교환에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

교환글이에요!!!

저는 밍구닷이랑 넉쨔랑 부석순 부채중 하나 구해요

버투더논 윌링 민규나라 있어요!!

버투더논은 포토카드도 있어요

밑에 다른 분들 교환하실 것도 댓달아 주세요

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
이토란 앙콘부채, 하니뿐, 스코캔 첫콘부채있어요 원우,순영이 부채 구해요ㅠㅠ
7년 전
순영이 연합부채구하시는건가요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
☆★
원하는거 :샤다콘 워너유 첫콘부채 or 석민연합 부채

제가 있는거 : 막콘 이토란
★☆

7년 전
_김민규  (세븐틴, 우리엄마사위♥)  글쓴이
자기가 원하는 교환
내거>>>>상대방꺼 이렇게 달아주면되요!

7년 전
사랑이 가득 찬  세븐틴
저 :첫콘 에스쿱스연합,버논연합,부석순 석민부채,막콘 스코캔, 막콘 워너유, 막콘 호시연합, 차이니즈 연합, 펀드럽 준휘

그대 :막콘 이토란 부채 제외 앙콘, 샤다콘 이찬 부채 (첫콘 이토란 부채 우대)
순간포착 조슈아

7년 전
저 이찬 부채 있어요! 이걸로 막콘 워너유 가능할까요ㅠㅠ?
7년 전
뒷면 한번만 보여주실 수 있으신가욥??
7년 전
제가 지금 밖이라서요 ㅠㅠ
https://twitter.com/shadow_of_hoshi/status/747791420279296000
이거에요! 기스는 당연히 없구요 8ㅅ8

7년 전
헐 좋아요
7년 전
사랑이 가득 찬에게
헉 세상에 (털썩)
그그 워너유 부채 볼 수 있을까요ㅠㅠ? 사진 있으세요?

7년 전
반했어에게
일 하는 중이라서.. 10시 쯤 끝나는데 (먼산) 기다려 주실 수 있으신가요? ㅠㅠ

7년 전
사랑이 가득 찬에게
네네 괜찮아요 10시쯤에 혹시 모르니 답댓 달아드릴께요!

7년 전
반했어에게
네엡 감사합니다~

7년 전
앙콘 이토란 부채랑... 부석순 석민 부채 교환 가능할까요? ㅜ.ㅜ
7년 전
실사 보여주실 수 있으세요??
7년 전
퓨ㅅ퓨 이거요!! ㅜㅜ 혹시 교환하실 거면 저두 석미니 부채 사진 볼 수 있을까요???
7년 전
좋아요! ㅎㅎ 근데 제가 지금 일하는 중이라 10시에 보여드릴 수 있는데 괜찮으세요? ㅠㅠ
7년 전
사랑이 가득 찬에게
네! 갠차나요

7년 전
*제가 가진거
용산콘
우니버스부채, 17학개론+원탑 부채, 마카롱슈 팅크오브미 부채있어요!

*제가 원하는거
샤다콘
승철연합(첫콘) 순영연합(막콘)

앙콘
우니버스부채, 8월8일부채

7년 전
저 8월8일 부채 있는데 혹시 용산콘 부채들 사진 한버만 보여주실 수 있으세요??ㅠㅠ 찾아보려했는데 서치가 힘들어서요!
7년 전
제가 지금 집이아니라서 이따 저녁에 보여드려도 될까요?
7년 전
네!!
7년 전
어떤 사이  복덩어리생일축하해♥
제가 원하는 건 워너유 첫콘이나 승관, 준휘, 민규 부채 구합니다! 다른 멤버도 제가 없는 부채면 환영입니다!
7년 전
가지고 있는 것 - 앙콘 8월 8일, 앙콘 우니버스, 앙콘 우지연합, 앙콘 위너유, 앙콘 이토란 외 본인 디자인 부채 10종
(승관 석민 지수 민규 순영[3] 명호 준휘 승철)
부채 외... 앙콘 정한 연합 엽서, 버논 연합 포토카드

교환 원하는 것 - 스파클링 모먼트 부채,멜로우&218 포스터, 도겸연합, 마카롱슈 부채, 앙콘 조슈아 연합 부채

7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
마카롱슈 부채 찾으시는거 이거 찾으시나요?
7년 전
네에............네에!!!!!
7년 전
세상에... 저 이거 가지고 있는데 이거랑 올리신 사진에서 그 우지연합 워너유 8월8일이랑 두번째줄 두번째 지수 부채 뒷면 볼 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 뒷면 전혀 몰라서ㅠㅠㅠㅠ
그리고 두번째줄 첫번째는 샤다콘 러브픽션 민규부채인가요??

