공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 84738l 1

옥동자는 왜 끼워...? 먹어보긴 했어? | 인스티즈

진짜 억울한건 사실 비비빅이랑 메가톤임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
아맛나 맛나다구요
1개월 전
아맛나 빼고 좋은뎅
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아맛나랑 바밤바가 얼마나 맛있는데...!!!!!!
1개월 전
옥동자랑 아맛나 빼고 다 괜춘
1개월 전
2 이거 두개빼고는 괜춘
1개월 전
옥동자 메가톤이 얼마나 맛있는데요
1개월 전
ㅇㅈ 비비빅 짱맛인데
1개월 전
다좋아...ㅠㅠ
1개월 전
저거 다 맛있는데
1개월 전
노르망디 크롱스  블레이드
비비빅 넌 나가있어
1개월 전
옥동자랑 메가톤바 맛있는데
1개월 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
옥동자 비비빅 맛있는데...
1개월 전
옥동자랑 메가톤은 빼시죠
1개월 전
아맛나 빼곤 전부 제취향인데..ㅋㅋㅋ
1개월 전
다 맛있는건데
1개월 전
옥동자 최애인데..
1개월 전
옥동자 맛있는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
비비빅 빼주세요
1개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
메가톤 맛있다고
1개월 전
비비빅이랑 바밤바 맛있는데ㅠㅠ
1개월 전
옥메와까
1개월 전
옥동자ㅇㅈ 이건빼야지
1개월 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
옥동자는 왜요...옥동자 메가톤 왕맛인데
1개월 전
저 메가톤 원툴인데요 … 😓
1개월 전
아맛나 메가톤은 맛있는데 ㅠㅠ
1개월 전
까힛  뭐여 뭔디
옥메와까 ㄷㄷ
1개월 전
맛도리들만 모아놨네 맛잘알
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
맛있는거만 모아놨네
1개월 전
옥메와까~
1개월 전
,^~^,  예에에에
다 맛있는데..
1개월 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
바밤바 맛있는데..
1개월 전
비비빅 진짜 맛잇는데ㅠㅠ
1개월 전
저거 다 맛있는데
1개월 전
저는 제 돈을 주고 저 아이스크림들을 사 먹는다구용
맛도리인데

