공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7794l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
빡쳐 솔직히
본인때문에 타멤들까지 다 끌려나오고 있는데 나 멀쩡해!!!하는 느낌이라

1개월 전
익인2
아니.. 걍 가만히 있지..
1개월 전
익인3
기싸움을 좋아하는 편인가..멘탈이 좀 약한가...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
멘탈 약한편 아닌듯... 보이는것만 믿고싶은건지
1개월 전
익인4
끝! 안녕~ 난 최애만 보고 갈래
1개월 전
익인5
뭔뜻이야?
1개월 전
익인6
근데 어제 일은 본인 때문이 아니라 정병때문에 커진 거 아님..? 돌 병크터져도 저렇게 끌려나오는데 못본 것 같은데
1개월 전
익인7
별걸 다 끌고온다. 싸우잔거야 뭐야. 관심 좀 끊어
1개월 전
익인8
기싸움 오진다ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인9
모를수도 있지. 안거라는건 추측이자나
1개월 전
익인10
끌고오느라 참 신났네 할 줄 아는게 그것밖에 없어?
1개월 전
익인11
남자들의 사회를 보고계시는구나
1개월 전
익인12
최애만 보고 갠팬할게! 고마워!!
1개월 전
익인13
이게 왜...? 남자들 다 보지 않나...?
1개월 전
익인14
진짜..ㅇ휴
1개월 전
익인15
맨날 올리던건데
1개월 전
익인16
무슨일 있었음??
1개월 전
익인16
찾아보니까 논란이 많구나 최근에 기싸움도 ㅎㄷㄷ하게 하고;
1개월 전
익인18
저게 왜?
1개월 전
익인18
ㅇㅎ 근데 인스스 올리는게 뭐 문제인가 그렇다고 그걸 사과까지 할 일은 아니잖아 걍 커뮤에서 플타고 말 일이지
우리나라 걱정에 팬들이 있는 유료소통에서 출산율을 언급했습니다 언급한 과정에서 팬들 심리를 건들이는 말을 했습니다 죄송합니다 이게 더 웃김

1개월 전
익인19
이게 왜....?? 나 진짜 뭔지 모르겠어 누가 설명해줄사람
1개월 전
익인21
1개월 전
익인24
뭐야??? 뭔일인데
1개월 전
익인25
궁금
1개월 전
익인31
최근에 일이 좀 있어서 팬들은 사과문 올리는게 낫다 아니다 그런거 플타고 있었는데 레슬링 인스스….
1개월 전
익인19
아 레슬링이 문제가 아니라 다른 일이 이미 있었구나? 설명 고마오😊
1개월 전
익인46
1개월 전

익인20
논란 있는데 무시하고 저거 올려서 그러는 거 아냐 ?
1개월 전
익인22
출산율 언급으로 자기 까이는거 아나봄
1개월 전
익인23
진짜 모르는건지 알면서 기싸움하는건지…
1개월 전
익인26
아 달리 보이네
1개월 전
익인27
이게 먼데???
1개월 전
익인28
기싸움 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인29

1개월 전
익인30
누가봐도 기싸움이지ㅋㅋ.. 아직 상황 모르는 거 아니냐기엔 그게 더 충격임
1개월 전
익인32
이게 왜 기싸움이야ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 사과문 올리는 게 더 웃겨
1개월 전
익인32
인스스를 정보소식으로 가져와서 까달라고 하는 게 더 문제 아냐?
1개월 전
익인34
222 이게 왜 기싸움이야?? 그리고 왜 사과문을 올려야함 왜 제3자들이 더 난리야
1개월 전
익인33
무슨일이야
1개월 전
익인36
가만히 있으면 반이라도 가는데 쩝
1개월 전
익인34
정작 팬들은 아무 생각 없고 곧 생일 멤버 라이브 기다리고 있는 중일 뿐인데 제3자들이 사과문을 올리라니 난리 피우고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 유료 메신저 내용 무료로 본 주제에 참...ㅎ
1개월 전
익인31
팬들이 아무 생각없다니 우리 한몸 아니다 독방에 있는 설들은 짭설임?
1개월 전
익인1
팬들이 젤 노심초사중인데 뭐래....
1개월 전
익인42
뭔소리야대체
1개월 전
익인45
팬들이 아무생각이 없는게 아니고 좀 자중했으면 하는 사람들도 걍 가마니있는건데
1개월 전
익인37
뭐가 문제?
1개월 전
익인38
이미지 와장창에 김희철 생각날 정도이긴한데 사과할 일은 아닌듯?
1개월 전
익인39
기싸움레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
임신드립까지는 그냥 텅이구나 하고 말 일이었는데 후대처까지 보니까 그런 사람이구나 싶던데 쉴드에 미쳐서 팬들은 아무생각없다는 둥 멀쩡한 팬들까지 끌고 내려가지마라 ㅋㅋㅋ ㄱㅎㅊ미 있다는 말 누가했는지 모르겠는데 그 말이 딱...
1개월 전
익인40
일단 눈치가 없는건지 기싸움인지 굳이 저걸 왜올리나 싶긴한데 저건 이민혁이 평소에도 많이보고 올리던 거긴함...
1개월 전
익인41
…오늘 하루만이라도 참을순 없었니 오늘 멤버 생일인데^^
1개월 전
익인43
근데 어제부터 플 봤는데 사과하면 기사나고 더 안 좋을 것 같은데???....
1개월 전
익인51
팬들 대부분 사과하는 거 안 바람 플 잠잠해질 때까지 조용히 쉬었으면 했지
1개월 전
익인44
근데 사과할 거면 인스스가 아니라 버블로 해야지 각잡는 사과문 말고 걍 기분나빴던 팬들 있르면 미안하다 앞으로 조심하겠다 정도는 말해도 좋을듯
1개월 전
익인47
이게 왜??
1개월 전
익인48
허타야... 고대로 잘 사는구나
1개월 전
익인49
좀 이해안됨 왜 기싸움하지
1개월 전
익인52
차라리 가만히있는게 나아... 그걸 스루 못하는 성향같아서 골때림
1개월 전
익인7
람찌한테 진짜 찌질 끝판 정병 붙은듯. 별걸로 시비털고 사과 하라니 마라니 제정신 아닌듯
1개월 전
익인52
그럼대다수가 정병이게? 사람마다 생각차이는 있겠지만 조심할 부분은 조심해야지 자꾸다들 출산율에 꽂혀있는데 핵심은 어투때문이야 적당히 스루해야될 댓글들 굳이 안해도 되는 말까지 하다보니 문제가 된건데 그걸 정병취급하면 순덕들만 남을듯 항상 이런식이었잖어 누적누적되서 터진거다 그리고 며칠정도는 그냥 지나가주길 바랬음.오늘 생일인 멤도 있는데
1개월 전
익인54
뭐래…이민혁이 잘못한 것도 맞고 걍 자중해주길 빌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
무슨 소리야 나 설이고 비투비 7년째 찐팬인데 이번일 민혁이가 잘못한거 맞고 크게 실망했음 사과도 프롬에서라도 해주든가 아니면 걍 자중했음 싶었는데 이건 뭐 기싸움하자는건가 허탈하기만 한데;
1개월 전
익인53
며칠 그냥 조용히 있는 게 좋을 거 같은데...
1개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 없어보여
1개월 전
익인57
뒷북이지만 오해있을까 싶어서 댓 남김 이 인스스는 논란 터진 거 모르고 올린 거고 이 뒤에 프롬 와서 그때 상황 파악하고 사과문까지 씀
1개월 전
익인57
(내용 없음)
1개월 전