판매에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

사정상 못가게되서 판매합니다 ㅠㅠ

스탠딩 / A석이구요

인터넷 최저가가 52000원 정도라구요 ^^
스테이지 뒷쪽이 아니라 앞쪽이라서 직빵으로 볼수있어요 ㅎㅎ

수능준비때문에 못가서 판매합니당. ㅠㅠㅠ

1장으로 2명까지 되구요~ 2장있습니다~

1장당 35000원에 판매할게요~^^

구매원하시는분은 쪽지로 번호남겨주세용~

이런 글은 어떠세요?

죄송해요~ 수정할게요. 장당 15000원에 팔게요 ^^~
친구꺼까지합쳐서 현재 5장있습니다~ 5장 다구매하시면 6만원에 해드릴게요~

12년 전
언제부터하죠??ㅠ
12년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 포카, 스탠드. 그립톡. 미개봉 앨범 판매!3 OnlyforCARAT05.15 22:1440 0
무료연예) name_enter/92175008 거래글 ppap05.16 19:3040 0
무료연예) getaguitar05.16 19:3328 0
무료연예) 위시 고구마라떼05.16 19:4029 0
무료연예) 티켓팅 용병 모아05.16 19:4236 0
슈주) 슈주, 올해 앨범 판매량 압도적 1위 '따라올테면 따라와봐..33
0원
비스트) 앨범 판매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20
0원
JYJ) 가온차트 "JYJ 앨범 판매량 공식결과 발표"28
0원
JYJ/동방) 참.......음반 판매1위를해도.....14
0원
인피니트) 올해 앨범 판매량 팔만장 돌파!!!!31
0원
기타) 아이돌 음반 판매(조금수정) (제목 없음)34
0원
인피니트) 올해 음반 판매량 TOP 3025
0원
JYJ) JYJ 스페셜 한국어 앨범, 음반 판매량 대박 징조 "신..11
0원
비스트) 메이킹북 판매 좌표+주간아이돌43
0원
슈주) 현재 슈주 음반 판매집계량21
0원
인피니트) 인피니트 7월24일 앨범 판매량22
0원
빅뱅) 지디앤탑 정규 1집 앨범 판매 중단하고 새 커버로 다시나온..34
0원
샤이니) 日데뷔 싱글, 韓그룹 사상 최고 판매량 기록붕붕23
0원
기타) 2011 슈퍼 아이돌 빅3 콘서트 티켓 싸게 판매합니다ㅠㅠ..2
0원
f(x)) 각 음반사 별 앨범 판매 순위!33
4원
동방) 2011년 1/4분기 가온차트 판매량 수치9
0원
레인보우) 한터 실시간 음반 판매 순위 1위!5
0원
빅뱅) ★GD&TOP,승리,빅뱅 음반 판매량(현재까지) (제목 없음)15
0원
빅뱅) 한터 판매량12
0원
동방) 소름돋는 동방신기 음반/DVD 판매량.12
0원