엑소나눔에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나라세운정세운ll조회 154l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
아래에 목록 있어요 

-마마 블랙+화이트 ?포카 없어요ㅠㅠ? 

-XOXO 중국 버전 1 + 한국버전 2 ?한권이 상태가 별로에요? 포카 없어요? 

-네이처 등신대 : 세훈 / 종대 / 레이 / M 단체 / K 단체 

-코오롱 등신대 : 세훈 / 종대 

-네이처 엽서 : 준면 찬열 경수 종인 

-팝업스토어 sd카드 (명칭 맞나요?) : 종대 으르렁, 종대 십이기, 세훈 으르렁 

-십이기 앨범 스노우볼 : 종대 / 단체 

?비공굿? 

-김오빠에서 받은 종대 포카랑 사진들 

-종대 중독 카드지갑 

-마카이오 종대, 세훈 포카 

가벼운 거만 시키시면 등기 가능하시고 등기 받기 어려우시면 택배로 시켜주세요 반송되면 반송비도 내셔야해요ㅠㅠ 택배비 선불받아요! 택배비 최소 4000원이라고 대한통운 딸인 친구가 알려주시네여 괜찮은 분만 댓글이랑 쪽지 주셔요?  

?앨범은 상태 별로일 수도 있어서 세트로 드려요?

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
나!!
6년 전
택배도 가능합니당?
6년 전
여리큥큥  한여름 밤의 코코밥
나나
6년 전
나라세운정세운  세운이데뷔해요  글쓴이
받고싶은 물품 좀 말해주세요 ㅎㅎ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
받고싶은 물품 말해주세용
6년 전
my_dovely♪  도경수 러블리 ~♥
저요 !!
6년 전
필요하신 거 말해주세요!
6년 전
저요!!
6년 전
앨범이랑 스노우볼만해도 좋고 카드지갑도 좋구ㅠㅠㅠ 걍 다 좋아요!
6년 전
앨범은 다 나갔고 스노우볼이랑 카드지갑 보내드릴개요!
6년 전
쪽지 드렸어요!!
6년 전
죄송해요 카드지갑을 아랫분이 먼저 말씀하셧네요ㅠㅠㅠ 아 넘 죄송해요ㅠㅠ
6년 전
아녜요 카드지갑 하셔도 된답니다!!!!!!!!저 신경쓰지 마셔요!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
오여오여에게
어,,, 정말 그래도 되나요ㅠㅠ!!!?? 괜히 죄송하네요?? 감사합니다????

6년 전
오세훈_김종인에게
네넹 감사해요???乃乃

6년 전
카드지갑 겉면입니다!
6년 전
안이고 10장이에요!
6년 전
확인했습니다! 감사합니다?‍♀️
6년 전
쪽지를 다 썼어요? 입금확인했어요! 월요일에 우체국에서 보내고 연락드리겟습니다 ㅎㄹ
6년 전
나라세운정세운에게
네네 감사합니다!!

6년 전
종대 카드지갑 있나여?ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
카드지갑 윗분이 가져가셧어요ㅠㅠ
6년 전
먼저 말씀드렀는데ㅜㅜㅜ 알겠습니당 감사해요!
6년 전
아 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ그러면 카드지갑 선생님께 보내드릴게요ㅠㅠ 죄송해요 제가 시간을 못 봤어여ㅠㅠ
6년 전
일단 윗분께 드리겠다 하셨으니까 먼저 이야기하시구 카드지갑 안 가져가겠다고 하심 다시 쪽지 부탁드려도 될까요???? 괜히 복잡하게 만든 것 같아서 맘이 안 좋네여...힝
6년 전
좋은 맘으로 나눔하시는건데 괜히 제가 댓글을 늦게 달아서 불편하게 해드렺ㅎ네요ㅜㅜㅜㅜㅡ죄송해요
6년 전
오여오여에게
아니에요 제가 확인을 잘 못해서..ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ

6년 전
저요!
6년 전
필요한 물품 말씀해주세용
6년 전
네이처 엽서랑 팝업스토어 sd카드 김오빠 포카 이렇게 되나요?
6년 전
네네 sd카드 종대만 돼여!
6년 전
네! 아 그리고 마카이오 세훈 종대 포카도 되나요?
6년 전
Forty t에게
마카이오 나갓어요 죄송해요!

6년 전
나라세운정세운에게
아 네! 그럼 네이처 엽서랑 팝업스토어 sd 카드 김오빠 포카 이렇게 할게요!

6년 전
Forty t에게
배송방법 쪽지로 보내주시겠어요? 무게가 얼마 안 나가서 준등기 추천드리는데 안심 안 되시면 택배나 등기 익일특급으로 해드릴게용

6년 전
뭐뭐 남았는지 알수있을까요?
6년 전
세훈이 으르렁 sd 선점하신분이랑 연락이 안 돼서 남아있게 됐구요, 종대 코오롱 등신대도 있어요! 딱 둘 남았는데 등기나 택배로 시키시면 애들 나온 얇은 잡지 두권 보내드릴게용
6년 전
저남은거받아도될까요?!
6년 전
네네 일대일 드릴게용
6년 전
남았나요???
6년 전
예 아마 남아있던 거 같은데 지금은 정확한 목록이 생각이 안 나네요ㅠㅠㅜ 이따 다시 답글 드리겟습니다!
6년 전
네 편할때 답글달아주세요??
6년 전
늦어서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 등신대가 남아있었는데 다른분께 보내고 제가 기억을 못 하는건지 집에서 잃어버린건지 안 보이네요 ㅠㅠㅠㅠ정말 죄송합니다!
6년 전
아니에요아니에요!나눔해주셔서 감사하고 댓글로 알려주셔서 감사합니다??
6년 전