1개월 전
아맛나빼고는 레전든데
1개월 전
메가톤 먹고 하나 더 먹어도 된다면 옥동자 먹을게요
1개월 전
은근슬쩍 우리 옥동자 끼우지 마시죠
1개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
바밤바 진짜 최고의 아이스크림인데...
1개월 전
아맛나가 젤 맛있움
1개월 전
비비빅 ㅇㅈ
1개월 전
옥동자 비비빅 메가톤은 내꺼야
1개월 전
지창욱 와이프  만반잘부
옥동자 메가톤은 걸러주시라구요 .. 🤍
1개월 전
ver
옥동자랑 메가톤은 빼야지...
1개월 전
옥동자 개맛도리인디
1개월 전
다 맛있는건데...
1개월 전
아맛나 진짜 맛있는데 ㅠ 사각아삭달콤 ,, 맨 밑부분 진짜 좋아해요
1개월 전
어떻게 초코아이스크림이 하나도 없냐..실망이다
1개월 전
옥동자는 아니지 양심적으로;
1개월 전
다 맛있는데… 🤤
1개월 전
옥동자 아맛나 맛있어요..ㅠㅠ
1개월 전
바밤바 빼고 다 맛나여
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
옥동자는 진짜 왜끼지 옥동자는 인기탑텐에 들어가야지 옥동자는 초코랑 쿠앤크 들어간다고 ㅠ
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래
비비빅은 내최애 ㅎ
1개월 전
옥동자 맛있어서 많이 먹었는데 왜 끼우냐뇨...
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
아맛나빼고 다 좋음
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
그나~~~마 옥동자랑 메가톤이 먹을만 하네 나머지 부모님이 항상 사오시는 건데 사오시면 진짜 저 난리남 ㅋㅋㅋㅋ 팥이나 앙금, 밤 등등 들어간 거 극혐 ㅠㅠ 팥 싫어하는 건 나이들어서도 꾸준함 입맛 절대 안 바뀜
1개월 전
김애용  애용! 내이름 애용!
제 최애 근본 아이스크림들인데....
1개월 전
옥동자눈감아
1개월 전
옥동자 진짜 저기 끼면안돼요.. 겉은 바닐라아이스크림에 속은 초콜렛 있고 초콜렛 깨고 먹으면 안에 오레오인가 쿠앤크 맛 나는 아이스크림 있다구요..
1개월 전
옥동자 비비빅만 인정
1개월 전
나이 먹었더니 아맛나가 맛있더라구요...............
1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
아맛나빼고 호
1개월 전
윤보라  씨스타
다 맛있는데
1개월 전
와 아맛나를
1개월 전
메가톤 왜저기있나요
1개월 전
옥동자 이름이 구수해서 그렇지 쿠앤크맛이라구여~~!!
1개월 전
비비빅 메가톤 바밤바 최애인데...
1개월 전
김형태  ㅎㅎ벜벜
메가톤 사랑하는데
1개월 전
꾸기를 주섬주섬  넌 내 거야!
아니 ㅠ 다 맛있는데요
1개월 전
메가톤에 소금 뿌려먹으면 진짜 맛있는데..
1개월 전
  애옹
옥메와까 모르나.. . .
1개월 전
음악  찡구들아
추가로 메가톤도.. 메가톤 짱맛인데..
1개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
사주면 닥치고 먹어
1개월 전
옥동자는 왜 껴있지 맛있는데
1개월 전
옥동자를 왜끼우지 옥동자는 스테디아님??
1개월 전
아니 바바ㅁ바가 뭐 어쨌다구
1개월 전
김도영  NCT
비비빅 진짜 맛있는데..
1개월 전
다맛있는뎅
1개월 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
옥동자를 왜 끼움 ;
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아 xx아 너 입맛 무슨 일이야
1개월 전
옥동자 이름이 구려서 그렇지 맛은 얼매나 트렌디한데...
1개월 전
바밤바 너도 내려와..
1개월 전
바밤바도 조은디
1개월 전
다 맛있는건데..
친구 맛잘알

1개월 전
바밤바랑 메가톤 짱맛인데
1개월 전
coy
바밤바 빼고 다 맛있는데ㅠ
1개월 전
옥동자 진짜 맛있는데…ㅜ
1개월 전
옥동자 맛있는뎁...
1개월 전
옥동자 짱맛인데
1개월 전
바밤바빼고 다 맛있음ㅠㅠ
1개월 전
옥동자 비비빅 맛있눈데..
1개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
바밤바 이런 글에 상처받지마 넌 최고의 아이스크림이야
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저기 중에서 옥동자랑 메가톤만 좋아해요
1개월 전
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 좋아~
1개월 전
메가톤 얼마나 맛잇는디
1개월 전
비비빅 메가톤
1개월 전
BOYNEXTDOOR 이한  🐠💙
비비빅 눈치챙겨
1개월 전
메가톤은 빼요
1개월 전
메가톤도 맛있는데
1개월 전
옥메와까는 저기 있으면 안 됨
1개월 전
상계동 불닭볶음면  매운 맛 좀 볼래?
바밤바 왜요~.ᐟ~.ᐟ~.ᐟ 심지어 댓글에도 쉴드러가 몇 없다니ㅠ 내 최애예요;
1개월 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
내 돈주고 다 사먹는다고..🥺 단종 안되는덴 다 이유가 있다고요!!!!
1개월 전
산골짜기 피리미리  필이는 다램쥐지?
ㅠㅠ아버지의 반복된 학습으로 저는 저 모든 아이들을 사랑합니다. 다 포기할 수 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
메가톤이 저기 왜껴요 ㅠㅠㅠ 옥동자도 ㅠㅠ 둘다 엄청 자주먹는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
하 옥동자 진심 맛있는데; 초코 맛이라구요
1개월 전
헐 다 맛있어요..! 아맛나 바밤바 이런거는 아빠픽으로 냉동실에 있는거 먹을 아이스크림 없을때 어쩔수없이 먹었는데 맛있었어요 굳이 내 돈 주고 안사먹을뿐... 비비빅 옥동자 메가톤바는 제 돈주고 사먹습니다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
옥메바가 워때서!!
1개월 전
주먹빱쿵야  전력질주엠버서더
먹어봤으니까 끼우는거예요
1개월 전
아맛나랑 옥동자 진짜 맛있다고요
1개월 전
저거 다 맛있는건데
1개월 전
옥동자 최애인데….?
1개월 전
옥동자 비비빅 겁나 사랑합니다
1개월 전
아맛나랑 비비빅은 저랑 함께 가실 수 없습니다
1개월 전
옥동자 초콜렛부분 개맛있는데
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
옥동자 비비빅 이름때매 맨날 평가절하됨...
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
바밤바 밤 디저트 중에 얠 이길 수 있는 애는 손에 꼽힌다 ㄹㅇ...
뭘해도 바밤바 맛이라고 생각됨

