정세운에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
예매대기로 구하신 거면 대기비까지 드려요! 즉입 가능합니다 2층 극싸 맨끝열도 상관 없어요 부디 연락 부탁드립니다ㅜㅜㅠ!!! 제 친구 팬미팅 보내주고 싶어요ㅠㅠ 팬 인증은 양도 받을 친구의 앨범들과 공카 정회원, 음원 다운로드 내역 등으로 해요! 친구가 돌덕질이 처음이라 스밍을 최근에 시작했어요 8ㅅ8 당일 현장 인증 가능합니다 댓글 쪽지 부탁드려요!

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료제로베이스원8) 포카 교환1 바나나쉐이크06.15 18:5528 0
무료라이즈) 올엠디 사웨 앺뮤 분철 터티터티06.14 19:1541 0
몬스타엑스) 그레이트 코멧 6/15 14시 공연 vip 2석 각각.. Esthela06.14 19:2937 0
무료라이즈) 위드뮤 앤톤 일리아06.14 19:3633 0
무료라이즈) 에버라인 라임lime06.14 20:2247 0
정세운) 세운이 단콘 살애휴ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ3
99,000원
정세운) 양도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1,000원
정세운) 정세운 티켓!2
1,000원
정세운) 일요일 막콘 양도 해주실 분을 찾습니다!
99,000원
정세운) 정세운 콘서트 양도 받아요
99,000원
정세운) 대리티켓팅 구합니다!
0원
정세운) 대리 티켓팅 구합니다
1,000원
정세운) 정세운 파트투 포카 팔아요 (+앨범) (제목 없음)
4,500원
정세운) 팬미팅 응원봉3
18,000원
정세운) AFTER 포카 구합니다!
3,000원
정세운) 정세운 데뷔 앨범 팝니다
8,000원
정세운) 정세운 파트원 앨범 팝니다2
7,000원
교환해요) 정세운 앨범 <-> 본진 앨범 교환 원하시는..
1,000원
정세운) 정세운 앨범 팔아요2
6,000원
정세운) 팬미팅 슬로건1
5,310원
정세운) 정세운 팬미팅 에코백 팔아요3
25,000원
정세운) 정세운 팬미팅 에코백 구합니다
25,000원
정세운) 팬미팅 첫콘 양도 받아요!
53,500원
정세운) 대구 러브레터 나구역 D열 양도
913,500원
정세운) 팬미팅 양도3
50,000원
정세운) 정세운님 팬미팅 행복하세운 9일 양도 구합니다ㅜㅜ!!!
53,500원
정세운) 대전 러브레터 A구역 8n번대 양도 합니다
88,000원
정세운) 정세운 팬미팅
53,500원