모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 추억의 굿즈 나눔합니다~! | 인스티즈

기억하시나요..? 추억속으로 사라진 더페이스샵 EXO-K 미니포스터(사진모음)입니다!

뒷면은 멤버들이 초능력을 이용하여 피부를 지키는 내용의 사진이 있는 그.. 네.. 추억의 굿즈죠ㅎㅎ.. (K멤버들 개인 총 6장 1세트)

코오롱스포츠 모델당시 엑소 폴라로이드형 사진입니다! 사진이 들어가있던 주머니? 미니팩? 그대로 드릴 예정이에요ㅎㅎ

이것또한 코오롱스포츠 모델당시의 엑소케이 모습이 담겨있는 하이컷미니입니다!

네이쳐 리퍼블릭 미니등신대입니다! 갖고싶은 멤버 한명씩만 적어주세요!! (세훈, 수호, 디오, 루한.., 백현)

더페이스샵 EXO-K 미니포스터 (7명)

코오롱스포츠 폴라로이드 사진 (1명)

하이컷 미니 (1명)

네이쳐 리퍼블릭 미니등신대 (멤버별 1명씩)

나눔의 목적은 좋은것을 나누자는 의미잖아요!! 그냥 댓글로 갖고싶은 거 있으시면 (최대 2개) 적어주세요!! 많은 참여 부탁드립니다ㅎㅎ

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
더페이스샵 미니포스터/ 코오롱 폴라로이드사진
7년 전
와 진짜 추억의 굿즈네요 잠시나마 추억에 빠졌어툨ㅋㅋ 좋은 나눔 정말 감사드려요! 오늘도 하띵하띵!! 좋은 하루 보내세요~
7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터/네이쳐 리퍼블릭 미니등신대 준면이!
7년 전
정말 오랜만에 봐요!!ㅋㅋㅋㅋ 나눔 감사드리고 요즘 독감 조심하세요!
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
네 축하드립니다! 더페이스샵 미니포스터 당첨되셨어요ㅎㅎ 쪽지로 연락처 보내주세요^^!
7년 전
네이쳐 리퍼블릭 미니등신대 경수/더페이스샵 미니포스터
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
축하드립니다!! 네이쳐리퍼블릭 디오 등신대 당첨되셨습니다ㅎㅎ 쪽지로 연락처 남겨주세요~!
7년 전
네이쳐 리퍼블릭 미니등신대 디오/ 코오롱스포츠 폴라로이드 사진
7년 전
세상에 ㅋㅋㅋㅋ 하이컷에 더페이스샵ㅋㅋㅋㅋ 나눔 정말 감사합니다♥♥
7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터,코오롱 폴라로이드 사진
7년 전
나눔감사합니다>.<
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
네 축하드립니다! 더페이스샵 미니포스터 당첨되셨어요ㅎㅎ 쪽지로 연락처 보내주세요^^!
7년 전
헐대박 감사합니다 우와
7년 전
미니등신대 디오요!!!!!! 나눔 감사합니다 하띵~ ><❤️
7년 전
더페이스샵 미니포스터 / 미니 등신대 백현이요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
5월의 빛, 백현.  ☄☄☄
코오롱 폴라로이드, 백현 등신대요'ㅅ' 천사님, 나눔 고마워요.❤
7년 전
네이처 리퍼블릭 미니등신대 디오요,,,,,8ㅅ8네이처 사진넘 잘뽑는데 구등신대가 제일 예쁜거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
더페이스샵 EXO-K 미니포스터도 줄 서봅니당..

7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
7년 전
헉 감사합니다!! 쪽지보낼게요!!
7년 전
네이처 미니등신대 수호/세훈이요 감사합니다
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
미니등신대 세훈이랑 준면이요! 나눔 감사합니다♥
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
축하드립니다! 네이쳐리퍼블릭 세훈 미니등신대 당첨되셨습니다ㅎㅎ 쪽지로 연락처 남겨주세요~!
7년 전
더페이스샵미니포스터/코오롱폴라로이드
나눔 고마워요!! 참여하고 갑니다❤

7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터/코오롱 폴라로이드 사진
나눔 감사해요♥

7년 전
네이쳐 등신대 백현, 세훈이요! 나눔 감사합니ㄴ다 ♥
7년 전
더페이스샵 미니포스터/코오롱 폴라로이드 사진
나눔 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ! :)

