세븐틴에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
거래가 완료되었습니다

세븐틴) 승철아, 생일 축하해요! | 인스티즈

위에꺼 각각 5장씩 총 20장이 한 뭉치(...)에요...! 

총 2 ~ 3분정도 뽑을 예정이에요... 

댓글의 길이는 중요하지 않으나 최소한 성의를 보여주세요... 한 문장도 괜찮으니 제발...ㅠㅠ ex) 참여합니다 

만약에 점찍으시거나 나ㄴ나나나 이러시는 분 등등은 자동으로 제외할겁니다...

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
참여할게요!!!! 독방 글 보구 8시 53분부터 대기타거 있었어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 예쁜 아이들 사진 나눔해주셔서 너무 감사드랴요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니님이 진정한 천사가 아닐까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 요즘 날씨 미친듯이 더운데 더위 조심하시구!! 같이 행복한 덕질해용 ㅣ♡♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여할게요! 넘나 예뻐서 계속 새로고침 하고 있었어요 ㅠㅅㅠ 제가 보기에도 빈말 같은데 빈말 아니에요...... ❤️❤️ 승철이 생일 이미 행복하지만 더 행복하구 싶네요 ^ㅅ^ 저희 승철이 생일 행복하게 보내요 쓰니 천사님... ❤️❤️❤️❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
세븐틴(15.05.26)  아낀다널세븐틴!
참여합니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이쁜 쓰니님 저 정말 받고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로고침만 오만번째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이런 나눔해주시는 쓰니님은 꼭 계타실거에요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 착하셔 ㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
그럼 저랑 결혼해요. (당당)... 현실은 쭈구리에요. 무시하세요. 새로 고침 오만 번째 하셨는데 추첨기 버튼 두 번만에 나오셨어요... 쪽지 드릴게요!
7년 전
세븐틴(15.05.26)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐 대박 저 인생살면서 이런거 당첨된거 처음이에요..감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하세요 얼른 결혼날짜안잡고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
세븐틴(15.05.26)에게
결혼날짜는 쪽지로 잡을까요~?... 미아내여...

7년 전
한아름에게
아니에요ㅠㅠㅠㅠ 바라던바입니다ㅠㅠㅠ 비루한 저라도 받아만 주신다면..♥

7년 전
받고싶어요ㅜㅜㅡ참여합니당
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
허어어어어엉 ㅜㅅㅜ너무 예뻐요ㅠㅠ 저렇게 예쁜 아이들을 무려 나눔....(♡) 해주신다뇨ㅠㅠ 어디계세요..? 절 좀 하려그오.. 참여합니다! 감사합니다 정말 @ '~'@
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!!나눔해주셔서 감사합니다!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
저용 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나눔 해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 비공굿 모으기에 푹 빠져서 공부도 안하는 저를 구원해주세요 ㅠㅠㅠ 이런 나눔이 있다는것에 일단 의의를 두고 쓰니님 제일 사랑해요...정말...♡ 나눔 너무 감사하고!! 더우신데 몸 관리 잘하세요!! 그렇다구 에어컨 넘 빵빵하게 틀어서 감기걸리지 마시구요~~~~ 그럼 전 20000 !☆
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다! 이벤트 열어주셔서 감사합니다❤❤더운데 몸 조심하시고 사랑합니다 허허❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
♡ 세 븐 틴 ♡  복덩어리생일축하해❤
저요 참여할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아 생일축하해 쑤니도 나눔해주셔서 감사합니다 덕게못 깨실거에요♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
글 여기있었구나ㅜㅜㅜ계속 예임장터 누르고있었어요!!! 정말정말갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!(진심)
나눔 감사드립니당~♡~♡~♡♡~!!!!!

