모바일 (밤모드 이용시)
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요
급하게 돈이 많이 필요하게 되었습니다, 다른 방도가 없어서 파는거라 죄송하지만 돈을 더 많이 빨리 주시는 분에게 우선순위가 갈 것 같습니다. 주말이니까 인증하고 편의점 택배로 보내드릴게요. 

+) 스에는 9.0에 나우 1,2는 일괄 12.5에 거래 성사 상태입니다.

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
저요ㅠㅠㅠ
7년 전
뭐뭐 있으세요? 저 한 시간 뒤에 바로 해드릴 수 있어요ㅠㅠㅠ...
7년 전
어쩌면 지금 바로도 해드릴 수 있을 거 같아요!!
7년 전
규벤  글쓴이
앨범 전체랑 나우 123 메모리즈 2015 썸패랑 시그, 2016 시그 어 이 정도 인거 같은데요
7년 전
스에, 나우 1,2, 시그도 전체요 ㅠㅠ 썸패 혹시 2015년 거세요?
7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
네 얼마 정도 생각하세요?

7년 전
규벤에게
다 원가로 하실 수 있어요? ㅠㅠ 그 이하는 불가능 하시죠?

7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
원가는 좀 힘들 거 같아요, 진짜 죄송한 말씀이지만 제가 돈이 좀 많이 필요해서요

7년 전
규벤에게
그럼 얼마나 더 생각하고 계세욥??

7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
다른 분들이 제시해주신 것보다 높게 가능하신가요?

7년 전
규벤에게
지금 최고로 높게 나온 게 얼마에요?

7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
스에는 8까지 올라갔고 나우 1,2는 5.5 썸패는 아직 제시 없어요

7년 전
규벤에게
일단 저 스에는 8.5까지 올리고 ㅠㅠ 나우는 두개 합쳐서 5.5요?

7년 전
규벤에게
저 더 올릴 수 있어요.. ㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
각각 5.5요...

7년 전
규벤에게
아아 그러면 그냥 다른 분 한테 주세요!!

7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
네, 스에만 8.5요?

7년 전
규벤에게
아뇨 아뇨 ㅠㅠ 8 하신 분 드리셔도 돼요!! 헷갈리게 해드려서 죄송해요..!

7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
아, 다 포기하시는 거 맞으세요?

7년 전
규벤에게
넵넵!! 좋은 거래 되세요!! ^ㅁ^

7년 전
규벤  글쓴이
태뭉이에게
네 감사합니다

7년 전
김EHEH  너희의 영원한 관객
저요ㅠㅠㅠ 아 바로 입금은 불가한데ㅠㅠㅠ일요일에는 가능해요ㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
어떤거요?
7년 전
스에랑 나우1사고싶어요ㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
네 얼마정도 생각하세요?
7년 전
두 개 합쳐서 11은 괜찮으신가요? ㅠㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
아, 다른 분들이 조금 더 높게 제시해주셔서요 음...

7년 전
규벤에게
어느정도인가요 다른분들? 일단 전 12제시하고 좀더높일수잇으면 높일게요ㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
스에는 8 나왔고 나우1은 5가 나와서요

7년 전
규벤에게
저 13으로 할게요! 둘 다 사고싶어요ㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
네, 잠시만요

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
저 혹시 가격이 올라서 지금 스에는 그대로고 나우는 5.5인데요

7년 전
규벤에게
나우2가 5.5 아닌가요....?

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
네? 맞는데요

7년 전
규벤에게
아 나우1도 5.5가 나왔어요???

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
아....! 1은 5까지 나온 게 맞는데요 그러면 그 분들과 너탄님과 차이가 없어서요...

7년 전
규벤에게
아 그러면 13.5 될까요?ㅠㅠ

7년 전
규벤에게
탄소 그때 그 분이네요ㅠㅠㅠ 저 그때 일빠했던 탄소예요ㅠㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
아 언급은 안 되지만 제가 방금 불렀죠?

7년 전
규벤에게
ㅍㅍ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게

7년 전
규벤에게
풩 안왔으면 큰일날뻔했네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
그렇구나, 방금 스에 8.5 나왔는데 괜찮으세요...?

