모바일 (밤모드 이용시)
96.12.10 강다니엘ll조회 1174l
최대 1,000원
ⓘ 위 가격에 판매할 사람을 찾아요

워너원) 🔥워너원 앨범 구성품 교환의 장🔥 | 인스티즈

교환의 장입니다 🤘

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
<데이ver>
포카 : 재환, 따조 : 우진

<나잇ver>
미러 : 진영, 포카 : 민현

모든 ❤강다니엘❤ 구해요
주말 서울/일산/전주 직거래

6년 전
96.12.10 강다니엘  많이무요  글쓴이
데이 ver.
미러 성운
포카 민현
따조 성운 대휘

나잇 ver.
미러 민현
포카 대휘
따조 관린

모두 다니엘로 구해봅니다...❣
서울 인천 직거래 가능하고 주말엔 순천 광양도 직거래 가능해요 🙃

6년 전
데이ver.
포카 : 성우

나잇ver.
따조 : 우진

모두 민현으로 교환구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나잇 ver.

포카 - 대휘
따조 - 지성

모두 민현 아니면 관린으로 구해요!

6년 전
관린이 포카 구하셨나요??
6년 전
강다녤다녤  🍑갓다니엘생일축하해🍑
Day
-미러: 박지훈
-따조: 라이관린

Night
-미러: 하성운
-따조: 배진영
-포카: 배진영

모두 강다니엘로 교환 구해요!! 주말에 서면 핫트에서 교환 가능해요

6년 전
데이
미러: 지성
따조: 우진
포카: 성운

나잇
미러:성운
따조:대휘
포카:대휘

😇: 모두 박지훈

6년 전
#강다니엘  워너원
데이 따조 우진 지훈 교환 가능한가요 ?
6년 전
워너비마베베  나는야 비를막는자
데이 포카 성운 지훈이랑 교환원해요 쪽지주세욥
6년 전
데이

미러: 우진
따조: 우진

나잇

미러: 지훈
따조: 관린
포카: 대휘

나잇은 다 교환했고 데이는 다 남았어요!
모두 윤지성으로 구해요!

6년 전
녤니뾱  쥑쥑
데이포카교환원해요
6년 전
나잇 따조 지성에서 관린으로 교환 가능할까요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
Woo Hyun  성규가 귀여운탓인가
지성이풀셋따로판매는 안하시는거죠?
6년 전
민현아단추채워  단추 채우지마ㅠㅠ
데이
포카: 옹성우

나잇
따조: 배진영

둘 다 황민현으로 구해요
대전 직거래 가능 등기 가능합니다~

6년 전
나잇

따조, 포카 지성
-우진이 구해요!!!🍚🍚🐧🐧

6년 전
최우식(28세)  wannaone💖
저 따조 우진이 있는데 지성이로 교환가능한가요??
6년 전
가능해요!!!!!
제가 어제 일찍 자서ㅠㅠㅠ 가능한가요?

6년 전
저 : 데이 (day)

따조 - 재환
포카 - 성우
미러- 성우

나잇(night)
따조 - 지훈
포카 - 관린
미러-성우

모든 다니엘♥
대전 직거래/준등기/등기 가능

6년 전
순진한 얼굴 방탕한 음색  사실은 방얼방음
데이 : 따조 대휘
나잇 : 미러, 따조 다니엘

>>>> 모두 재환이로 교환 원해요! 강남 핫트 직거래 해요ㅠㅠ

6년 전
녤니뾱  쥑쥑
저 다니엘 따조랑 재환이 따조 나잇버전 교환원해요!
내일 강남갑니다

6년 전
녤니뾱  쥑쥑
혹시 나잇버전 미러 민현이는 안필요하신가요ㅠㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
아니면 제가 재환이 나잇미러 구해올테니까
강남에서 나잇미러 나잇따조 일괄교환가능하신가요???

6년 전
데이버전
미러-하성운

나잇버전
따조-라이관린

😇님-김재환 원해요ㅠㅠㅠ

6년 전
혹시 직거래도 하시나요?ㅅ?
6년 전
교환끝났어요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1999년 5월 29일  박지훈
데이버전
거울 배진영
따조 박우진
포카 하성운

나잇버전
따조 윤지성
거울 김재환

다 박지훈으로 구하고 전주 직거래 우대해요~

6년 전
나잇버전
따조 지성
포카 대휘

데이버전
따조 지성

모두 민현으로 구해요!