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
세븐틴 사랑해 예쁘다  복덩어리생일축하해❤
우편비도 부담해주시고 예쁜 포카 제작해주시고 나눔해주셔서 감사해용ㅠㅠ 혹시 당첨 안되면,, 남는거 판매해주시면 사랑해욤... 날 더운데 더위 조심하시고! 나눔감사드려요~♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
빠수니인생  내 인생
사진보자마자 너무 취향저격이라 대기타고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 생일 축하 기념으로 이렇게 예쁜 이벤트 열어주셔서 정말 감사해ㅐ요^ㅁ^참여하고 갑니다!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
저 참여할게요ㅠㅠㅠ 저 사진 너무너무 갖고싶오요ㅠㅠ!!! 애들이 너무 이뻐여..❤ 나눔해주셔서 진짜진짜 사랑합니다❤ 저 그럼 기다릴게여...❤ 에스쿱쯔 생일도 미리 축하합니당❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
Rising Sun (순수)  식은밥이 아닌 회다
참여할게엉~ 체슨철 생일추카리~~~~~~
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
기다렸어요!!!!!참여하구가요! 나눔 정말 감사합니다♡ 날씨가 더운데 더위 조심하세용♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
이찬부인  세븐틴 막내부인
나눔감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
너무예뻐요ㅠㅠㅠㅜㅠ천봉ㅠㅠㅠㅠㅜ❤
그리고 승철아 생일축하해❤

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여해요ㅠㅠㅠ!!
포카 너무너무 예뻐요♡
우선 이벤트 열어 기회주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ!
요즘에 폭염때문에 너무 더운데 더위먹지않게 몸조심 잘하시고 덥다고 에어컨 너무 많이 틀지마세여8ㅁ8!!
그리고 승철아 생일 너무 축하해 세븐틴으로 데뷔하고 벌써 2번째 생일이네ㅠㅠㅠㅠ 너무너무축하해♡♡

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
참여합니다! 나눔해주셔서 감사해요! 사진상으로도 이렇게나 예쁜데 실물은 얼마나 더 예쁠까요ㅠㅠ 요즘 날 더운데 더위조심하세요!♥ 승철이도 생일축하해!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다! 나눔해주셔서 감사하구 승철아 생일축하해♡♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
도레미파솔라시도겸  복덩어리 생일축하해
참여합니다!!무나 해주셔서 정말 감사합니다!좋은날 받을수 있다면 좋겠지만 이렇게 나눔해주시는것만으로도 정말 감사해요!이렇게 좋은 나눔해주셨으니 쓰니에게도 좋은일들만 생겼으면 좋겠네요ㅎㅎ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
우아나다WM  복덩어리생일축하해♥
참여합니다!!이렇게 해주셔서 감사하고요..독방에서 보고 계속 대기하고있었어요!!♡
그리고 승철아 생일축하해

