모바일 (밤모드 이용시)
고등어갈치통조림ll조회 215l
20,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
여봉 초기버전 팔아요! 어쩌다 여봉이 2개가 생겨서 하나 팔아요 한번 떨어트린적이 있어서 위에 아주 작은 찍힘이 생겨 배송비 받지않고 2만원에 거래해드려요! 원가 25000원 이었어요!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
팔렸나요?
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 싸이 인천콘 17일 용병 구합니다7 n.00.n06.10 19:2648 0
완료인피니트) 무집 첫콘 1 보니따06.09 22:5534 0
무료 연예) 에스파 집게핀 쨔물06.08 11:1283 0
무료제로베이스원8) 매튜 규빈 chocococo06.09 21:3931 0
무료티켓팅) 6/10 인팤 흠뻑쇼 용병 나라짱(@nara06.09 21:4642 0
엑소) 뉴리디봉 운포 32000원에 팝니다2
32,000원
방탄소년단) 비긴즈 화온스 프북2
40,000원
샤이니) 샤이니 일코용 폰케이스 공구 시작!3
13,000원
세븐틴) 전차스 팝니다 (양도) (제목 없음)8
2,000원
엑소) 라이트세이버 폰 케이스 삽니다
22,000원
엑소) 엑소 제작 폰케이스
25,000원
엑소) 뉴리디봉 포카포함팝니당5
25,000원
엑소) 인형옷 고양이망토 양도해요
5,000원
엑소) 아이링 대리구매 해 주실 분
18,000원
엑소) 뉴리디 원가양도합니다
32,000원
인피니트) 여봉 초기버전 판매1
20,000원
엑소) 선풍기1
9,900원
엑소) 러브빔님 백현 아이링 팔아욥!1
5,500원
방탄소년단) 아미밤팔아욧1
24,000원
빅스) 응원봉
13,000원
세븐틴) 2016봉 팔아요3
18,000원
방탄소년단) 일코케이스 팔아요 (노트4) (제목 없음)
7,000원
엑소) 막콘 오시는 분들중에 선풍기살분 있나요?
10,000원
엑소) 엑소 백현 아이링팔아요!4
9,500원
방탄소년단) 페코케이스 지민 s6
9,000원
엑소) 갤노트4케이스 엑소 세훈 (버블보이즈 플라잉오센 무광) (제목 없음)
5,000원
엑소) 에리디봉
4,080원
방탄소년단) 페코 케이스 판매 (G3, G3 cat.6) (제목 없음)
7,000원