 응원봉이랑 엑소 응원봉이랑 바꿔요18
1,234원
인피니트) 아이폰 5 /5s 정규2집로고&규나더미 케이스
20,000원
기타) 개인 홈페이지 텍스트로만 제작 2000원
2,000원
블락비) 꿀봉팔아요5
17,000원
전자제품 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위