6년 전
나잇버전
따조 배진영
포카 하성운
거울 박지훈

모두 황민현으로 구해요!
2호선(강남,홍대) 직거래요ㅠㅠ

6년 전
6년 전
준등기 교환은 안하세요?? 준등기로 교환하고싶습니다!
6년 전
6년 전
아니에요!!
6년 전
열어줘  
데이ver day ⭐️
포카: 박우진
따조: 배진영
미러: 라이관린

나잇ver night⭐️
포카: 황민현
따조: 강다니엘

모두 옹성우로 구해요

6년 전
녤니뾱  쥑쥑
나잇 따조 교환가능하신가요
6년 전
혹시 데이버전 성우 포카 아직도 있나요?
6년 전
정세운 (97)  ♥세운 민현 혜리♥
데이버전
미러 : 하성운
따조 , 포카 : 옹성우

나잇버전
미러, 따조 : 배진영

모든 황민현 구해요
대전직거래, 일괄 환영

6년 전
나잇 버전
미러카드 배진영 있어요
이대휘 구합니다
창원 핫트랙스 직거래만 받음

6년 전
데이버전
따조 : 성운

나잇버전
따조 : 재환
포카 : 성운
미러 : 지성

민현이로 구해요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나잇💕
포카 관린

천사
포카 우진

교환원하용

6년 전
데이 ver
미러카드 김재환
포카 박우진
따조 윤지성
➡ 전부 다니엘

나잇ver
미러카드 박우진
포카 배진영
따조 윤지성
➡ 전부 다니엘

금토일 대구 직거래 하실 분 구해요 ㅠㅠ 😇😇❤

6년 전
데이버전
미러 진영
지성이로 교환구해요!!

6년 전
녤니뾱  쥑쥑
미러 교환되나요? 혹시 광화문 강남 직거래되시나요
6년 전
직거래는 주말에 가능할거 같은데 괜찮으신가요??
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
주중에만 되어요ㅠㅠ
6년 전
저는 주말에만 시간이 되서요ㅠㅠ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
최우식(28세)에게
우선 각자 교환해보고 안되면 다시 시간 맞춰봐요ㅠㅠㅠ흦

6년 전
녤니뾱에게
넵ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
내마음속저장  사랑둥이♡♡
저 데이버전 지성이 포카 있어요! 혹시 지훈이랑 교환 가능할까요??!
6년 전
따조 지성이 있는데 교환 가능한가요??
6년 전
DAY
저: 진영 따조
님: 민현 따조

NIGHT
저: 지훈 따조
님: 민현 따조

준등기 우편 다 가능해요 ♡♡♡

6년 전
녤니뾱  쥑쥑
데이 포카 옹성우 ➡️ 강다니엘 황민현
데이 따조 박지훈 ➡️ 황민현
나잇 따조 김재환 옹성우 윤지성 라이관린 하성운 배진영 ➡️ 강다니엘

광화문 강남 핫트랙스 직거래합니다

6년 전
L.peach  def danik
데이 ver.

따조 - 진영
포카 - 지훈

나잇 ver.

따조 - 지성
포카 - 관린, 우진

모두 다니엘이나 민현이로 구합니다
준등기, 등기, 서울 직거래 교환이요

6년 전
데이 ver. 포카

저: 박우진
님: 박지훈

준등기 거래해요!

6년 전
Day ver 따조 성운 -> 성우로 교환 원해요

준등기, 등기로 원해요 부산 직거래도 가능합니다!!

6년 전
WANNAONE 다녤  겨울산에핀꽃윤지성
데이ver.

미러카드 지훈
따조 진영
포카 성운 지성

나잇ver.

미러카드 대휘
따조 재환
포카 관린 대휘

모두 다니엘 강다니엘로 구합니다

준등기거래해요 댓이나쪽지주세요🙏🏻

6년 전
워너원 앨범 포카 교환합니다!!

데이버전☀️

미러 라이관린
따조 윤지성
포카 배진영

나잇버전🌕

미러 김재환
따조 옹성우
포카 라이관린

전부 다 황민현 으로 교환받습니다!

6년 전
데이버전
따조 배진영
포카 라이관린

나잇버전
포카 라이관린

모두 강다니엘로 구합니다
부산 직거래 가능하고 준등기 거래도 해요!

6년 전
워너원 교환

Day ver.
미러 진영 -> 대휘

Night ver.
따조 관린 -> 성우 우진

서울 직거래 혹은 준등기 가능해요!

