모바일 (밤모드 이용시)
핵불닭볶음면ll조회 193l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 엑소 굿즈(?)나눔해요 | 인스티즈

나눔합니다'ㅅ'

인증은 앨범+스밍횟수 받습니당

신발키링+네이쳐비누

콘서트 이벤트했던 종이슬로건+응원봉

이렇게 두분 당첨자 뽑아용

원하는 것 적어주시고 인증해주시면 참여완료입니다>,<

아 착불이여도 상관 없으시면 참여해주세요ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
CHEN BAEK XI  춤추러 갈래?
저요!
7년 전
핵불닭볶음면  방탄소년단  글쓴이
글 수정했는데 한번만 다시 확인 부탁드릴게요ㅜㅜ 죄송해요ㅜㅜ
7년 전
저요ㅠㅠ! 슬로건이랑 응원봉이요!
7년 전
글 수정했는데 한번만 다시 확인 부탁드릴게요ㅜㅜ 죄송해요!
7년 전
여기요!
7년 전
확인 했어요~
7년 전
1~4번 기억해주세요! 참여 감사합니다♡
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글 수정했는데 한번만 다시 확인 부탁드릴게요ㅜㅜ 죄송해요ㅜ
7년 전
저 응원봉 슬로건이욤 근데 스밍횟수는 상관없나요?? 계속 돌렸는데 너무 심하게 끊겨서 만오천정도밖에 안되는데..ㅜ
7년 전
전채횟수랑 단곡횟수 둘 다 주세용!
7년 전
단일곡이랑 앨범 잠시만요
7년 전
단일곡
7년 전
앨범!
7년 전
키라키라이케멘에게
죄송해요ㅜㅜ 5~10 기억해주세요! 참여 감사해요♡

7년 전
키라키라이케멘에게
당첨이용 일대일 주세용

7년 전
오리는꽥꽥  ♡해피니니데이♡
저 응원봉이랑 슬로건이요..
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
11~ 15 기억해죽세용 참여 감사합니당♡
7년 전
아 설마 끝났나요 ㅠㅠ
7년 전
아니용!
7년 전
당첨자 안나오ㅏ서 다시 뽑았습니다 일대일 주세요~
7년 전
초강철돼지됴  ♡해피니니데이♡
일댈 드렸어요
7년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
혹시 언제까지 인증하면 되나요?ㅠㅠ 스밍은 바로 가능하지만 물품은 오늘 점심쯤되야 될꺼 같아서요
7년 전
아무때나 해주세요!!
7년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
감사합니다!!!! 최대한 일찍 하겠습니당
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
세븐틴) 포카, 스탠드. 그립톡. 미개봉 앨범 판매!3 OnlyforCARAT05.15 22:1426 0
엔시티드림) 드림 일앨 05.13 03:5046 0
무료장터) 장터 성공했다05.13 07:0041 0
무료세븐틴) 구매 바보고양이그05.13 09:4947 0
무료엔시티) 도영 포카 교환 오복이와 애옹05.13 10:2561 0
빅뱅) 고대유물 판매합니다~
6,000원
엑소) 백현이 메신저, 패신저 키트 팝니다
30,000원
엑소) 구리디봉 판매요!
23,000원
엑소) 엑소 포카 교환/양도해요1
1,110원
엑소) 로또박스 포카x 경수 백현 양도합니다1
16,000원
엑소) 엑소 굿즈(?)나눔해요27
1,000원
방탄소년단) 홉콘에서 skt학교버전 포스터 팔아요!4
3,000원
엑소) 럭키박스
30,000원
세븐틴) 뿌구리 선입금 배송지변경 양도합니다!
21,000원
엑소) 굿즈 팔아요
40,000원
엑소) 엑소 시우민 싱포유 퍼즐 팝니당
18,000원
iKON) 아이콘 굿즈,앨범 판매합니다 비공굿 폭덤드려요!!!1
20,000원
엑소) 엑소 인형, 굿즈 양도해요1
4,000원
블락비) 팬미팅 2시 다구역 교환원해여~
1,000원
엑소) 엑소포카팔아요
5,000원
엑소) 엑소 아티움 구포카 양도받아요
6,000원
취미/애완 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위