7년 전
반했어에게
여기요!! 늦어서 죄송해요 ㅜ.ㅜ 방에서 교환하느라.... 위너유는 기스가 너무 심해서 사진에서 제외했어요 ㅠㅠ

7년 전
PLEDIS GIRLZ 김민경에게
아니에요요!! 저저 우지연합이랑 거래 가능할까요ㅠㅠㅠ!??? 꼭 받고싶었는데 못 받았었더뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
반했어에게
네!! ㅎ_ㅎ 쪽디 주세요

7년 전
가지고 있는거
용산콘 ㅁㅋㄹㅅ 지수 / 우니버스 원우 (수정 - 지수, 원우거래중)
앙콘 마이찬 찬 (미국에 있습니다..)
샤다콘 이찬부채 (수정 - 이찬거래중)

원하는거
샤다콘 워너유 부채 1주 / 조슈아 연합 부채
용산콘 도겸연합 부채
앙콘 우니버스 원우 부채

31일 콘서트 이벤트 슬로건으로 교환도 가능합니다 (제가 슬로건!)

7년 전
용산콘 메리쿱스마스 / 민규오빠 / 부채당첨 이찬포스터 (홈이 기억나지 않아요ㅠㅠ) 도 있습니다
현재 미국에 두고와서 좀 나중에 거래 가능해요ㅠㅠ
위에 부채들은 다 한국에서 바로 거래 가능합니다

7년 전
원우드립  B1A4 SVT
저 슈아연합부채있는데 혹시우니버스 거래끝나셨나요?
7년 전
저 : 워너유 첫콘 부채
천사님 : 부승관어머니회 부채

7년 전
제가 원하는 부채 : 디어모먼트 민규부채(우대), 버니블랑? 원우 부채(우대), 쿱스연합 첫콘 부채, 이토란 첫콘 부채

제가 가지고 있는 부채 : 부승관 어머니회 , 딜라잇홀?, 다정한, 하니뿐, 후아?, 도겸연합, 워너유(첫콘) 일단 생각나는 거 적었는데 원하시는 거 있으면 말해주세요

7년 전
원우늘보  복덩어리생일축하해♡
갖고있는것: 부승관 어머니회부채, 다른 작년나눔포토카드.스티커 슬로건 등
원하는것: 석민부채(있는것도 있어서 사진 부탁드려요ㅠㅠ) / 멜로우.218 포스터
포스터 있으신분 전 부채랑 제가 있는 멤버들 포카랑 스티커 여러장 같이드릴수있어요ㅠㅜ

7년 전
도겸연합 부채랑 부승관 어머니회 부채랑 교환 될까요??
7년 전
원우늘보  복덩어리생일축하해♡
죄송해요 도겸연합은있어오ㅠㅜㅜ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이토란님 샤다콘 막콘부채있는데 앙콘 워너유랑 어떠세용?
7년 전
저: 어펙션 (정한) 막콘

님: 지훈이 민규 준휘 명호 아무거나!

7년 전
지훈이 있어요!
7년 전
저는 요 아입니다! 사진있으신가요?ㅎㅎㅎ
7년 전
7년 전
앗 넵넵 잠시만요!
7년 전
7년 전
7년 전
순간포착 지훈이 부채에요!
7년 전
삐약삐약병아리에게
넵! 쪽지드릴게요!

7년 전
왜 민규 부채 있으신분 없으세요... (우럭)
7년 전
민규맘 쓰니님...(등 토닥)
7년 전
휴... 넘 속상해여...
7년 전
쓰니님은 다른 교환 안 찾으시나요?? 방금 훑었는데 찾으시는게 없네요....!
7년 전
저 글에 써놨어요!! 승가니 수녕이 민규 부채가 없어요... 휴... 최차애만 없니...
7년 전
_김민규에게
헉ㄱ 그러시구나... (멍청) 저도 차애는 있는데 정작 최애가 없는.......

7년 전
반했어에게
최애ㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구야아....

