판매에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

샤이니 日데뷔 싱글, 韓그룹 사상 최고 판매량 기록

샤이니) 日데뷔 싱글, 韓그룹 사상 최고 판매량 기록붕붕 | 인스티즈

그룹 샤이니가 일본에서 역대 한국 그룹 데뷔 싱글 사상 최고 판매량을 기록하는 쾌거를 거뒀다.

지난 22일 현지에 출시된 샤이니 일본 데뷔 싱글 ‘리플레이(Replay)-너는 나의 모든 것’은 발매 일주일 만에 약 9만 1000장의 판매고를 기록하며, 오리콘 데일리 싱글차트에 이어 위클리 싱글차트에서도 당당히 2위에 오르는 기염을 토했다.

이는 한국 그룹의 일본 데뷔 싱글 판매량으로써 역대 최고 기록이며, 오리콘 순위 역시 한국 그룹 데뷔 싱글 기록과 타이를 이룬 성과인 만큼 일본에서 폭발적인 관심을 얻고 있는 샤이니의 인기를 다시 한번 확인케 한다.

더불어 이번 싱글은 발매 전부터 첫 출하량만 12만장을 돌파해 대박 행진을 예고한 바 있으며, 오리콘 역시 28일 새벽 “SHINee, 한국 그룹 데뷔작 역대 최고 9.1만장 판매”라는 제목으로 샤이니의 활약을 전하기도 했다.

한편, 샤이니는 오는 7월 22일 후쿠오카, 23일 고베, 27, 28일 양일간 도쿄, 8월 8일 삿포로, 11일 나고야까지 일본 전국을 순회하는 ‘SHINee JAPAN DEBUT PREMIUM RECEPTION TOUR’를 통해 일본 팬들과 가깝게 만나는 자리도 마련할 예정이다.

[이슈데일리 최준용기자]

기사주소:http://www.naeil.com/News/politics/ViewNews.asp?nnum=611584&sid=E&tid=B

이런 글은 어떠세요?

샤월맞음  진기범이
역시 샤이니^^^^
12년 전
흥해라진짜퓨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
동방 버프를 제일 알짜배기로 받고 있을거에요.
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
아 진짜 뿌듯하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
므찌당ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오올
12년 전
김 종현(22)  샤이니 리드보컬
GIF
샤부심 폭봘!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
민오후앓이♥  저보면공부나하러가라해주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
S Y
와 9만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
으와 대박!
12년 전
제대로 프로모션 들어가지 않은 상황에서 1위했다는건.... 그것도 역대판매량 기록.... 대단한거져!
12년 전
오성현  꿈민)홍아빠찬양
헐 쩐다...
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 뿌듯하당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
아~ 샤부심 돋네여 ㅎㅎ
12년 전
킴기범  [샤이니가샤이니해]
ㅜㅜㅜ자랑스럽다
12년 전
올킵페★  카시오페아♥TVXQ
오오 이제보니 그냥 싱글이 아니라 데뷔싱글이네ㅋㅋㅋ 잘했다 샤이니ㅠㅠ
12년 전
아 데뷔싱글이구나ㅋㅋㅋㅋ 순간 으잉했넼ㅋㅋㅋㅋ 에헤라디야~~ 굳뽀이!
12년 전
LiT
샤부심>3<
12년 전
일본에서 해외남자그룹이 저런 판매량 기록하기 엄청 힘든데 해냈다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내들 기특해 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 블링  빨리돌아와라♡
내가 진짜 친구들이랑 얘기할때 샤이니일본앨범다팔렸다고 얘기하길래 "하여튼인기는많아가지고..ㅋㅋ" 뿌듯해하면서 말했는데
정색..진짜..내가 그때 어이없고 황당해서....나는분명 이 기사전에 앨범 차트 상위권올라온거 보고말했는데 뭔소리냐는듯 말도안하고
...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증났음..........진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
아쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤부심 폭발
12년 전
마거리트  SHINee World
샤브샤브샤브심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전