공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅스/세븐틴에 대한 제목 검색 결과
워너원 민현ll조회 46l
제시
ⓘ 구매자가 원하는 가격을 제시해 주세요

빅스/세븐틴) 앨범 슬로건 판매합니다 | 인스티즈

앨범 6천원에 판매합니다  

에러경우에는 원하는 멤버 포카 맞춰드릴 수 있고 멤버말씀해주시면 있는지찾아보고 답변달아드리겠습니다  

헬로스트레인저는 30000원이고 인화사진멤버는 켄입니다 

크리스마스니까 앨범은 15000원 

슬로건 15000원 입니다 사고나서 한번 펼쳐만 봤어요 

가격 깍아달라하면 깍을수있는데까지깍아드리고 

굿즈 많이 챙겨드려요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
워너원 민현  HAMZZI 햄찌  글쓴이
세븐틴 앨범도 굿즈많이 넣어드리고 아낀다앨범은 상태가 많이 안좋아서 3천원에 팔아요..
많이 구매하시면 가격도 많이 깍아드리고 굿즈도 더 넣어드릴게요

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료라이즈) 홍콩콘 Sabrina Claud05.30 12:0457 0
무료제목) 7시 대한민국vs중국 축구경기 티켓팅 눙냥냥냥05.30 12:1552 0
방탄소년단) 맵솔콘 블루레이 구성품 미개봉, 포토카드 제외 양도 어쩌다05.30 12:28875 0
무료엔시티) 스벅 토쿠노 유우05.30 12:4565 0
엔시티) 앨범 삽니다! 工藤 新一05.30 13:3152 0
방탄소년단/빅뱅/빅스/세븐틴) 앨범 굿즈 팝니다17
123,400원
기타) 블락비 펜타곤 세븐틴 B1A4 빅스 앨범 팔아요!!
5,000원
기타) 블락비 펜타곤 세븐틴 B1A4 빅스 앨범 팔아요!!2
7,000원
세븐틴) 세븐틴,빅스 앨범,포스터,굿즈팝니다!(무나도있어요!) (제목 없음)
5,000원
기타) 엑소 인피니트 세븐틴 빅스 엔시티 젝스키스물품 여러가지 싸..1
3,000원
교환) 빅스팬석 세븐틴 팬석으로 교환 원해요ㅜㅜㅜ
13,600원
빅스) 빅스 424구역 을 세븐틴 팬석으로 교환해주실분
13,500원
세븐틴/빅스) 드콘양도받아요ㅜㅜ
0원
세븐틴/빅스) 드림콘서트 양도 받습니다2
11,000원
세븐틴/빅스) 텐아시아 2월호 / 2016 시즌그리팅, 별빛봉 양..
29,000원
드콘) 드림콘서트 빅스☞세븐틴/남우현 팬석 교환원해요!
13,400원
드콘) 빅스팬석이랑 세븐틴팬석교환받아요
9,900원
세븐틴) 드림콘서트 빅스, 비투비 팬석 있습니다 세븐틴 팬석으로 ..2
9,900원
세븐틴/빅스/엑소) 드콘티켓 교환구해요2
9,900원
세븐틴) 샤이니 태민, 빅스 팬석 연석을 세븐틴, 뉴이스트 팬석 ..
9,900원
세븐틴/빅스/엑소) 3층 N-M구역을 N-E,N-D으로 교환 원합..5
13,400원
빅스/세븐틴/비투비) 남금슬로건/텐아시아/슬로건 양도합니다!2
18,000원
엑소/세븐틴/빅스) 앨범 싸게 팔아요~ 구경하시고 가세요!6
8,000원
기타) 세븐틴 방탄소년단 비투비 빅스 샤이니 비원에이포 승리 현아..1
30,000원