7년 전
워너유막콘부채 교환원해요~
원우부채면 일단 찔러주세요ㅜ

7년 전
원우 용산콘 우니버스 받으시나요?
7년 전
네 받아요 어떤거랑 교환원하세요?
7년 전
중간에 순영이랑 오른쪽 위에 땡큐콘 민규 어디껀지 알 수 있을까요ㅠㅠ? 뒷면이라던가..ㅠㅠㅠ죄송해요
7년 전
디어모멘트꺼요? 순영이는 호시연합이요 ㅎㅎ
7년 전
라잌슈가탑에게
아ㅏㅠㅠㅠ 제가 방금 집에와서 체크했는데 원우 부채 박스에 넣어놓고 이리저리 좀 치여서 그런지 약간 기스가 생겨버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 고내찮으신가요ㅠㅠㅠ??

7년 전
반했어에게
누구꺼랑 교환원하시는데요? 저도 기스는 확인해봐야 될것같네요ㅜ

7년 전
라잌슈가탑에게
전 디어모멘트꺼요!

7년 전
반했어에게
...... ㅜㅜㅜ 빨리 말씀주시지... 쪽지가 먼저온게 있어서ㅜㅜ

7년 전
라잌슈가탑에게
아ㅏ 안돼....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
반했어에게
답없으시면 다시 댓달께요ㅜ 미안하네요ㅜㅜ

7년 전
라잌슈가탑에게
저 워너유 첫콘이라도 가능할까요ㅠㅠ? 안그래도 위에분이랑 막콘 거래중이라서..원우 드래곤볼이라도...
답 없으시면 댓 달아주시면 전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
반했어에게
ㅜㅜ 죄송해요 그분 답안오시면 댓달아드릴께요 아 거래완료되도요ㅜ

7년 전
라잌슈가탑에게
워너유 첫콘 거래하셨다고요ㅜㅠ?

7년 전
반했어에게
아녀 워너유님꺼는 제가 정말 받고싶은거 몇개빼고는 웬만하면 교환안할생각이여서...

7년 전
라잌슈가탑에게
아ㅏ 그러시구나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구누구 찾고계세요?

7년 전
반했어에게
원우준휘 찾고있어요 쪽지주신분이 아직도 미접속이시네요...

7년 전
라잌슈가탑에게
나중에 거래되셨다면 쪽지나 댓 남겨주시길 바래요ㅠ

7년 전
워너유 첫콘 부채 있어요!
7년 전
ㅜㅠ 그거 제사진에도 있어요
7년 전
헐 못 봤어요.. 죄송해요..
7년 전
쓰니님 승철연합 부채 첫콘꺼 있으신가요?저 밍구닷 있어요!
7년 전
아니요ㅠㅠㅠㅠ 막콘이에요ㅠㅠ!
7년 전
아ㅠㅠ 첫콘 구하고 있어서ㅠㅡ 죄송해요ㅠ
7년 전
홍진경  권순영 민윤기 박시연 임나영
저 순간이나 순간포착 순영 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중복은 이토란 첫콘 한솔 연합있으니까 다른 순영이 부채 아무거나랑... 아니면 저 사진 중에 있는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홍진경  권순영 주결경
안보이실까봐..... 누가 제 찬이 부채 중복 좀 구제해주세여...
7년 전
+ 앙콘 우니버스, 마이찬, 애플블로썸 있어여... ㅠㅠ
7년 전
아무나 저의 이토란 부채를 가져가소서...
7년 전
쓰니님 혹시 승철연합이랑 여기 디어모먼트 민규랑 가능할까요??
7년 전
뒷면 보여주실수 있나요????
7년 전
여기요!!
7년 전
혹시 순영이 부채도 어느껀지 알수 있을까요!!!
7년 전
올오브호시요!
7년 전
천사정한에게
헐 호시꺼랑 교환가능한가요? 일단 쪽지 주세요!

7년 전
저 이거 3개 있고 제가 원하는 건
민규 부채, 승철 연합 막콘, 우지 연합, 정한 어펙션 원해요

7년 전
민규 밍구닷 교환하실래요?
7년 전
제 민규부채랑 밍구닷 부채요??
7년 전
네네!
7년 전
저 밍구닷 윌링님(순영)
봉 안 겹치는 부채

7년 전
저 민규 나라꺼 있는데 밍구닷이랑 교환하실래요???
7년 전
네 쪽지 주세요!!!!!
7년 전
자몽몽몽몽몽  복덩어리생일축하해❤
스코캔막콘부채,버투더논 부채>>> 지수,명호 부채 우대합니다ㅠㅠㅠ
7년 전