모바일 (밤모드 이용시)
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소 콘서트 스탠딩 60번대

방탄소년단 콘서트 스탠딩40번대,

영화 시사회 맨앞자리 예매,

지코 콘서트 스탠딩 성공,

갓세븐 팬미팅 스탠딩 c구역 100번대 성공

여태까지 경력입니다!

수고비는 10000원 이상부터 받을거구요, 수고비 가격은 자유롭게 정해주시면 됩니당. (좋은 좌석 성공시에는 기본 2만원+a 입니당. 'ㅅ')

쪽지 혹은 댓글 부탁드려요.

**거래 완료가 되면 5천원 예치금으로 넣어주시면 됩니다. 제가 실패하면 바로 환불해 드리구요(2500원), 성공하면 자유롭게 예치금 포함해서 만원 넘는 금액 넣어주시면됩니다 :)

이런 글은 어떠세요?

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
자요
8년 전
베이지  글쓴이
혹시 엑소 앙콘이세요? 엑소 앙콘은 예약이 찼습니당 T_T
8년 전
베이지  글쓴이
*엑소 앙콘은 예약이 찼습니다 T_T
8년 전
저 빅뱅 막콘이요 ㅠ
8년 전
베이지  글쓴이
쪽지 보내주세요~
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
빅뱅 막콘 2자리 가능할까요ㅠㅠ?
8년 전
승ㄹl  YG라인 애정해요
아니다 한자리 가능할까요ㅠㅠ?
8년 전
베이지  글쓴이
쪽지 보내주세요~ 일단 예약 받을게요!
8년 전
1212이승현  승리는우리의에브리띵
저 빅뱅 막콘이요!
8년 전
스탠딩이면 다 괜찮아요!
8년 전
베이지  글쓴이
막콘은 예약이 다 찼네요... T_T 자리 남으면 연락 드리겠습니다!
8년 전
네 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
빅뱅 막콘이요!
8년 전
베이지  글쓴이
막콘은 예약이 다 찼네요... T_T 자리 남으면 연락 드리겠습니다!
8년 전
네 감사합니다 ㅜ
8년 전
구갱룡  뱅콘
저두 자리남으면..연락쫌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베이지  글쓴이
빅뱅 막콘 말씀하시는 거죠? 알겠습니다! :)
8년 전
Harley  우리 빅뱅 찾았어요
저두 연락좀 ㅎㅎ ㅠㅠ
8년 전
방탄콘 티켓팅 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 28화8 나는뭐요05.25 17:2428 0
무료연뮤) name_enter/92282307 거래글 05.25 17:4428 0
무료제로베이스원8) 포카 soooo!05.25 17:5726 0
무료도영) 태정태세비빔05.25 18:4026 0
무료제로베이스원8) name_enter/92286146 거래글 와송05.25 19:3939 0
방탄소년단) 화온스 에필로그 티켓팅! 2
110,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ3
1,000원
엑소) 깨어있는 백쿠도ㅠㅠ17
12,000원
엑소) ♥ 숫자 버튼(뱃지)팝니다 ♥ / 개당 500원
4,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ6
1,000원
엑소) ♥ 핀버튼 주문제작 받습니다 ♥ (다른 아이돌 사진, 일상..23
1,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다~ ㄲㅇ7
1,000원
iKON) 콘서트 대리구매 해드려요2
3,000원
엑소) 불공평해 레인보우(컬러)전차스 팝니다6
1,000원
SM) 코엑스 아티움 대리구매 해드려요2
2,000원
세븐틴) 응원봉 대리구매 해드려요!9
5,000원
엑소) 14일 엑소 럭키박스 대리구매합니다