공지가 닫혀있습니다 l 열기
모든가수에 대한 제목 검색 결과
민트초코버블티ll조회 87l
8,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
인피니트-다시돌아와앨범 BTD앨범 낫띵오앨범 파라다이스앨범 추격자앨범(히든있음) 맨인럽앨범 데스티니앨범 라스트로미오앨범 성규솔로1집 인피니트H1집 (7~8000원) 

추격자 쇼케이스 대전 한정판 슬로건(8000원), 그해여름 콘서트굿즈 왕부채(6000원) 

엑소-늑대와미녀(M,K)(배송비3~4천원포함6000원),으르렁(M,K)(배송비4000원포함7000원) 

블락비-베리굿앨범(배송비3~4천원포함 6000원) 

엑소앨범이나 인피니트앨범 구매하시면 덤 진짜 많이드립니다. 콘서트에서 받은 슬로건이나 스티커, 비공굿즈 진짜 많이 챙겨드릴께요  

특히 인피니트앨범 3장이상구매하시면 그해여름콘서트 군번줄굿즈 그냥 덤으로 드립니다 원래 양도하려고했는데 그냥 덤으로 드려요ㅜㅜ 

모두 배송비 포함한 가격입니다. 에눌가능하니까 많이 찔러봐주세요.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료ㅎㅇ) ㅎㅇ ooio05.30 19:2051 0
데이식스) 코스모 포카 교환! 초이엔터테인05.30 19:2361 0
무료엔시티) 므엉이 해찬이05.30 19:5752 0
티켓팅) 콩나물비빔밥05.30 20:1846 0
무료플레이브) 🖤 쭈웨이아이홉05.30 20:2944 0
모든가수) 😭 골디 u+ 아이돌 live 추천인 구합니다ㅠㅠㅠ😭
2,000원
모든가수) 추천인 이벤트 해주시면 깊티드려요 ㅠㅠ
1,013원
모든가수) 골디 추천인해주시면 추첨해서 깊티드려요!
50,000원
모든가수) 아이돌라이브 추천인 삽니다 (즉입) (제목 없음)
2,000원
모든가수) 골디 자리교환 구해요!
9,900원
모든가수) 골디 양일 나시카 대여 구해요!
10,000원
모든가수) 서가대 골디 양도 받아요ㅜㅜㅜㅜ
1,000원
모든가수) 🤙골든 디스크 대리 티켓팅 구해요 수고비나 깊티 드립니다..
20,000원
모든가수) 무인양품 포카집 바인더 30공 속지
3,000원
모든가수) 무인양품 포카집 속지 (10매) (제목 없음)
3,000원
모든가수) 소리바다 대리티켓팅 구합니다 ㅠㅠ
20,000원
모든가수) 소리바다 대리 티켓팅 구합니다 ㅠㅠ!
10,000원
모든가수) 무인양품 포카집 30공 리필 속지
3,000원
모든가수) 스탠딩화 230 팝니다
25,000원
세븐틴/모든가수) 슈퍼콘 세븐틴 권장석이나 어느 자리 연석 구해요..
27,000원
세븐틴/모든가수) 208구역 한 자리 구해 봄니당 8..
13,400원
기타) 모든가수)인피니트,엑소,블락비 앨범 굿즈 양도해요~
8,000원
블락비/모든가수) 블락비 앨범, 잡지 팔아요(포스터O, 지관통 O..15
40,000원
기타) 모든가수 물품 처분합니당 많이 들어오세용 4
1,004원
기타) 모든가수)개인홈페이지 제작해드립니다
8,000원
모든가수/B.A.P) 가사 아이콘 나눔 3탄 (그리고 애교 알람음..26
0원