6년 전
데이버전 박우진 풀셋 있어요 김재환 풀셋 구합니다
6년 전
임현식  배고파
저:
나잇.ver
미러 재환/ 포카 성우/ 따조 관린
데이.ver
미러 대휘/ 포카 재환/ 따조 지훈

모두 우진으로 교환원해요

6년 전
데이 따조, 나잇 포카교환원해요!
6년 전
장그래  저는여전히미생입니다
데이 따조 교환하셨나요?
6년 전
저:
데이버전 박지훈 풀셋
천사님:
데이버전 김재환 풀셋

6년 전
데이

미러 : 진영

나잇

포카 : 우진

다니엘 또는 성우로 구해요!

6년 전
녤뭉  wanna one
데이 - 포카 이대휘, 따조 박지훈, 미러 박우진
나이트 - 포카 옹성우, 따조 하성운, 미러 라이관린

모든 강다니엘, 김재환 구해요!!!

대전직거래/준등기 가능

6년 전
녤뭉  wanna one
데이

포카 이대휘

나이트

포카 옹성우, 미러 라이관린 남았어요!

6년 전
데이

미러 다니엘 구해요
따조 대휘 관린
포카 지성 성운

나잇

미러 진영 대휘 관린
따조 지성 우진
포카 다니엘 구해요

다니엘 성우 민현 재환이로 구해요!!!
대구 직거래 가능합니다!!!!

6년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
나잇따조 성우있어요 우진이랑 교환해요!
6년 전
쪽지드릴께요!!
6년 전
저 나잇미러 성우잇는데 진영이로 교환가능할까요???
6년 전
나잇 미러 구했어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
내마음속저장  사랑둥이♡♡
데잇버전

미러: 지성
따조: 재환
포카: 지성

나잇버전

미러: 성운
따조: 성우

모두 “박지훈”으로 구해요!!!!

6년 전
나이트 ver.
미러 지성

데이 ver.
포카 지성
미러 성운

🦊민현이 구해요🦊

6년 전
6년 전
나잇 미러 성우잇어요 민현원해요!
6년 전
저 지성 포카 있어요 데이버전
6년 전
데이버전
따조 박지훈 포카 하성운

나잇버전
미러카드 옹성우 따조 하성운

모두 민현이 구햐요~~~💜

6년 전
<Night ver.>

Tazo-성운

<Day ver.>

Mirror card- 라이관린

여기에 나와있지 않은 구성은 이미 구했구요
여기 있는 구성만 재환이로 교환 원해요 !

6년 전
zzZ  XIA 윤지성 MJ
데이

미러 - 황민현 / 완료
포카 - 김재환 / 완료
따조 - 이대휘 / 완료

나잇

미러 - 강다니엘 / 완료
포카 - 강다니엘 / 완료
따조 - 옹성우 / 완료

모두 윤지성 구해요❣️

6년 전
나잇 따조 교환원해요!
6년 전
옹람지  옹성우 다람쥐 닮았옹
데이 미러 교환 가능한가욥???
6년 전
6년 전
zzZ  XIA 윤지성 MJ
쪽지 했습니당!
6년 전
데이 포카 교환하셨나요???
6년 전
데이
지훈 미러 다니엘로 원해요!

6년 전
데이
미러 지성- 완료
따조 재환- 완료
포카 재환-완료

나잇
미러 지훈- 완료
따조 지훈- 완료
포카 민현- 완료

모두 우진으로 원합니다

6년 전
저 나잇 우진이 미러 포카 있어요!
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
저 데이 따조 우진이 있습니다!
6년 전
모두 "박지훈으로" 교환 원해요!

Day

미러 이대휘
포카 이대휘

Night

미러 이대휘
포카 이대휘

6년 전
나잇버전
●저●
지성 미러

○님○
우진 미러

데이버전
●저●
성운 포카

○님○
대휘 포카

6년 전
대휘 포카 구하셨나요??
6년 전
네네ㅠㅜ 죄송합니다ㅠㅜ
6년 전
데이버전 교환 완료!
나잇버전만 남았어요!

6년 전
데이 버전 관린이 따조를 우진이 따조로 교환구해요!
6년 전
몬스타엑스_이민혁  모내기랑손잡고풍년길
데이
따조: 대휘 관린
미러: 지훈

나잇
따조: 성우
미러: 대휘
포카: 대휘(2)

전부 강다니엘 구합니다!

6년 전
나잇 버전 하성운 따조 👉🏻 나잇 버전 김재환 따조
6년 전
데이버전

따조: 대휘 > 지훈으로 교환 원합니당

나잇버전

미러: 지성 > 진영으로 교환 원해요 ㅠㅠ

6년 전
나잇
포카 : 관린 성우
따조 : 관린 다니엘
미러 : 대휘 다니엘

데이
포카 : 관린
미러 : 관린

전부 💙황민현💙 으로 구해요!

