모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 인화사진 나눔합니다 :) | 인스티즈

총 20장있어서

4장씩 5분께 드리려고합니다!

-사진은 랜덤입니다!-

댓글은 내일 아침 9시까지 받구요! 

(시간 약간 앞으로 당겼습니당 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) )

댓글 달아주신 분들 중에 랜덤 돌려서 뽑겠습니다

당첨된 5분 발표는 11시-12시쯤에 할게요!

우편비는 제가 부담합니다 

우편 말고 등기가 좋다! 하시는 분껜....등기비 받고 보내드려요..8ㅅ8

댓글은 자유롭게 막 달아주시면 됩니다 :)

많은분들이 참가해 주셨어요 8ㅅ8 감사합니다!!!!1

당첨되신 분들!

넌내하나뿐인태양 , 전 정국 ,  도존이 , 너의 이름을 부르면 , 꽃이 암만 에쁘다고 널 이길까

5분은 쪽지 주세요!! 

혹시나 당첨되신 분들 중에 연락이 안되시는 분들이 계신 경우 

재추첨하겠습니다 :)!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
사랑해욥♡
7년 전
나눔해주셔서 감사해요❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
어남진  어차피 남편은김석진
저요! 진짜 감사합니다ㅜㅜ
7년 전
감사해요~~~
7년 전
악 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에....넘나 예쁜것!!!! 인화사진 나눔은 사랑입니다
7년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
와퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
고마워요 답글 달아줘서
7년 전
김명수 (L)  결말을 기다려
참여할게요, 감사합니다!
7년 전
저요! 나눔 열어주셔서 감사합니다 ㅠ_ㅠ♡
7년 전
저요! 이런거 당첨 진짜 안듀ㅐ는디..그래두...넘나 갖고싶은것...참여합니다 감사해요ㅠㅠ
7년 전
답댓받고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 나눔 정말 감사합니다♥ 복 받으실거예요~♥
7년 전
망개나무  망개가 만개하다
너무감사해요ㅠㅠ참여할게요!!두근두근 ❤❤
7년 전
나눔 감사합니당!!!!!!넘 예뻐요 ㅠㅅㅠ
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
당첨되셨어요! 쪽지주세요!!
7년 전
나눔 감사합니다 ♥
7년 전
나 가기시루~  방탄방탄방방탄
감사함미다♡♡
7년 전
독방에서 답글받고 왔는데 지금 쓰차라 비회원으로 남겨요 ㅠㅠㅠ... 참여해도되나요?ㅠㅠ
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
네네! 그럼요 참여해주시면 감사하죵 :) ㅎㅎㅎ !!!
7년 전
너의 이름 부르면  용서해줄게
헉 이런 거 나눔도 해주시고 너무 고마워요 쓰니야♥♥ 될지 안될지 모르겠지만 진짜루 복받을 거예요:) 앞으로도 덕질 열심히해요, 덕계못도 꼭 깨구요!
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
당첨되셨어요!! 쪽지주세용!!
7년 전
나눔자체하시는게정말대단하시네요우편비까지ㅠㅠ
진짜천사아니세요..?복받으실거에요ㅜㅠ

7년 전
나눔 열어주셔서 너무너무 감사합니다. 나눔같은거 신청하기만 했었지 직접 받아본적은 한번도 없었는데 만약 운좋아서 받게되면 진심으로 고마운 마음에 평생 가치있게 소장할 것 같네요! 좋은 꿈 꾸세요
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
당첨되셨어요 쪽지주세요 >.<
7년 전
답글 해주신거 보고 바로 달려왔어요!!!!! 계속 기다리고 있었어요
7년 전
ㄱㄴㅈ  닥쳐축하한다고해라
나눔 감사합니다!
7년 전
에떼뽀  ~에떼뽀오~~
저용! 나눔 감사합니다 !! ㅎㅎ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
당첨되셨어요 쪽지주세요 :)
7년 전
기다릴게오 ♥
7년 전
저도요!!! 답댓 보고 왔어요!!!!천탄님..♥♥
7년 전
나눔해주셔서 감사합니다!!!
7년 전
좌표보고 바로달려왔어요!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방 글에 댓글 달았었는데 지금 딱 쓰차를 먹어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게라도 참여해요...헝 나눔 사랑합니다...♥
7년 전
헉 저도요! 나눔 감사합니다 ♥♥
7년 전
감사합니다아!!
7년 전
정말 감사합니다! 복 받으실거에요
7년 전
토끼쿠키  방탄세븐틴레드벨벳
답댓 보고 왔어요! 나눔 정말 감사합니다♡.♡
7년 전
감사합니다♥♥
7년 전
씸짱아파요,,,,예쁜사진,,고운마음,,
7년 전
민윤기부인♡  방탄사라해!!!!
나요나!!답댓받고와쪄유!
7년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
나눔감사합니다 응모해봅니다!
7년 전
이효은  팜므파탈
사랑함다 사랑해요
7년 전
헐!!!! 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 살포시 참여하고 가용....
7년 전
미르루루  종이랑3년째연애중
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단 (정호석)  방탄소년단 엑소
나눔 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
전정국워커  애오
감사해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 똥손이라서 이런운도 없오서 늘 광탈이지만 참여만으로 좋은기회가 될거 같아요!
7년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나눔 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
나눔감사드려요ㅠㅜ행복한하루되시길ㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
저요!!!! 나눔 감사드려요ㅠㅠ
7년 전
" ...so was i "  나도 친구였잖아
저욥! 참여합니닿
7년 전
ㅌㅐㅌㅐ  Marymond U
꺄!!! 참여합니다!!! 사진들 다들 이뿌네요♥♥ 좋은 나눔 감사해요 천사!!!!!
7년 전
허류ㅠㅜㅜ사진너무이뻐요 ㅠㅠㅠ나눔열어주셔서감사해요ㅠㅜㅜ!!!!!♡♡♡♡♡♡
7년 전
헉 나눔에 한 번도 당첨된 적은 없지만 참여해봐요! 사진들이 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 나눔 열어주셔서 감사합니다❤️ 오늘도 좋은 하루 보내세용!
7년 전
김 뷔  8ㅅ8
나눔 감사합니다!!! 사진 너무 예뻐서 소장욕구가 불타오르네!!!요!!!!
7년 전
우와아!!나눔이다나눔♥
7년 전
챙으니  24살씩이나먹어하앙
감사해요오 ❤
7년 전
독방에서 왔어용 사진 하나같이 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠ 좋은 나눔 감사드려요♡♡♡
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
당첨되셨어요! 쪽지주세요 >.<!!!!!
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
ㅠㅠㅠㅠㅜ나눔감사함다♥♥
7년 전
고마워요 ♡
7년 전
돼진  태형아사랑맨날해
나눔 감사드려요♡♡
7년 전
감사합니다♡
7년 전
나눔 감사합니다!!
7년 전
사진이 은애롭네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나눔감사합니다!

7년 전
저요요용 감사합니다!^♡^
7년 전
지미닝  방탄소년단
저요!! 사진너무이쁜것같아요!! 나눔감사합니다 ♡♡
7년 전
지금 남겨도 될까요 8ㅅ8 늦게 확인 해서 엉엉 사진 너무 예쁜데... 조심스레 참여 하고 갑니다♥
7년 전
혹시 지금도 참여해도 될까요? 너무 늦게 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
------------------이제 랜덤 돌립니당-------------------
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠㅠ끝인가요
7년 전
뜌뜌야  글쓴이
8ㅅ8 아고.....ㅠㅠㅠㅠ다음에 또 나눔할테니..ㅠㅠ그땐 꼭...또륵 8ㅅ8...
7년 전