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
SVT 저너누  세븐틴엑소
참여해요! 독방 답댓받고 달려왔는데 예쁜 사진들 나눔해줘서 고마워요♡ 쓰니님 진짜 대천사.. 다시 한번 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 더운데 더위 조심하시고 감기 안걸리게 조심 또 조심해요!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다! 포카도 넘 이쁘고 독방에 나눔한다는 소식을 듣고 바로 찾아왔어요 나눔 해주셔서 감사해요! 승철이 생일도 넘 축하해♥!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
독방에서 보고 왔어요! 사진이 넘나 이뻐서 안까먹고 왔습니다ㅎㅎㅎ♡참여할게요♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
내 봄  JIN
글 올라왔을때부터 대기탈 정도로 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ 만드느라 고생도 많이 하셨습니다! 더울텐데 나눔 물품 보내러 나가실때 꼭 부채 들고 시원하게 나가세요! 우리 승철이 생일 축하해❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
'SUGA'  예쁘네 오늘도♥
윽 참여하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독방글 봤을 때부터 기다렸는데 글 너무 늦게 봐버렸어.. 나눔 너무 감사해요! 천사 봉♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!! 아까 독방에서 글보구 참여해야지 하고 생각하고 있다가 까먹고 몇분 늦었답니다...ㅎ 나눔감사해요❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
너무 예뻐서 계속 기다리고 있었는데 알고보니까 이상한 곳에서 기다리고 있었더라구요...ㅎㅎ 정말 너무 예쁘다는 말이 가장 어울릴정도에요! 나눔 너무나도 감사드려요~♡ 날도 너무 더운데 항상 조심하시구요! 다시한번 나눔 감사드립니다♥ 승철아 생일 축하해♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
헐 왜 안 올라오나 했더니 여기엣..! 짱짱예븐 사진 나눔 감사드립니다ㅠ.ㅠ 승철아22번째 생일 정말 축하하구 영원히 함께가자 생일 정말 축하해!!! 나눔 정말 감사합니다~♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
이거 직접 만드신 거예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답댓 받고 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철아 생일축하하고 천사봉님 이벤트 감사해요ㅠㅠ 계타실 겁니다ㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
원우보이스  복덩어리생일축하해❤
참여할게요! 승철이 생일날 이렇게 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ답댓온거 보고 달려왔는데 당첨될지 안될지는 모르겠지만 이렇게 이쁜 카드로 나눔해주셔서 진심으로 감사해요❤❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
양궁 시작하기 전에 뽑을게요! 새벽이라 못 보시는 분들 많으니까 당첨자 분들은 내일 점심 1시까지만 쪽지 주시면 됩니다! 8월 8일날 우편 발송 도장 찍어봅시다...
7년 전
5시26분  seventeen carat
참여할게요~ 나눔고마워요!! 승철이 생일날 기념으로 나눔해줘서 더 뜻깊은 나눔인거 같네요~ 그리고 요즘 날씨더우니깐 건강관리 잘해요~!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여해요! 예쁜 사진 나눔해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 쓰니 천사,,,♥ 그리고 우리 리더 생일 축하해!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
다른 곳에서 대기타고 있었네요ㅠㅠㅠ참여하고 가겠습니다!!! 예쁜 사진 나눔해주셔서 감사해요 천사봉봉❤❤ 승철아 생일 축하해!! 우리 마음이 다할 때까지 함께 가자 사랑한다!!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다 :) 듬직한 리더 승철아 생일 축하해 많이 사랑해! 쓰니님 감사합니다!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
970218 이석민  복덩어리생일축하해❤
참여합니다!!! 나눔감사해요♥♥♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
참여합니다! 독방에서 예고글 봤을때부터 생각했는데 정말 천봉이세요ㅠㅠ 승철이 생일을 맞이해서 무료나눔! 해주셔서 너무너무 감사해용! 더운 날 건강 조심하시구요!! 오늘처럼 속상한 일도 있지만ㅠㅠ 예쁜 세봉이들 덕질 열심히 합시당! 천사봉 만세 ♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
와!! 참여합니다. 사진이 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ.. 가장 사랑스럽고 든든한 리더 승철이의 생일을 좋은 나눔으로 축하해주셔서 감사해요...// 요즘 날이 진짜 더운데 건강 조심하시구!! 나눔 다시 한번 정말 감사드려요 ♥♥♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여할게요! 사진도 넘 예쁘구ㅠㅠ 좋은 나눔 감사합니다! 그리고 우리 리더 생일 축하해ㅊㅅㅊ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
강민주  더관심이가고그래요.
와 이렇게 예쁜 걸 나눔해주시다니..감사해요! 참여할게요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 생일 미리 축하해♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
자몽몽몽몽몽  복덩어리생일축하해❤
참여합니다!! 천사봉 계타세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 승철이도 생일 미리 축하해♡♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여해요ㅠㅠ 승철이 생일을 맞아 이렇게 무나 해주셔서 감사해요!!!❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
독방에서 보고 왔어요! 9시 되기 몇분전 부터 대기탔는데 글이 없길래 놓친건가하고있었는데.. 독방글을 제대로 안읽었나봐요ㅠㅠㅋㅋ승처리생일나눔이라는 글이라 하셨는데..눈 어따 뒀는지 이제야 참여합니다! 사진 나눔 해주시는 마음..정말 천사세요..사진들 진짜 다 너무 이쁘고 고삼이지만 맨날 인티만 하는데 오늘은 인티에서 사는 저한테 칭찬해주고싶네요ㅋㅋㅋ그 덕에 나눔 참여 할수있어서요..!! 이 나눔 놓쳤다면 전 맞아야 할거에요..울애들 이쁜 사진 나눔 해주셔서 정말 감사드리구요 오늘 하루도 즐겁게 마무리 하시구 함께 행복하게 승철이 생일 맞아요❤❤❤ 감사합니다❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
