모바일 (밤모드 이용시)
카게야마 토비어ll조회 281l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

엑소) 비공굿 나눔해요! (당발) | 인스티즈 

엑소) 비공굿 나눔해요! (당발) | 인스티즈 

옛날게 더 많긴하지만 공굿도 몇개는 있고그래요! 스노우볼같은거!  

그리고 구멤버도 몇개씩 끼어있을 수 있으니 예민한 분들은 참여하지 않았으면 해요!  

구멤버 최대한 걸러냈는데 애들이 이뻐서 드리고싶은거는 몇개 있어요!  

사진에 있는거 전부 한분께 드려요! 

댓글에 (닉네임,착불가능여부) 달아주시면 감사하겠습니다!! 

당첨자 발표는 오늘 오후 5시에 해서 당첨자분 따로 쪽지 드릴게요! 

당첨자 도 暻 秀 님 입니다! 연락없으시명 다른분께 넘어갑니다!

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
우와우오ㅓ
7년 전
EXO- K , 가능합니다~
7년 전
EXO(120408) 가능해요
7년 전
계란달걀말이/ 가능해요!
7년 전
(핏치,착불가능)
7년 전
감사합니다 乃
7년 전
EXO CHANYEOL (26) / 가능해요 !~!~!~!!
7년 전
coi
coi/착불가능합니다!
7년 전
도굥슈밍/가능합니댜!!
7년 전
유이류/ 가능합니다.'ㅅ'
7년 전
변백현'/가능해요!'^'
7년 전
도 경 수  잉피엑소워더♥
(도 경 수, 착불가능)
7년 전
(백현 (1992.05.06)/ 가능해용ㅁ!!)
7년 전
박찬열이쁘다, 가능해용❣
7년 전
정보, 착불 가능함니다 'ㅅ'❤
7년 전
현늘이/착불 가능합니다´ㅅ`
7년 전
도 경 수 (한자) /착불 가능합니다 !
7년 전
난 버블티를 좋아해 버블 버블 / 가능합니다 'ㅅ'
7년 전
헬로경수 / 가능해요 !!
7년 전
ㅂㅎㅇ/ 착불 가능해요!
7년 전
너와 나  보고싶어 백현아
(너와 나, 착불 가능 :-) 감사합니다
7년 전
후레쉬베리  평생너를위해노래할게
후레쉬베리/착불가능 이요! 감사합니다ㅠㅠ
7년 전
엑소산랑해/착불 가능해요
7년 전
sstar/가능합니다!ㅠㅠ
7년 전
.'ㅅ' / 가능해요!
7년 전
오세훈쓰/가능해요~
7년 전
민석이랑 연애중/가능합니당❤ 감사해요!!
7년 전
카 이  알찬열매 맺힌 날
카 이 / 가능해요 나눔감사합니다 ❤
7년 전
큥탄절  평생너를위해노래할게
큥탄절/가능해요!
7년 전
경승동/가능해요!
7년 전
동살이 뜨는 날/가능합니당!!
7년 전
봄밤/가능해요
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
선재업고튀어) 💛💙선재업고튀어 나눔 💛💙65 무늬는 포도가05.22 20:59278 1
빅스) 온콘 나눔2 CANVAS_LEO(1805.20 20:5243 0
무료플레이브) name_enter/92170257 거래글4 곰팡이핀라면05.21 19:0447 0
무료플레이브) 은호 키트 요쏘몰05.22 17:1830 0
무료엔시티) 도영 콘서트1 우우우05.20 13:1251 0
엑소) 엑소 포카 양도해요
5,000원
방탄소년단) 굿즈 양도합니다9
28,000원
엑소) 한 번만 보고 가세요! 정말 후회 안 하실 가격입니당! +..6
20,000원
엑소) 종대 첸 굿즈 양도합니다 (종류 많음) (제목 없음)2
53,000원
엑소) 엑소 인형 카규어45cm 양도해요
21,000원
엑소) 로또 경수포카 양도
7,000원
엑소) 엑소 포카, 앨범 양도해요
5,000원
인피니트) 포카 2개 0.4
4,000원
엑소) 마마~싱포유 sd카드 포스트카드 멤버별 전체 일괄로 팔게요..4
52,500원
엑소) 마마~몬스터까지 앨범 일괄(포카부분있음) (제목 없음)2
50,000원
방탄소년단) 방탄소년단 2016 시즌그리팅
38,000원
엑소) 엑소비공식굿즈
20,000원
세븐틴) GOING SEVENTEEN 앨범 포카포함 팝니다
10,000원
에이핑크) 비공굿 양도!1
1,000원
방탄소년단) 티켓 양도!6
1,000원
방탄소년단) 방탄소년단 2016 시즌그리팅11
38,000원
빅스) 포카 교환
1,000원
방탄소년단) 화양연화pt.2피치,2014 공식 슬로건 같이 팝니다..
10,000원
세븐틴) 원우 프루퍼 시그 양도합니다5
23,000원
빅스) 저주인형,다칠준비가돼있어 앨범판매
12,000원