모바일 (밤모드 이용시)
아낌없이줄게ll조회 198l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
아이비 포스터 나눔해요!!총 5장이고 착불로 보내드려요!댓글 달아주시면 추첨으로 5분 뽑을게요~그리고 포스터는 어떻게 보내드리면 좋을까요..ㅠ지관통이 없어서ㅠㅠㅠㅠ어떻게 보내는게 좋을지 댓글도 한번만 달아주시면 감사드려요!!!!

NCT) 아이비 포스터 나눔 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
CHENLee  NCT 애정해~
저여!!!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
1번
6년 전
저용 !
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
2번
6년 전
저요! 나눔 감사합니다♡♡
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
3번
6년 전
저요!!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
4번
6년 전
엔씨티 유  언제나 나나 편❤
저요!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
5번
6년 전
저여저여
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
6번
6년 전
우체국박스 좀 큰사이즈로 해서 박스값은 입금하는 방법은 어떤가요?! 아니면 접어서....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
그 방법도 한번 생각해 볼게요!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
당첨이세요!저한테 쪽지 주세요~
6년 전
와 대박!!!! 사랑합니다❤️
6년 전
저요 !!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
7번
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
당첨이세요!저한테 쪽지 보내주세요~
6년 전
치앤쿤  NCT
저용!!!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
8번
6년 전
저요!!
6년 전
말아서 들어갈 수 있는 크기의 우체국 박스를 제가 입금해드리구 거기에 담아서 보내주시는건 어떨까욤..??
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
포스터가 꽤 길어서 박스가 커야될것같아요!ㅠ
6년 전
비용 드는 만큼 입금해 드릴게요..!!!ㅠㅠㅠㅠ 접는건 너무 마음이 아픈 일이잖아요ㅠㅠㅠ...
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
그렇죠ㅠ저도 포스터 접은채로 오면 눈물 날 것같아여ㅠ
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
9번
6년 전
저요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
10번
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
그리고 당첨되신분들은 팬인증 간단하게 받을게요!!팬분들께 드리고 싶습니당!
6년 전
댓글로 팬인증 하면 되나요?!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
아녀!당첨되신분들한테만 받을예정이에요!
6년 전
아하! 아 혹시 추첨은 언제 하는지 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠ
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
조금 있다가 할 예정이에요~!
6년 전
#CHERRY BOMB  생일에일한번내봅시다
나눔 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ 꼭 받고싶어요!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
11번
6년 전
저여 하드보드지에 싸서 보내는건 어떨ㅋ가여?
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
12번 포스터가 커서 무리일 것 같긴하지만 한번 생각해볼게요!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
당첨이세요!쪽지 부탁드려요~!
6년 전
헉! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
저요!!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
13번
6년 전
인간사료  마크야생일수박해?
저요! 나눔 감사합니다!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
14번
6년 전
저요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
15번
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
당첨이세요 쪽지 부탁드려요!!
6년 전
헉 저요!!!!! 넘 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
16번
6년 전
저두 줄서봐요..!! 감사합니당<3
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이
17번
6년 전
아낌없이줄게  글쓴이