도겨米  복덩어리생일축하해❤
참여해요♡ 20장이라닛....너무 낭낭한거 아닙니까? 죽기전에 다 못쓰겠네♡ 감사해요❤乃
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
우와 진짜 예뻐요 ㅠㅠ 나눔 감사합니다 저두 조심스레 참여할게요❤️❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
저 참여해요!! 독방에서 나눔한다고 올리신 글 보고 왔어요 사진도 너무 이뻐요ㅠ 마지막으로 승철아 생일 진짜 축하해 ㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여할게요!! 저렇게 예쁜 포토카드 혼자 갖고 있을 법도 한데 나눔 해주신다니 너무 고마워요~ 마음 너무 이쁜 천사봉이네요.. 그리고 제목 덕분에 승철이 생일도 한번 더 생각 할 수 있고 좋아요!!ㅎㅎ 요즘 날씨 생각보다 엄청 더운데 건강관리 조심히 잘 하시구 항상 좋은 하루 되세요♥!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
저도 참여하겠습니다!!!승철이의 생일을 맞이하여 이렇게 좋은 나눔을 해주시니..다음 활동때 쓰니님이 분명히 계를 탈 것 이 분명하십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ무더위 조심하시고 행벅한 일만 일어나시길 바랄게요~❤️❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
그 여름, 우리가 사랑했던 윤기  로스트 마이 윤기
독방에서 보고 대기타다가 이제 왔네요!!나눔 정말 감사드려요!!좋은 승철데이에 좋은 나눔이라니ㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요♥♥포카 넘나 예쁜걸요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 계 타세요♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
저요♡ 요즘 날씨가 너무 더워요 ㅠㅠ 더위 조심하시고 복 많이 받으세요!❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
독방에서 대기타가 이제야 봤어요ㅠㅠ 내일 승철이 생일인데 승철이 생일 기념으로 해줘서 너무 고맙고 승철이도 생일 기념으로 착한 일 해줘서 고맙다고 생각할거에요! 너무 마음 예뻐요~ 감사합니다! 수고하세요~❤️❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예뻐요 ❤️나눔 감사합니다!!승철이 생일 기념인가요?!짱짱!리더님 생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여해여!!!!!나눔감사합니다♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 감사해요ㅠㅠ사린ㅇ히다ㅠㅠㅜ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 참여합니다! 진짜 감사해요ㅠㅠ사랑합니다❤❤
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 참여합니다!!우리 같이 승철이의 생일을 축하하며...♡나눔 감사합니당♥♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
도겸손  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
답댓 받았었는데!! 이제야 확인하고 넘어옵니다! 참여할게요~ 승철이 생일 기쁘게 맞아요❤
7년 전
한아름  글쓴이
60... 세븐틴이 부릅니다... 끝이 안보여...
7년 전
하...힘내세요...!
7년 전
한아름  글쓴이
끝을...보고 돌아왔습니다... 제가 살아왔어요...!!! 웰컴백. 곧 쪽지 드릴게요. 조금만 기다려요!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 살아돌아오셨군요! 다행입니다! 기다릴게요~.~
7년 전
승관쓰맘  복덩어리생일축하해❤
아직 늦지 않았다면 저도 나눔 참여합니다! 일단 나눔 감사드리고 곧 다가올 승철이 생일에 승철이도,세븐틴 멤버들도,쓰니님도 모두 행복한 일만 가득하길 바라요!♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
나눔 참여할게요~~ 먼저 이런 행복한 나눔을 열어주셔서 감사해요!! 복받으실거예요ㅎㅎㅎ! 우리 같이 승철이 생일을 맞이합시다..♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
우지훈이  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여합니다 세븐틴 캐럿 총괄리더 승철이 생일 축하하고 앞으로 캐럿과 세븐틴 기쁜일만 가득했으면 좋겠습니다
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!! 승철오빠 생일을 맞이하여 이렇게 이쁜 물품들을 나눔해주시디닛..정말 감사드립니다!! 좀있으면 승철오빠 생일인데 우리 세봉이들도 즐겁게 캐럿들도 즐거운 하루됐으면 좋겠어요!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
감사합니다! 승철이 생일을 맞아 이런 이벤트를 하신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 천사천사하세요ㅠㅠㅠ 함께 세봉이들 덕질하면서 행복하게 힐링하는 일만 가득합시다!! 감사합니다!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다 승철이의 생일 정말 축하하고 승철이 나이를 세븐틴의 데뷔주년이 넘겼으면 좋겠어요 이런 나눔도 정말 감사합니다 :)
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여하겠습니다 나눔 정말 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 꼭 당첨됐으면.....8ㅅ8
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여할게요 승철이 생일에 나눔해주시다니 천봉~♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
차니얏  ^0^
승철이 생일날❣ 좋은 이벤트 감사합니다
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
집에 가자  순돌아
참여합니다!! 나눔 너무 감사해요ㅠㅠ 세븐틴과 캐럿들의 대장 승철아 생일 축하해!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다 나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ좋은 이벤트 감사합니다♥♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
늘, 우리 아이들=세븐틴을 책임지고 이끌어주는 리더 승철이
데뷔 후 두번째 생일이네요!
항상 너로인해 힘내고, 다시 도전하는 삶을 살아 승철아.
고맙고, 17년뒤 봄 날도 함께하자!

