모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

뚜랑큥(15cm)
원가 2.1 
사진은 인형 본계정에서 가져온 사진이에요! 실제로는 볼터치 없어요!
인증 원하시면 해드릴게요!

엑소) 엑소 인형 뚜랑큥 , 흰뚜 양도해요 ㅠㅠ | 인스티즈

흰뚜(20cm)
흰뚜 옷 안입혀져있는거에요! 볼터치 돼 있어요! 원가 1.3

엑소) 엑소 인형 뚜랑큥 , 흰뚜 양도해요 ㅠㅠ | 인스티즈

배송비는 3000원 입금빠르시면 배송비 안받을게요ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
구매할수있나요?
7년 전
햄석이  글쓴이
뚜랑큥은 판매됐습니다 ㅠㅠ흰뚜는 남아있어요
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
선재업고튀어) 💛💙선재업고튀어 나눔 💛💙47 무늬는 포도가20:59183 1
빅스) 온콘 나눔2 CANVAS_LEO(1805.20 20:5243 0
무료플레이브) name_enter/92170257 거래글4 곰팡이핀라면05.21 19:0445 0
무료플레이브) 은호 키트 요쏘몰17:1828 0
무료엔시티) 도영 콘서트1 우우우05.20 13:1250 0
세븐틴) 샤다전 양도해요!
6,000원
엑소) 종대민석 엽서교환해요
2,000원
엑소) 백현 포라이프 엽서 양도합니다1
5,000원
엑소) 한 번만 보고 가세요! 후회 안 하실 가격!!!9
33,000원
세븐틴) 스프링씬 2017 시즌그리팅 양도합니다1
20,000원
방탄소년단) 미닝풀님 2016 시그 분할 판매합니다3
25,000원
방탄소년단) 공식 비공식 굿즈 팬북 양도합니다
5,000원
엑소) 큥코니잠옷과 럽라핑크백현포카 교환2
10,000원
방탄소년단) 캡슐 교환 구해요! 저는 석진 키링이고 호석 키링 원..
1,000원
방탄소년단) 인형옷 ㅇㅅㅇ 14
101,010원
아이콘) 펩콜 등신대 물병3
5,000원
엑소) 세훈엽서->찬열엽서
1,000원
엑소) 엑뽕 일괄로 팔아요!!! 따로 사셔도 돼요!!!!!!!!
33,000원
엑소) 앨범 + 포카 양도합니다
10,000원
빅스) 빅스 앨범 굿즈들 팝니다1
20,000원
방탄소년단) 화양연화 온 스테이지 에필로그 미개봉 손목아대+비공식..
13,000원
샤이니) 아티움 원앤원 포토세트 팝니다
5,000원
엑소) 수호 아이디카드팝니다
12,000원
빅뱅) 빅뱅10주년슬로건+팔찌 2000원에드려여2
2,000원
엑소) 엑소 인형 뚜랑큥 , 흰뚜 양도해요 ㅠㅠ2
21,000원
위너) 여러가지 팔아요1
25,000원
방탄소년단) 시그 포카 교환해요!
1,000원
엑소) 엑소 공식굿즈 등 (~으르렁)싸게 팔아요
1,000원