모바일 (밤모드 이용시)
PenielShinll조회 230l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

안녕하세요! 저번에 아이스크림 게임으로 나눔했던(망함) 멜로디 대표 멍청이입니다 ㅋㅋㅋㅋ!!

2월 21일 비투비 팬미팅에서 프니엘 슬로건 나눔을 하려고 합니다 많이들 와주셨음 좋겠어요 와서 짜야 해주시면 젤리 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ!!(?????

2월 21일 경희대 평화의전당 앞에서 !4시!에 나눔 시작합니다! 총 250장 나눔하구요 옆에 엽서도 같이 나눠드리니 받아가시면 됩니다! 겉돌 오시는 분들께는 아쉽지만 ㅠㅠㅠ티켓 검사를 합니다 티켓 보여주시면 뒤에 코끼리 그려드려요 ㅋㅋㅋ!! 

슬로건 받은 후 2차 나눔&2차 판매 절대 안 되구요 나눔 시작은 트위터에서 공지합니다! 트위터 @04_oooo 팔로우 해두시면 빨리 받으러 오실 수 있음다!(혹시 트위터 아이디도 본인표출이면 알려주세요ㅠㅠ) 트위터에 시작 공지 후에는 인스티즈 쪽지든 트위터 멘션 디엠 모두 확인 못 할 가능성이 99%예요ㅠㅠ 나눔 시작 공지에 장소도 찍어서 올릴테니 잘 찾아와주세욧.. 

많이들 받으러 오셔서 열심히 흔들어 주셨음 좋겠습니다 감사합니다!

비투비) 비투비 팬미팅 프니엘 슬로건 나눔! | 인스티즈

- 안전 거래 서비스를 이용하세요 클릭
- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)
- 묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용하세요
- 댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
ㅂ받으러갈께요!!
8년 전
PenielShin  글쓴이
닉네임이 못시감이네요! 와서 짜야 한번 해주십셔 ㅋㅋ ㅌㅋ ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ!!
8년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
헐헐!!!!!짜야!!!!왜치고받으러갈게여!!!!!♡
8년 전
비밀도 불러주시면 옆에서 춤 춰드립니다(아님
8년 전
짜야!!꼭받으러갈께요!
8년 전
ㅋㅌㅋㅋ넴!!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ㅋㅌㅋ ㅋㅋ!!넴 꼭 오세요
8년 전
꼭 받으러 가겠습니다...,♡
8년 전
(짜야)
8년 전
짜야!! 동그니!!!!
8년 전
푸우푸우!!!!!
8년 전
01민혁  좋다고해줘어어어어어
짜야!!!!받으러 갈께요!!꼭 가요!!
8년 전
(얏삐)
8년 전
비투비♥멜로디  집으로 가는 길
갑니다!!갈꺼에요!!!
8년 전
(데칼)
8년 전
저번에 못받았으니 이번엔!
8년 전
헋 이번엔 꼭..!!!
8년 전
4시 기억하고 있을께요 (다짐)
8년 전
정확히 4시는 아닐겁니다 전에 로플 들려서ㅠㅁ ㅠ..최대한 4시에 시작해보는걸로..!! 트위터 수시로 확인 해주세용
8년 전
실버라이트  언어의 마★술★사
핫 가겠슴니당!!
8년 전
꼭 오세요! 짜야!
8년 전
꼭 갈테니까 저는 코 짧은 코끼리 그려주세요!!!
8년 전
돼지요..?
8년 전
헉 제 모습 그려주시는건가..(두근)
8년 전
옆에 엽서는 기린 그려드리는데,,기린 닮으셧읍니까...??(아님
8년 전
제 별명이 또 기린임다!!!!(쾅쾅
8년 전
끝나지 않을 멜로디에게
와 전 빼꼼인데 저랑 사진 한장만 찍어주시죠(???ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

8년 전
PenielShin에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여!!! 코 짧은 코끼리 타령하는 애 저 일거예요..ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
끝나지 않을 멜로디에게
와서 코끼리 코가 왜 이렇게 길죠? 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
PenielShin에게
그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때봐용ㅋㅋㅋ!!!!!

8년 전
울어도 돼  크리스마스백어게인
헐 짜야!!!!!!! 꼭받으러갈게요!!!
8년 전
넹 꼭 오세욥!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ 나눔만 받으러 가려ㆍ그 했는데ㅠㅠ 넘나 아쉬운것
8년 전
헉 넘 아쉬운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 트위터에서 따로 나눔도 할테니 그때라도 참여..해주세요ㅠㅁㅠ..
8년 전
그래여 :) 고마워요!!!
8년 전
서은광스타티비  비투비
오오오오 꼭받으러가겠습니다!!
8년 전
헐 받으러갈게요!!@@!
8년 전
글쓴이입니다ㅠㅁ ㅠ고기를 먹어서..정지 당했네요 아무튼 그래거 당분간은 인티에 못 들어와서ㅠㅠ..모든 질문은 글에 쓰여있는 트위터 아이디로 디엠이나 멘션 보내주시는게 훨씬 빠릅니다! 참 나눔시작 공지는 인티에 올리지않아요! 트위터로만 올립니다 이 외에 또 궁금한 점 있으면 댓글이나 직멘.디임 쏴주세요 ㅎㅁㅎ
8년 전
셋넷본투빗  비투비 AOA
왘 받으러 갈게용 트이타 팔로했슴다 짜야
8년 전
저저저저저요 짜야!!
8년 전
李昌燮  비투비
받으러 갈게요 짜야!
8년 전
왕 꼭 갈게요!!!!!!!!!
8년 전
정이룽  겨로내
꼭 가서 짜야 외칠게요808!!
8년 전