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
[17's 쿱스]  복덩어리생일축하해♥
참여합니다! 소중한 승철이의 22번째 생일을 천사 봉과 함께할 수 있어서 정말 기뻐요,,,♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 전부인 세븐틴의 총괄리더 승철이의 22번째 생일을 함께 맞이할수있게되어서 너무 기쁩니다 사랑해요 ♥
그리고 혹시 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 오늘같은 승철이 생일날 기분좋은 하루가 될 것 같습니다ㅠㅠ♥
그리구 승철아 총괄리더라서 정말 힘들때도 많고 95년생이면 다른그룹에서는 막내지만 우리 세븐틴 안에서는 가장 맞형이라 많이 힘들테지만
잘 이끌어줘서 너무 고마워 8ㅅ8 사랑해

7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
수녕텅이에서 허우적  춤추는B형남자권순영
참여할게요! 모두가 기분좋은 승철이 생일날 또 하나의 기쁨이 되어주셔서 감사합니다 천사봉 고마워요!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
육성재 내껀데?!  틴탑방탄세븐틴성재♡
천사님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 승철이 생일 맞이 나눔 감사합니다❤ 행복하고 즐거운 하루 보내시고 더위조심하세요~
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
헉 참여할게요 이런글 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 생일인데 덤으로 저도 행복하게 보낼 것 같아요 나눔 정말 감사해요!! 수고하세요!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여할게요!! 승철아 생일축하해♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
이놈의인기  아 이놈의 인기 크습하
참여하도록 하겠습니다 ㅠㅠ 천사 봉 너무 감사드려요 모두 기쁜 날 이렇게 나눔까지 해주시고 ㅠㅠ 감사합니다~
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
아침쿨피스  마시면 눈이 번쩍!
나눔 참여합니다 아까 독방에서 글 보고 달려왔어요ㅠㅠㅠ 승철이 생일 정말 축하하고 늘 사랑해ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
방금 독방에서 글 보고 왔습니다! 예쁜 포카 나눔해 주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ 요즘 날씨 진짜 덥죠 오늘은 승철이 생일인 만큼 무더운 날씨 속에서도 좋은 하루 보내셨으면 합니다 좋은 나눔 열어주셔서 정말 감사드려요❤️❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
헐 참여합니다 사진 너무 예뻐요8ㅅ8
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다 이리 좋은 날 나눔해주셔서 감사해요 요즘 날 더운데 더위 조심하시고 찬 거 많이 드셔서 배탈나는 일 없도록 조심하시길 바라요
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
아꼽다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
너무 예뻐요! 승철이 생일날 이런 나눔이벤트 해주셔서 감사해요
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
꽃밭에솔  너라는꽃이피었습니다
저도 참여할게요 ㅠㅠ정말 예뻐요 8ㅅ8 좋은 나눔 감사하구요 복받으세용!! 승철이 생일 진짜 축하해❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
曙月  새벽녘의 달
우와 나눔 참여합니다! 나눔 진짜 감사합니다~~
7년 전
曙月  새벽녘의 달
그리고 사진 너무 예뻐요! 행복하고 즐거운 하루 보내시길 바랄게요❤️❤️
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
문준휘통장  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여해요!!쿱스생일날 이런 나눔 정말 좋습니다!!!승철이두 생일축하하구!세븐틴행쇼
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!생일날 ㅜㅜㅜ정말감사해요!♡
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
성수의땀은성수  성수가짱이얌
핫 참여합니다!! 나눔열어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
세븐틴 부인  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
편지 잘못 올렸어요 ㅠㅅㅠ 죄송함다 ㅠㅅㅠ
7년 전
세븐틴 부인  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
앗... 참여합니다 나눔 감사드려요♥''♥
7년 전
한아름  글쓴이
90... 이제 거의 다왔어.. 하ㅏ하...워우우워어
7년 전
호구마  호박고구마