1개월 전
서어억매튜  ZB1 석매튜🦊
메가톤 왜 끼워요 얼마나 쫀득하고 맛있는데
1개월 전
옥동자 짱맛인데..
1개월 전
다 먹을만해유
1개월 전
바밤바 맛잇는데.. 여러분 바밤바 한번만 드셔보세요(안 드셔본 사람은 많이 없겠지만... 그래도 또 드셔보세요..)
옛날엔 좀 나이많은 사람이 먹는 이미지라 꺼렸는데 최근에 다시 먹어봤는데 넘 맛있어요.. 술먹은 다음날 먹기도 최고... 흑흗 바밤바 짱맛이에요... 적당히 달달하고 맛잇어요..

1개월 전
이지은 (IU)  워더
솔직히 아맛나 비비빅빼고는 맛남
1개월 전
951004  ς(◜▿◝ )
저기 있는 거 다 맛있다구요
1개월 전
신입  (?)
옥동자 짱맛인데 ㅜㅠ
1개월 전
니들이 밤맛을 알어?
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
바밤바랑 메가톤 옥동자 맛있거든요
1개월 전
기다려X2  아잇
옥동자 바밤바 맛있는데 왜요ㅜ
1개월 전
야광푸딩젤리  끄앙!
바밤바한테 왜구램...
1개월 전
그러고보니 아맛나를 먹어본적이 없네
1개월 전
냅둬유~ 지가 아맛나 먹을건가보지 뭐~
1개월 전
투어스 영재  050531💙
메가톤도 빼주세요
1개월 전
메가톤 맛있는디
1개월 전
옥동자 메가톤바 와일드바디 까마쿤 조아~
1개월 전
이번주복면가왕노래하는닭털  책객해지매애애
비비빅 메가톤 빼주세요
1개월 전
옥동자랑 메가톤은 맛있다구요
1개월 전
진짜 얼탱 옥동자 안 먹어봤네~~
1개월 전
비비빅도 맛있다구오
1개월 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
바밤바 왜 무시함??????
1개월 전
윗줄은 맛있는데
1개월 전
옥동자 메가톤은 초딩입맛용 아이스크림 아니었나😳
초코랑 쿠앤크, 카라멜
호불호가 갈릴줄도 몰랐음..