7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터 / 코오롱 폴라로이드 사진 ! 오랜만에 보는 굿즈들 진짜 추억이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 더페샵 굿즈들이 하나도 없어서 받구싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
축하드려요!! 코오롱 폴라로이드 사진 당첨되셨습니다ㅎㅎ 쪽지로 연락처 남겨주세요~!
7년 전
코오롱폴라로이드/세훈미니등신대
7년 전
나눔감사해여><
7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터 / 더페때 멤버들 넘 풋풋하고 귀여워서 좋아했었는데 T_T 나눔 감사드립니다!!
7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터 / 미니 등신대 세훈
7년 전
나눔 감사합니다♥ 항상 행복하세요♥
7년 전
더페이스샵 미니포스터/미니등신대 백현
7년 전
진짜더페.포스터 넘추억이네요...ㅋㅋㅋ진짜 추억 진짜 고전...ㅋㅋㅋㅋㅋ가지거싶어서 한창 돌아다녔던 추억이...이사하면서 없어졌어요ㅜㅜ 광광 나눔진짜 감사해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
7년 전
더페이스샵 미니포스터/네이처 미니등신대 세훈
7년 전
더페 포스터라니,,, 울 애기들 애기 때가 새록새록 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은 나눔 감사합니다 히히
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
7년 전
더페이스샵 미니포스터 / 코오롱 폴라로이드 사진
7년 전
나눔 해 주셔서 감사합네다 ♡
7년 전
더페이스샵 미니포스터, 하이컷 미니

나눔 정말 감사드려요❤️❤️

7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
축하드립니다! 하이컷 미니 당첨되셨습니다ㅎㅎ 쪽지로 연락처 남겨주세요~!
7년 전
더페이스샵 미니포스터 / 네이처 미니등신대 백현
7년 전
나눔 정말 감사합니다 ♥♥
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
축하드려요! 네이쳐리퍼블릭 백현 미니등신대 당첨되셨습니다ㅎㅎ 쪽지로 연락처 남겨주세요~!
7년 전
경수 네이처 등신대 세훈 네이처 등신대

나눔 감사합니다

7년 전
더페이스샵이랑 코오롱 폴라로이드 원합니다...! 나눔 감사드려요..ㅠㅠ
7년 전
더페이스샵 미니포스터/ 코오롱 폴라로이드요!
나눔 감사합니다!!!!

7년 전
feeling stronger  9명이랑 평생
더페이스샵 미니포스터/등신대 디오요 !! ♥
7년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
네이쳐 백현이 등신대요!! 나눔 감사합니다~~
7년 전
더페 미니포스터/코오롱 폴라로이드
나눔 감사합니다:>

7년 전
더 페이스샵 미니 포스터/하이컷 미니
나눔 감사합니다❤️

7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터/네이쳐 리퍼블릭 미니등신대 디오
7년 전
대박..진짜 추억의굿즈네요ㅠㅜ나눔 해주셔서 정말 감사합니다❤️
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
7년 전
더페이스샵 미니포스터/네이처 미니등신대 디오
7년 전
나눔 감사드려요!!♡♡
7년 전
더페이스샵 EXO-K 미니포스터/네이쳐 리퍼블릭 미니등신대 세훈이요!❤️
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
7년 전
헐ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
7년 전
코오롱 폴라 / 네이쳐 등신대 수호 나눔 감사합니다❤
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
축하드려요~ 네이쳐리퍼블릭 수호 등신대 당첨되셨습니다ㅎㅎ 쪽지로 연락처 남겨주세요!!
7년 전
  we are one
네이쳐리퍼블릭 미니등신대 디오 / 세훈 이요 감사합니다!
7년 전
하이컷이요ㅜㅜ/나눔 감사해요ㅜㅜ
7년 전
굠이  경수꺼
더페이스샵 EXO-K 미니포스터/네이쳐 리퍼블릭 미니등신대 세훈 나눔 감사합니다 ❤️
7년 전
B A E K H Y U N  내 남편
코오롱 폴라로이드 사진/더페이스샵 미니포스터
7년 전
B A E K H Y U N  내 남편
나눔 감사합니다! *'ㅅ'*❤
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
네 여기까지 받을게요! 바로 추첨하겠습니다!!
7년 전
我的秀珉  새벽에 태어난 사슴
혹시 루한등신대..... 어케됐나요...?
7년 전
잼잼잼잼  글쓴이
루한등신대는 아직 남아있어요! 원하시면 저한테 쪽지남겨주세요!
7년 전