AOA에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

2015년 5월 24일 서울 잠실 올림픽 경기장에서 열리는 롯데면세점 콘서트입니다.

R석 스탠딩입니다.

출연 가수: 신화 EXO AOA EXID BTL

2장 원가 12만원인데 각각 5만원에 양도해요.

두 장 한꺼번에 사시면 8만원에 드려요

직거래는 평일 오후에 대치(3호선) 한티(분당선) 삼성(2호선)에서 가능해요

사실 분 쪽지나 댓글 주세요!

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 사녹5 tlskahfhf04.30 17:5330 0
인피니트) 틱톡규톡04.29 14:3955 0
무료엔시티) 티켓팅 도쿵05.01 19:5423 0
무료엔시티127) 5/2 도영 용병 네오하다05.01 20:0534 0
무료라이즈) name_enter/91982677 거래글 나카지마 소05.01 20:0840 0
AOA) 심쿵해 싸인앨범 (포카 지민) (제목 없음)
10,000원
aoa) 심쿵해 앨범🧡
12,000원
AOA) 설현 사진 2장
3,000원
AOA) 심쿵해 앨범 (친필 사인)팔아요!
10,000원
AOA) 라구역 50번대 양도해요~
10,000원
AOA) AOA 콘서트1
1,000원
AOA) 설현 스프라이트 브로마이드 팝니다
4,000원
AOA) 사뿐사뿐 싸인포스터 팔아요
20,000원
AOA) 단체 판스 처분합니다!1
1,000원
AOA) 단발머리 사뿐사뿐 심쿵해앨범 팔아요!
7,000원
AOA) 단발머리 유나포카 팔아요!
5,000원
AOA) AOA스파오 브로마이드 팝니다!
5,000원
AOA) 심쿵해 포카교환
1,111원
샤이니/엠블랙/보아/카라/방탄소년단/AOA/몬스타엑스/소년공화국/..)
4,000원
기타) 엑소)신화)AOA)EXID)롯데팸콘24일 S석,A석 각 2..2
20,000원
엑소/신화/AOA/EXID/BTL) 롯데면세점 콘서트 R석 스탠딩..2
50,000원
AOA/빅스/비에이피/지드래곤/헬로비너스) 앨범 싸게 급처해요!
5,000원
엑소/신화/AOA/EXID/BTL) 롯데면세점 콘서트 R석 스탠딩..
50,000원
엑소/신화/AOA/EXID/BTL) 롯데면세점 콘서트 R석 스탠딩..4
50,000원
엑소/신화/AOA/EXID/BTL) 롯데면세점 콘서트 R석 스탠딩..3
100,000원
AOA) 단발머리+포카 찬미+브마 2장(포즈가 다름)앨범 팔아요 ..
8,000원