1개월 전
저는 할미 입맛이라 다 좋아요...
1개월 전
4V7BTS13SVTPJHSF9CRVT9  = 사랑❤
비비빅 빼고 괜찮
1개월 전
  💕
옥동자는 진짜 저기 왜낌ㅠㅠ
1개월 전
옥메와까 몰라?!!
1개월 전
다개맛있는데;
1개월 전
감자감자튀김  감자튀김주라
아니 옥동자는 그냥 바닐라 초코 아이스크림인데 왜 껴있는거야
1개월 전
오오토리 에무  원더호~이!
바밤바 옥동자 진짜 맛잇는데ㅜ...........
1개월 전
어릴땐 아맛나 흰부분만 홀랑먹고 그랬는데 이제서야 깨달음... 한번에 팥까지 깨물어먹어야 맛의 완성이다 라는걸
1개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
옥동자 바밤바 짱맛탱
1개월 전
  꽃 뿌리
옥동자 최애인데요
1개월 전
옥동자 최애
1개월 전
Lun
다 맛있눈뎅..
1개월 전
ISFJ  용감한 수호자
옥동자 바밤바...🤍
1개월 전
왕대박이  울집 댕댕이에요!
진짜 ㅋㅋㅋ큐 옥동자 맛있어효
1개월 전
메가톤빼고 다 괜찮은데
1개월 전
진짜 학교 다닐때 매점에서 옥동자만 사먹음..넘 맛있다구요
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
아맛나랑 메가톤빼고는 좋아햐요
1개월 전
다맛있음 ㅋㅋ 아빠가 사오셨을 때만 먹었지만
1개월 전
솔직히 다 맛있다구여(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
1개월 전
옥동자는 진짜 맛있다고요
1개월 전
메가톤이 저기 낀다고?말이됨?
1개월 전
옥동자 최애 막대아이스크림인데,,,
1개월 전
석지니여친  방탄보라해💜
난... 다 좋은데...!
1개월 전
비비빅 바밤바 내 최애ㅠㅠ
1개월 전
옥동자메가톤바와일드바디까마쿤좋아 모르시냐구요… 옥동자 메가톤바가 저기 왜 껴..🥹
1개월 전
아맛나 무시하지마세요ㅠ
1개월 전
옥동자 메가톤바 귀 막아 듣지마
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
비비빅은 저기에서 빼주세요
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
저에겐 아이스크림계 엘버차라구요,,
1개월 전
윤기내꼬  방탄부인
아맛나 빼고 다 맛있는뎅
1개월 전
이름때문에 올드해 보이지 다 맛있음
1개월 전
옥동자 사랑해
1개월 전
아맛나 비비빅 빼고 다 좋아여
1개월 전
아맛나 시원한데
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
바밤바를 끼우네;
1개월 전
아맛나 쥰맛인데..;
1개월 전
이 글은 끌올 될 때마다 화가나요 옥동자가 왜????
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 호불호 안 갈리는 아이스크림 모음 아녜요 ...?...
오히려 뭐 초코퍼지 생귤탱귤 이런 거 사가면 호불호 갈림 ..

