JBJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
rkxdlrkwkll조회 54l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

ㅈㄱㄴ..

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
혹시 아까 독방에서 사시겠다는분이신가요..?
6년 전
rkxdlrkwk  글쓴이
네 맞아요!
6년 전
쪽지확인부탁드려요!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
엔시티) name_enter/92420028 거래글 바넬로피06.05 10:4637 0
무료제로베이스원) 의사 252633_return06.05 11:4740 0
엑스디너리히어로즈) 티켓팅 한지성 네가06.05 11:5153 0
무료연예) name_enter/92420551 거래글 뚜루룹루06.05 12:0055 0
무료ㅇㄹㅇㄹㅇㄹ) 내 행복이 되어06.05 12:2553 0
JBJ) 막콘 좌석 양도3
102,500원
JBJ) JBJ 첫콘 다구역 막콘으로 교환 구해요
0원
JBJ) 막콘 라구역 ? 첫콘 가, 나구역 교환해요
99,000원
JBJ) 첫콘 스탠딩 약속한 꿈
78,700원
JBJ) JBJ콘서트 막콘 A2구역 원가양도해요
102,500원
JBJ) 제비제 첫콘 양도 구해요ㅜㅜ
102,500원
JBJ) 첫콘 스탠딩 양도구해요,,,,살려주세욧,,,,,
102,500원
JBJ) 나:막콘 스탠딩<->익:첫콘 스탠딩 교환 구해..
102,500원
JBJ) 막콘 두장3
202,500원
JBJ) 막콘 2층 원가양도해요
102,500원
JBJ) 첫콘 막콘 상관없이 양도 구해요ㅜㅜ1
102,500원
JBJ) 첫콘 가 300번대를 막콘 스탠딩으로 교환 구해요
102,500원
JBJ) 나구역 양도 구해요!!
0원
JBJ) 첫콘가구역 양도
9,900원
JBJ) 첫콘양도구해요
99,000원
JBJ) 단콘 티켓 원가양도 구해요ㅠㅠ
99,000원
JBJ) 막콘 구역 교환 구해요 라 -> 나
10,500원
JBJ) 첫콘 구역 교환 구해요 나 -> 라
100,500원
JBJ) 큰방 양도
99,000원
JBJ) 첫콘을 막콘으로 교환 구해요
102,500원
JBJ) 아무 구역 아무 날짜나 원가 양도 구합니다ㅠㅠ
102,500원
JBJ) 젭제 콘서트 양도받아요!!!
100,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위