7년 전
규벤에게
으허ㅓ허ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사고싶은데 아 어떡하죠ㅠㅠㅠ돈이라도 빌릴까요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ사야하잖아요 정말 탄소꺼는 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
잠시만요, 그 분이 안 사신다는 것 같기도 해요

7년 전
규벤에게
오 제발 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
안 사신데요

7년 전
규벤에게
오 그러면 저 13.5 되는건가요??ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
김EHEH에게
아까 기다려 달라는 분이 계셔서, 밤까지 조금만 기다리실 수 있으세요?

7년 전
하늘과 바람과 별과 그리고 시에게
당연하죠! 일단 저 학원다녀올게요! 그 사이엔 변동이 없길 바라요ㅠㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
네 생기면 말씀 드릴게요

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
나우 1 6.0 나왔어요

7년 전
규벤  글쓴이
김EHEH에게
저기... 탄소님!

7년 전
규벤에게
헐 이제왔네요ㅠㅠㅠ 지금쯤 거래다되셨을거라 생각해요ㅠㅠ어차피 제가 돈이 없기도하고ㅠㅠㅠ좋은분께 갔길바라요ㅠㅠ

7년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
저요 스에요 지금 바로도 입금 가능해요 가격은 8이상만 아니면 최대한 맞춰드릴 수 있어요
7년 전
규벤  글쓴이
네 잠시만요
7년 전
네ㅠㅠ스에 꼭 사고싶어요...
7년 전
규벤  글쓴이
제가 돈이 좀 급해서, 많을 수록 좋아서요 잠깐만 볼게요 죄송해요...
7년 전
네ㅜㅜ!
7년 전
규벤  글쓴이
음 어서와 방탄은 처음이지에게
네 조금만 기다려 주세요

7년 전
쿠마슙  너희의 영원한 관객
저요
7년 전
데뷔앨범부터 댄저까지 사고싶어요 나우2나
7년 전
규벤  글쓴이
둘 다요? 아니면 하나만?
7년 전
둘다요!
7년 전
규벤  글쓴이
어느 정도 생각하세요?
7년 전
규벤에게
앨범은 원가이상은 안될 것 같고 나우는 4~5.5까지 생각하고있어요

7년 전
규벤  글쓴이
쿠마슙에게
네, 알겠습니다 조금만 기다려 주실 수 있으세요?

7년 전
규벤에게

7년 전
규벤  글쓴이
쿠마슙에게
나우 2가 5.6으로 올라갔어요

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
규벤  글쓴이
얼마 정도 생각하세요?
7년 전
7년 전
규벤  글쓴이
다른 분 안 계시면 바로 팔게요
7년 전
규벤에게

7년 전
규벤  글쓴이
삭제한 댓글에게
저 오늘 밤이나 내일 아침까지 받을 거 같아요

7년 전
규벤에게

7년 전
규벤  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 알겠습니다

7년 전
규벤에게

7년 전
규벤  글쓴이
삭제한 댓글에게
네 알겠습니다

7년 전
규벤  글쓴이
삭제한 댓글에게
저.. 6.3 나왔습니다

7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄

7년 전
어떤거요???
7년 전
규벤  글쓴이
어떤 거 찾으세요?
7년 전
저 비긴즈프북이나 레블프북 우선하구요 나우1,2요ㅠㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
저 프북은 없고 나우는 다 있어요
7년 전
규벤에게
지금 나우 원하는 사람이 많은데 어떤분하고 거래하실 거예요?ㅠㅠㅠㅠ 전 최대한 많이 사는거 원하시면 나우 1,2에 스에까지 살 수 있어요

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
제가 돈이 좀 급하게 많이 필요해서 많이 주시는 분에게 아무래도 우선으로 갈 거 같아요

7년 전
규벤에게
지금 나우1이랑 스에 제시가 많이 올라갈것 같아서 나우2 5제시할게요

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
네, 나우2는 5.5 까지 나왔는데요...!

7년 전
규벤에게
이거 언제까지 말씀 드려야 하나요?

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
제가 내일까지는 돈을 모아야해서요, 오늘 밤이나 내일 아침에는 말씀해주셔야 할 거 같아요

7년 전
규벤에게
네네 밤까지 조금만 시간 좀 주세요ㅠㅠㅠ

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
네 알겠습니다

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
혹시 아직이신가요...?