1개월 전
아싸 다 내 차지다 😏
1개월 전
다 맛있눈데
1개월 전
옥동자 쿠앤크맛인데.. 아 진짜 알못이시네
1개월 전
옥동자 메가톤바는 아이스크림 탑인데 왜 저기..?
1개월 전
옥동자는 안에 있는 초콜릿 덩어리가 메가톤은 찐 카라멜 느낌의 쫀득쫀득함이 얼마나 맛도리인데요!!!!
1개월 전
옥동자 안에 쿠키앤크림이라고
1개월 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
아맛나 얼마나 맛있는데요ㅜㅜ
1개월 전
비비빅...최앤데
1개월 전
BAND LUCY  가자 루시 아일랜드
비비빅 진짜 맛있는데
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
여기서 아맛나 메가톤 빼고 다 좋아 메가톤은 너무 달다
1개월 전
우재이런일이  들썩들썩
막상 먹어보면 다 맛있더라구요
1개월 전
본문공감 억울한건 비비빅이 억울하지
1개월 전
다 좋아하는 아이스크림이에요
1개월 전
먹어보고 얘기하라고요 먹어보고
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
다 맛았는건데여!!!
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
아니 잠깐 바밤바가 얼마나 맛있는데....
1개월 전
바밤바 왜? 최애인데
1개월 전
아맛나의 맛을 모르는 사람들이 불쌍함 아맛나 넌 최고의 아이스크림이야
1개월 전
옥동자말고 억울한애 없어보이는데
1개월 전
옥동자가 제일 억울함
1개월 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
아맛나 제 최애인데ㅜㅠ
1개월 전
메가톤빼고 다 마싯슴여
1개월 전
카시와기유키  AKB48 팀B
옥동자 메가톤 내꼬~♡
1개월 전
아니 바밤바 왜 거기 있어 니가
1개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
옥동자 초코맛 있었을 때 지짜 맛있었는데ㅜㅜ
1개월 전
비비빅 개맛있는디
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
메가톤...너무 맛있는 ㅠㅠㅠ
1개월 전
다 좋아요 다 맛있어요 다 좋은데요 왜요!!!
1개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
저거 다 맛도리임
1개월 전
성태한성여민  훼손
메가톤 바밤바 빼라!!!!!!
1개월 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
5개 다...좋아하는데ㅠ
1개월 전
K I LEE  ◡̈
옥동자 비비빅 빼세요
1개월 전
바밤바는요....? 얼마나 맛있는데
1개월 전
당연 옥동자 메가톤 아닌가
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
바밤바 비비빅 좋아하는데ㅠ
1개월 전
아맛나 뻬세요 잔쩌
1개월 전
옥동자는 진짜 개맛있는데 그냥 맛있을 수밖에 없는 우유얼음+초콜릿+쿠앤크 조합인데 저기 왜 낌 미쳤네
1개월 전
다섯개 다 맛있는데...!ㅠㅜ
1개월 전
옥동자 안먹어본게 확실합니다 내 최애라구요…
1개월 전
망기  망선
다 맛있눙데..
1개월 전
옥동자는 화이트초코맛인데..
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
옥동자 좀 더 트렌디한맛이라 저 무리에서 안어울림
1개월 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
옥동자는 차세대 맛들로 구성됐다구!!!
1개월 전
옥동자는 진짜 왜
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
메가톤 아맛나 빼주세요
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
메기톤 맛있다구요!!
1개월 전
메가톤 왜요 맛있는데 ㅠ 하지만 전 비비빅파 하하
1개월 전
바밤바 빼고 다 좋은데
1개월 전
백장미  🥀
비비빅 옥동자는 맛있눈데
1개월 전
22to25  땨?
메가톤이 왜 거기있어 나와!!!!
1개월 전
for
아맛나 out
1개월 전
fnvl804  우아나다
다 맛있는 ㄷ ㅔ요
1개월 전
ㄹㅇ 이름때문에 그렇지 먹어보기나 했냐고... 얼마나 맛있는데... 딸기맛도 맛있는데...
1개월 전
옥동자 미쳤는데
1개월 전
옥동자 바밤바 메가톤 맛있어요!!!!!
1개월 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
비비빅은 아빠최애
바밤바는 엄마최애라 맨날 샀던 기억이 ..

1개월 전
옥동자랑 메가톤 빼르
1개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
아맛나 빼주쇼
1개월 전
아맛나 짱좋아하는데
1개월 전
메가톤만큼 쫀득한 카라멜 아이스크림 나와보라그래
1개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
옥동자 빼고 다 조아요ㅠ
1개월 전
future's gonna be okay  2025년 가보자고💜
너무 좋아
1개월 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
옥동자 메가톤바 사랑
1개월 전
난 누가바
1개월 전
하이라이트두준  윤두준
비비빅 짱맛
1개월 전
나 지금 옥동자 다 먹고 막대 단물 빨아먹구 있는디 . ..
1개월 전
옥동자 아맛나 빼세여!!
1개월 전
다 옥동자만 먹을라할까바 그런가
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
옥동자 아맛나 빼자 인간적으로
1개월 전
옥메와까 모르시나여ㅠㅠ
1개월 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
옥동자 바밤바 빼
1개월 전
Little Forest  김태리
옥동자 최앤데..
1개월 전
옥동자가 왜있어
22일 전
그냥 다 맛있는데... 확실히 옥동자는 다른 결이라 더 억울하긴 하겠어요
22일 전
김빠삐☆  영원히 사랑할게❤
아맛나도 맛남
21일 전
옥동자 개맛있는데...
18일 전
다 맛있눈데?
12일 전
비비빅 맛있는데 왜
4일 전
저기에 내 최애 세개나 있네 바밤바 옥동자 메가톤바 맛도리
4일 전