데이식스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

DAY6) 데이식스 앨범 나눔해요 | 인스티즈 

혹시 데이식스 모르시는 분들도 계실거니까 간단하게 설명해드리자면 jyp 에서 이번에 새로나온 신인밴드 입니다 ! 대표곡으로는 congraturations 가 있고요 이번에 단콘도 열어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 노래 진짜 좋으니까 꼭 들어보세요 

제가 나눔하는 목적은 우리 데식이들 노래 많이많이 들어주시라고 하는거니까 타팬이셔도 많이 댓글 써주시면 좋겠어요 ㅠㅠ  

2장 나눔할거고요 마감은 1시~2시 사이에 하겠습니당 ! 당발은 바로하겠습니다 번호추첨할거에요 ~  

[닉네임/할말] 만 댓글로 적어주세요

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
박지미나  그대 생일축하해요
[박지미나/ㅠㅠ데이식스 congratulations 제가 제 본진노래 외에 유일하게 즐겨듣는 노래에요 ㅠㅠ 뮤비도 제가 좋아하는 최우식분 출연 하시고..방탄 팬이지만 데이식스노래 즐겨듣기때문에 앨범 소장하고 싶은 욕구가 넘치네요..♡ 나눔 해주셔서 감사드려요 좋은 밤 보내세요 !]
8년 전
그 꽃의    글쓴이
데이식스 사랑해주셔서 감사합니다 ♡

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
임윤아 (25)  소시 컴백함 ㅇㅇ
임윤아(25)/노래 진짜 좋아하는데 본진이 컴백해서 앨범 살 돈이 없어서... 나눔해주시면 잘 듣을 자신 있습니다! 나눔 기획해주셔서 감사해요
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
뭐?남우현이 내남자라고?  일개 다이아몬드
뭐?남우현이 내남자라고? 데이식스 큰방에서 알고 좋다해서 뮤비봤는데 다들 잘생기시고 노래도 좋더라구요! 나눔해주시면 일주일에한번 환기도 시켜주고 잘보관하면서 듣겠습니다1
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
du
[du/친구 추천으로 들었던 노래들인데 정말 취저당하고 명반이어서 갖고싶던 앨범이었는데 나눔 해주시면 정말 잘들을자신있습니다! 나눔 해주셔서 감사합니다!]
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
플디보스  성수찡
[플디보스/데이식스 congraturations노래 진짜 좋더라구요ㅠㅠㅠ뮤비도 봤는데 다들 잘생기시고ㅠㅠ 나눔 감사드려요♡]
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
[천재소녀수영/친구추천으로 타이틀 들었는데 취향저격당하고ㅠㅠㅠ 이미 제주위에 데이식스 덕질하는애들이 4명이나 있어서 수록곡 추천해달라했더니 전곡추천해줘서 전곡잘듣고있어요! 노래이 빠지고나서 학교 머글친구들 단톡에 홍보도하고 인티에 데이식스 노래좋다고 몇번 글도 썼어요ㅠㅠㅠ 나눔감사해요ㅠㅠㅠ]
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
Www.ifnt7.com / 제왑에서 나왔다길래 들ㄹ었다가 취향저격당했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 좋아서 여기저기 홍보중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다!
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
원우부인/노래 나오자마자 다운받고 뮤비보고 다했는데 돈이 없어서 못샀거든요ㅠㅠㅜㅠ 주변에 그때 막 추천하고 다녔더니 다 좋다그러고 컬러 그거 제 최애곡입니다ㅜㅜㅠㅠ 나눔 감사해요
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
진격의 방탄  정구기횽
진격의 방탄/친구가 데이식스 좋아하는데 티비에활동을 잘안해서 슬퍼하고있는데요오....앨범선물하고싶어요!!!나눔감사드려요~
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
[용왕부인/ 데뷔하기전에 윈할때부터 봐왔는데 그때 영현이보고 반했었어요ㅠㅠㅠ근데 데뷔를 못했길래 너무 아쉬웠는데 다들 데뷔해서 좋고 음방활동을 안한다는게 진짜 아쉽지만 타이틀 수록곡 다 좋아여 흐엉 사랑해요 나눔 열어주셔서 프리하게 좋아해여ㅎㅎ]
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
그 꽃의    글쓴이
나눔마감 1시~2시 사이로 바꿀게요 죄송해여 8ㅅ8
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
Carbon  탄소
[Carbon / 노래가 그렇게 그렇게 좋다길래 한번 들어봤다가 정말 극호감이 됐어요... 개인적으로 컬러즈 정말정말정말 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵명곡 이미 알만한 사람들 사이에선 다 알지만 더더 흥하셨으면 좋겠어요 쓰니분 나눔하는 마음씨도 정말 좋으시네요 나눔 감사드립니다♡]
8년 전
그 꽃의    글쓴이

8년 전
그 꽃의    글쓴이
이정도에서 마감하겠습니다 !
8년 전
그 꽃의    글쓴이
축하드립니다 ~ 내일 12시전까지 저한테 쪽지보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
8년 전
늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전