7년 전
규벤에게
나우 2 5.6까지 나온거 맞죠? 5.7이요

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
아 나우 2 6.0 제시 되었습니다

7년 전
규벤에게
아 댓글 말고 제시가 계속 나오는 거예요? 택포 가격이죠?

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
네, 쪽지나 다른 경로로 연락이 와서요.

7년 전
규벤에게
6.1이요

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
다른 분이 6.3 말씀해주셨습니다

7년 전
규벤에게
포기할게요

7년 전
규벤  글쓴이
빅히트 방탄소년단에게
알겠습니다

7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
2015 썸패요ㅠㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
네, 썸패도 있어요
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
아 어느정도 생각하세요?
7년 전
규벤  글쓴이
저는 그냥 많을 수록 좋아요
7년 전
빅히트 윤기  너희의 영원한 관객
아아
7년 전
규벤  글쓴이
네?
7년 전
빅히트 윤기  너희의 영원한 관객
아니 댓글 달구 위에 댓글 확인하는데 이미 사고싶은 것 들이 다 적혀 있네요 ㅠㅁㅠ 노몰드 엔오 거파되면 답댓 부탁드려용
7년 전
규벤  글쓴이

7년 전
규벤  글쓴이
그건 사신다는 분이 위에 없으셨어요!
7년 전
규벤  글쓴이
더 높게 제시 나왔는데 어떻게 하실 건가요...?
7년 전
저요저요
7년 전
규벤  글쓴이
어떤거요?
7년 전
뭐있으세요? 나우1.2 랑 스에있으몈 좋은데 제신가요?
7년 전
규벤  글쓴이
네네
7년 전
나우2 4.5될까요
7년 전
규벤  글쓴이
태형봇에게
방금 5.5가 나와서요...

7년 전
엔오랑데뷔요ㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
어느 가격으로요...?
7년 전
포카있죠??그러면 운포1.5...등기로...가능할까여??ㅠ
7년 전
넘낮으면올려주셔도되요 입금은바로가능해요
7년 전
규벤  글쓴이
저 등기는 조금 힘들 거 같아요
7년 전
엔오랑노몰 운포1.8....아니면2.0이요...
7년 전
규벤  글쓴이
네 잠시만요
7년 전
2014 썸패도 있으신가요~?! 나우2랑 썸패있으시면 포카도 누군지 부탁드려요ㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
썸패는 2015입니다, 포카는 어떤 거 말씀하시는 거죠...?
7년 전
아! 나우2 책갈피요!
7년 전
규벤  글쓴이
정국이였던걸로 기억합니다만, 확실히는 확인해봐야 할 거 같아요
7년 전
아! 그럼 5.6 제시 할게요!
7년 전
규벤  글쓴이
내이름은지민~기선을제압당했지에게
네, 알겠습니다.

7년 전
거래 끝나셨나요 ㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
아직이요, 곧 마감할까 생각중입니다
7년 전
스에 팔렸나요?
7년 전
규벤  글쓴이
아직이요, 8.5까지 나왔습니다
7년 전
포카하고 다 있는 건가요?
7년 전
규벤  글쓴이
백경이에게
네, 다 있습니다

7년 전
규벤에게
어떤 멤버인지 여쭤봐도 될까요?

7년 전
규벤  글쓴이
백경이에게
기억상으로는 윤기인데 혹시 모르니 확인해볼게요.

7년 전
규벤에게
네 감사합니다 ㅜㅜ

7년 전
규벤  글쓴이
백경이에게
윤기 맞습니다, 사실건가요?

7년 전
규벤  글쓴이
백경이에게
더 답글 없으시면 안 사시는걸로 알고 슬슬 마감 하겠습니다

7년 전
혹시 나우2 스에 얼마정도나왔나요ㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
나우2는 6.3 정도이고 스에는 9.0 나왔습니다
7년 전
스에 사고 싶어요!! 9.3에 가능한가요ㅠㅠㅠ
7년 전
규벤  글쓴이
저 이미 거래 성사되었습니다.
7년 전