모바일 (밤모드 이용시)
00120524ll조회 553l
19,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요! 

빅스 일본앨범 하나카제 공동구매 총대입니다. 

진행사항 관련 공지드릴게 있어서 글을 올립니다. 

일본에 있는 지인분을 통해 택배로 앨범을 수령했는데 

지인분이 실수로 한정A버전 17장 중 10장만 앨범만 개봉을 한 상태로 

배송을 해주셨어요 ㅠ ㅠ  

저도 지금 택배를 받은후에 알게되어서 늦었지만 새벽에 급하게 글을 씁니다 ㅠ ㅠ  

지인분한테 사전에 말을 전하지 못하고 앨범이 개봉된 상태로 온것은 저의 부주의 이기 때문에  

개봉된 열장을 수령하시는 분들에게는 통상반 포카를 추가로 보내드리려고 합니다. 

공동구매 총 인원 17분 이신데, 모든분들이 한정A버전을 구매하셔서 괜찮으시다면 10분만 댓글을 달아주시면 쪽지를 드리겠습니다. 

믿고 맡겨주신 공동구매 진행이 원활하지 못하여 죄송합니다. 

+) 추가 

배송을 보내드렸으니, 운송자번호가 궁금하신 분들은 

저에게 쪽지로 입금자명을 보내주시면 보내드리겠습니다!  

감사합니다 :)

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
상태는 괜찮은 건가요?
7년 전
00120524  글쓴이
상태는 아무이상 없습니다 정말 개봉'만' 된 상태에요 ㅠ ㅠ
7년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
아 그럼 저는 개봉 된 것도 괜찮아요!
7년 전
한상혘  친한척좀 하지마세욤
파손만 없다면 괜찮아요~
7년 전
상태는 아무런 이상이 없고 개봉만 되어 온 상태입니다 ㅠ ㅠ
7년 전
한상혘  친한척좀 하지마세욤
괜찮습니다!
7년 전
저도 상태만 괜찮다면 괜찮아요!!!
7년 전
상태는 아무 이상이 없고 개봉만 되어 온 상태에요 ㅠ ㅠ
7년 전
저도 괜찮아요~
7년 전
레모카  레모나같은 택운이
저도 괜찮아요
7년 전
저두 상태 그대로면 괜찮아요ㅎㅎ 아 그런데 저랑 같이 신청했던 제 지인들껀 일단 물어볼께요
7년 전
저도 괜찮아요
7년 전
저도 괜찮아요 ㅎㅎ
7년 전
해앰쮜  #오늘의기록#학연아생일축하해
저도 괜찮아요!
7년 전
저 받았는데 a버전 오픈된건데 개봉만 된거고 상태는 괜찮다고 하셔서 오픈된거도 괜찮다했는데 케이스 깨졌는거 왔어요....그리고 통상반 포카도 없구요
7년 전
아무리 생각해도 너무속상해서 댓글답니다. A버전 오픈된거 받겠다고 한 저도 잘못이지만 그렇다고 케이스가 그냥 금간게 아니라 아예 분리될정도로 오고 또 안에 이벤트권이랑 포카도 없는데 정말 일본지인분 실수가 맞는지 의심스럽습니다. 제가 알아보니까 그냥 금가는 정도는 배송도중 생길수도 있는데 뽁뽁이까지 했는데도 씨디케이스가 아예 분리되는 경우는 거의없다고 하시더라구요. 거기에다가 통상반 포카도 없구요. 저만 그러면 그냥 새로사고 말겠는데 저랑 같이 샀던 지인중 1명은 통상반도 뜯어져있는거 받았다고 하더라구요. 제대로된 답변 부탁드립니다
7년 전
김원식 프레즐  솔직히 말하면 봐줄게
저 글을 늦게 확인했는데 배송도 안 와서요... 택배 회사에서 연락도 없었구요
7년 전
잠수 타시는 건가요...
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5528 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1541 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2937 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3633 0
무료라이즈) 에버라인 라임lime06.14 20:2247 0
엑소) 티머니댈구 공지6
5,000원
엑소) 티머니댈구공지9
1,000원
샤이니) [카세트테이프] 한정판 샤이니(SHINee).. 1
1,000원
방탄소년단) 환불확인글입니다. (운영자님께 허락받은글입니다) (제목 없음)42
1,000원
방탄소년단) 55분3
58,500원
빅스) 사슬 앨범팝니다!
8,000원
방탄소년단) 그라치아 댈구3
6,130원
방탄소년단) 김델북 특전 나눔은 입금 완료된 분들만 보내드려요3
1,000원
세븐틴) 만세이름표 중간점검
3,000원
세븐틴) 만세 이름표 입금자 공지
3,000원
엑소) 베팅플레이 슬로건 도착햤어용9
8,500원
빅스) 일본앨범 하나카제 공동구매 관련 공지 +추가18
19,000원
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위