7년 전
호구마  호박고구마
참여합니다! 천사님 이신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
참여합니다
7년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
오늘같이 좋은날 예쁜 나눔 감사해요ㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!!
7년 전
사진너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
참여합니다!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
네게  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여할게여!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
권순영수장님  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
권순영수장님  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
예쁜 승철이 생일날 이렇게 좋은 나눔 해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
아주 NICE (VERY NICE)  복덩어리생일축하해❤
참여합니다!
7년 전
아주 NICE (VERY NICE)  복덩어리생일축하해❤
나눔감사드려요 즐덕하시길 바라겠습니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
승철이 생일인데 제가 선물 받아도 될일인가요ㅠㅠ 그럼요 될일이죠! 나눔 하시는거 진짜 힘드실텐데 정말 천사같은 맘으로 나눔 해주셔서 감사해요! 함께 승철이 생일을 즐깁시다♥♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
마ㅏ감이요 캡본 있으신 분들은 달으셔도 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ckadu
7년 전
학!!! 방금 보고 왔어요! 나눔 감사드려요 ㅠㅠㅠ
7년 전
승철이 생일에 나눔해 주셔서 정말 감사하고 앞으로 즐거운 일들 가득하세요!!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
도겨미는 정하니형 바보...헤헤... 첫번째로 당첨되셨어요! 쪽지 드릴게요. 조금만 기다려요, 여보. (손발이 없어진 회원입니다.)
7년 전
한아름에게
우와 최고에요 ㅠㅡㅠ 짱짱 감사드려요...

