모바일 (밤모드 이용시)
제이홉의 노예ll조회 180l
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

1) 

2014 썸패 (포카 정국) 5.0

2015 썸패 (포스터 접어서) 5.0

2016 썸패 5.0

2015 시즌그리팅 (달력 사용 흔적 있음) 2.5

2016 시즌그리팅 4.0

2017 시즌그리팅 (포카 슈가) 4.5

나우 1 5.0

나우 3 (포카 진, 랩몬, 뷔) 3.0

2015 메모리즈 3.5

2015 화온스 (포카 진, 포스터 모서리 하자 조금, 접어서 감) 6.5

2016 화온스 에필로그 (포카 뷔) 4.5

3기 머스터 (포카 제이홉) 3.0

2)

스페셜 에디션 (포카 없음) + For you 일본 앨범(초회한정반 A + 초회통상반 (포카 지민) + 1주년 기념반) 15.0

나우 2 (책갈피 정국, 제이홉) + I NEED U 일본 앨범(초회통상반 (포카 슈가) + 일본 온라인 숍 한정반 + 초회한정반 + HMV 한정반) 15.0

3) 

앨범 일괄 (노몰드 + 엔오(포카 정국) + 상남자(포카 제이홉) + 댄져(포카 진) + 아니쥬(포카 정국, 진) + 런(포카 지민, 정국) + 불타오르네(포카 정국, 진) + 윙스(포카 진, 랩몬, 지민, 제이홉) + 봄날(포카 제이홉, 랩몬) 15.0

아미밤 (ver.1 + 2) 4.5

택배는 착불입니다.

쪽지 갯수가 적으니 문의는 댓글로 해주시고, 구매가 확실한 경우에만 쪽지 주세요 ^ㅠ^

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
믿으니까_둘셋  #방탄_보라해
14 썸패 사고 싶어요 ! 쪽지 드렸어요
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료기타) 당첨 2 달이 비춰주는0:0629 0
무료더보이즈) 선예매 티켓팅 용병구해요 .. 구름☁️06.02 23:2540 0
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피10:4629 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return11:4729 0
무료제로베이스원8) 앨범 구성품! 하아꼬06.02 23:3435 0
제로베이스원8) name_enter/92423793 거래글
1,000원
더보이즈) (제목 없음)
5,000원
더보이즈) ㅌㅋㅌ
1,000원
더보이즈) 도와줄천사..
5,000원
티켓팅) 더보이즈 8시 일예
0원
티켓팅) 더보이즈
100원
플레이브) 플둥