iKON에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
고퀄리티쓰레기ll조회 235l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
파일 서버 점검중이라 팬인증을 부득이하게 못하게됐네요. 어쩔수없지만 컴백준비로 바쁜이상 오늘 해결하는게 나을거같아서 오늘안에 끝내려합니다. 물품은 시즌그리팅,하프앨범2개,콘배트,스페셜에디션입니다 .말했듯 시즌그리팅은 달력포스터,마우스패드가 없고요. 스패셜에디션은 파우치앞면에 스크래치가 났고요. 포카폴라북은 윤형입니다. 하프앨범은 포카 윤형,동혁입니다. 한사람에게 일괄로 배송비 제가 부담해서 주는거구용. 추첨방식은 도착한 번호와 본인이 아이콘 노래중 가장 좋아하는 가사 한구절을 함께 적어주세요! 솔로던,비발매노래던 상관없습니다. (ex: 본인이 첫번째로 도착했다면 1, 너는 내 취향저격) 이렇게용! 그럼 시작하겠습니다.5시에 추첨합니다.

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
고퀄리티쓰레기  글쓴이
5시에 추첨 시작할때까지 양식 어길시 추첨에서 제외입니다. 순서도 잘지켜주세요
6년 전
1 우리 천천히 오래가자
6년 전
추첨시간은 5시로 바뀌었습니다
6년 전
2 여느때와 같이 시간은 흐르고 중력은 여전히 나를 눌러도 그대와 함께면 nothing better
6년 전
아이콘_동혁  1/25 아이콘컴백
4 우리 천천히 오래가자 WELCOME BACK
6년 전
JAY  그리운 마음에 일기를 써요
5 네가 없을 때 내 주위에 꽃이 하나 없더라
6년 전
6오랜만이야 많이 그리웠어
6년 전
구 준회  iKON
7, I'll be there 세상의 끝에 그땐 내 손을 잡으면 돼
6년 전
방울방울해요  1/25 아이콘컴백
8 사랑을 했다 우리가 만나 지우지 못할 추억이 됐다
6년 전
8로 바꿔주세요~~!
6년 전
9 사람과 담쌓고 맘에 벽을 세웠던 내 인생에 마지막 욕심이 되어줘
6년 전
10 다시 돌아온 걸 환영해 나란 놈 그대로야 하나도 안변했어
6년 전
iΚΟΝ  1/25 아이콘컴백
11 화가 나 벽을 치는 것도 참았어 너가 손이 예쁜남잘 좋아하니까
6년 전
12, 짓밟힌 내 삶에 세상을 밝게 비추는 유일한 빛을 봤네
6년 전
동할배  꾸꾸잉
13, 단 한 번도 내 것이었던 적 없었던 그대의 행복을 빌게
6년 전
14, 여느 때와 같이 시간은 흐르고 중력은 여전히 나를 눌러도
6년 전
16. 내 인생에 마지막 욕심이 되어줘
6년 전
17, 사람과 담 쌓고 맘에 벽을 세웠던 내 인생에 마지막 욕심이 되어줘
6년 전
18 내 인생에 마지막 욕심이 되어줘
6년 전
혹시 가사 구절 겹칠까봐 걱정하지마세용!!! 겹쳐도 상관없습니다
6년 전
19 꼭 약속할게 삶의 언젠가 Girl, I'm gon make you proud
6년 전
19로 바꿔주세요!
6년 전
20 오랜만이야 많이 그리웠어
6년 전
20으로 바꿔주세요!
6년 전
21 넌 나를 행복하게 해 너도 나로 행복했음 해 내가 널 웃게 할 수 있다면 그걸로 난 내 삶에 만족해
6년 전
22 우리 천천히 오래 가자
6년 전
23 우리 천천히 오래 가자~ 웰컴백!
6년 전
24 기다려~지금 너에게로 갈 테니깐~
6년 전
25 오랜만이야 많이 그리웠어!
6년 전
26 괜찮다면 내게 기대도 돼 너의 슬픔 털어놔도 돼
6년 전
27 오랜만이야 많이 그리웠어
6년 전
28, 완전 멋쟁이
6년 전
BOBBY。  1/25 아이콘컴백
29, 오랜만이야 많이 그리웠어
6년 전
진지한윤동준찬  1/25 아이콘컴백
31, 우리 천천히 오래 가자 WELCOME BACK!
6년 전
아이콘이 7명인지라 7번 돌렸습니다! 당첨 축하드려용 쪽지주세용~~!
6년 전
진지한윤동준찬  1/25 아이콘컴백
우와! 감사합니다!
6년 전
32 스무살의 참회 고마운 너를 위해 새로운 내일을 살게
6년 전
짜뇨  1/25 아이콘컴백
33, 더 알고 싶어 너 지금 혹시 내 생각하는지
6년 전
우리_천천히_오래가자  1/25 아이콘 컴백
35, 하루만 한 시간만 딱 일분만 한마디만 하게
6년 전
정찬우.  1/25 아이콘 컴백
36 오랜만이야 많이 그리웠어
6년 전
37 어디에 있던 갈테니깐
6년 전
38 시간을 달려 갈 테니까
6년 전
지원지원  1/25 아이콘컴백
39 난 너 아님 안되더라
6년 전
40 우리 천천히 오래가자
6년 전
당발끝났고 참여해주셔서 감사합니다. 컴백후에 또 나눔하러 올게요!!
6년 전
당첨자분이 9시까지 안나타나주시면 새로 당발하겠습니다
6년 전