7년 전
도겨미누구바보에게
승철이 생일날 나눔 당첨되어소 정말 영광스럽고 감사합니다!!!❤️

7년 전
참여합니다ㅠㅠㅠ!
이렇게 기쁜 승철이 생일에 나눔까지해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다❤
정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 감사드리는데 이걸 말로 형용할 수 없네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
한아름  글쓴이
100... (죽은자의 온기입니다)
7년 전
헉... 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
나눔열어주셔서 다시한번 감사합니다❤

7년 전
19950808  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
참여합니다! 승철이 생일인데 이렇게 나눔해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
부승관 (1998.01.16)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헐ㅠㅠㅠ늦은건가요ㅠㅠㅠ
7년 전
한아름  글쓴이
아니에요 달아주셔요!
7년 전
부승관 (1998.01.16)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅠㅠ감사합니다 자비로우시네여 오늘 뜽처리 생일이라 기분도 좋은데 이런 나눔까지 참여할 수 있어서 너무 행복하네여ㅜㅜ 역시 캐럿들은 천사이신듯해옇 참여하구 가겠습니다♥
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
자, 이제 캡본있어도 얄짤 없습니다... 여기까지 받을게요!
7년 전
한아름  글쓴이
위에 댓글 삭제하신분은 이 댓글 밑에 다시 달아주시면 참여 가능하셔요 25분까지 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ 30분에 추첨하러 갑니다
7년 전
한아름  글쓴이
끝. 승철아, 생일축하해요.
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
자, 당첨자 3분 모두 연락드렸고, 독방에서 당첨되신 2분까지 포함해서 총 5분 보내드릴게요!
모두들 많은 참여 감사하고 우편비 때문에 많은 분들에게 못 드려서 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
또, 정성 가득하게 댓글 달아주신 분들 많으신데 일일이 답장해드리지 못 해서 죄송해요... 나르기...
용돈 충전하고 오면 다시 나눔 하러 오겠습니다.
우편 보낸 영수증은 내일 6시에 새로 고침하시면 올라와 있을 거예요.
분실 없이 모두 안전배송되기를 바라면서 나중에 봬요. 내 사랑들...

7년 전
끄앙 8ㅅ8 비록 당첨되지는 못했지만 정말 쓰니 천사십니까ㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 생일축하하고 다음에 또 만나요 ♥
7년 전
한아름  글쓴이
꼭 다시 돌아올게요... 저 뒤끝 장난 아니에요... 다음번에 참여하시는지 안 하시는지 다 보고 있을 거예요...^^... (씨익)
7년 전
꼭 다시 참여할겁니다 (윙꾸) ♥ 제가 항상 한발늦어서 그렇지 (우럭우럭) 수고 많으셨어요ㅠㅠ
7년 전
순두부찌개  보글보글요리교실
너무 수고하셨어요! ㅠㅠ 멋진 쓰니님 다음 나눔도 기대할게요 헤헤
7년 전
한아름  글쓴이
네네 걱정하지 마세요ᅲᅲᅲᅲ 저 엄청 많이 남아있는데 쓰니 지갑이 날개가 달렸나 자꾸 나풀거려서 그렇죠... 하... 다음번에 꼭 참여하셔서 만나요!!!
7년 전
핫 좋은 이벤트 열어주셔서 감사해용!! 오늘 좋은 날이니만큼 행복한 하루 보내길 바래용!! ♡♡
7년 전
한아름  글쓴이
다음에는 더 많은분 드릴 수 있게 지갑 장전해서 올게요!! 고마워요. 꼭 다음번에 만나요!!!!!!
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
7년 전
한아름  글쓴이
390원 나올 줄 알고 딱 맞게 이천원 들고 가려했는데 다행이도 돈을 더 가져간...^^... 저 돌덩어리 안 넣었어요... 뭐 더 안 넣었는데 58g... 아무튼 안전 배송 되기를...!
7년 전
확인했습니다!감사합니다!
7년 전