6년 전
저 데이 미러 민현 있습니다!
6년 전
아이고 제가 잘못 적었어요 나잇버전이에요 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 교환 구하세요!
6년 전
밈융기  ?
데이
포카 : 지훈
따조 : 민현
미러 : 성운

나잇
포카 : 민현
따조 : 우진

모두 다니엘로 교환 원해요!

6년 전
워너원 황민현(950809)  겨울산에핀꽃윤지성
저 데이 따조 다니엘 있습니다! 교환 가능하세요?
6년 전
6년 전
쪽지봐주세요!!
6년 전
정세운 (97)  ♥세운 민현 혜리♥
데이버전
미러 : 하성운
따조 , 포카 : 옹성우

나잇버전
미러, 따조 : 배진영
포카 : 박지훈

모든 황민현 구해요

6년 전
유어스  GS25대표브랜드
데이
포카 : 라이관린

나잇
포카 : 박지훈
따조 : 라이관린

옹성우나 황민현으로 교환원해요

6년 전
❣워너원 앨범 교환❣

데이: 미러- 관린
나이트: 미러-관린

모두 같은버전 =우진이= 원해요!!

6년 전
데이
미러: 지훈(거래중)
모두 지성이로 교환 구해요ㅠㅠ

6년 전
6년 전
지훈,우진 중 누구 원하세요?
6년 전
우진이요!
6년 전
6년 전
kangdanieI  Wanna one
혹시 직거래 어디가능하세여?!
6년 전
6년 전
아 저는 가천대역쪽이여ㅜㅜ 좀 머네용 죄송합니다ㅜㅠ
6년 전
전아깽  셉틴뉴이스트소희선미
데이
따조 : 배진영

나잇
미러 : 라이관린

모두 황민현으로 교환원해요ㅜㅜ

6년 전
데이
포카 : 재환
미러 : 우진

나잇
미러 : 성운

모두 지훈이로 교환 원합니다!!

6년 전
혹시 교환하나요??
나잇포카요!

6년 전
지훈이 있으신가용??
6년 전
혹시 제가 지훈이 가진 분 구해오면 삼자교환 하실 생각 있으세요???
6년 전
사기 가능성만 낮다면요! 혹시 구해오시면 저랑도 연결시켜주시면 돼요!ㅎ
6년 전
WANNA-ONE 지훈에게
그럼 잠시만요!! 일단 쪽지 보낼게요

6년 전
♡큰우진X이대휘♡에게
찾으면 연락드릴게요!! 혹시 교환 그전에 찾으시면 연락주세용!!

6년 전
데이ver

따조:성운

❤️박우진❤️으로 구해요!!

6년 전
데이
포카: 우진

나잇
따조: 관린
미러: 성우

모두 민현, 진영 중 아무거나 다 괜찮아요!

6년 전
나잇
포카 재환-> 다니엘
쪽지주세여!!!

6년 전
데이
포카 지성
미러 지성

나잇
미러 성운

모두 우진이로 교환 부탁드려요!

6년 전
열어줘  
우진이 데이 포카 있어요
성우 구합니다

6년 전
저 성우 있어요!
6년 전
나잇 포카 진영,우진

다니엘 구해요

6년 전
🌟데이버전🌟

포카 대휘
미러 재환

모두 진영으로 교환 구해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
미러 진영이 있어요! 재환이랑 교환하고싶어요ㅠㅠ
6년 전
데이

미러 민현
따조 재환
포카 대휘

나잇

미러 재환
따조 진영
포카 우진

모두 다니엘 구해요ㅜㅠ

6년 전
데이 미러 교환 가능한가요?
6년 전
😀데이
포카ㅡ지훈
미러ㅡ지성

😀나잇
따조ㅡ재환

다니엘 구해요!

6년 전
Day(데이)
포카-박지훈
따조-김재환
미러-윤지성

Night(나이트)
포카-옹성우
따조-하성운
미러-라이관린

모두 강다니엘로 교환 원해요! 준등기말고 등기거래원합니다!

6년 전
나:
데이 따조 지성
나잇 포카 대휘
투비원 핑크 포카 민현

😇:
데이 따조 민현
나잇 포카 민현

교환해주시면 골티도 드려요ㅠㅠ!

6년 전
데이

미러카드 관린 > 우진 or 민현
따조 재환 > 우진 or 민현

나잇

미러카드 관린 > 우진 or 민현

6년 전
💗워너원 교환💗

나잇ver
포카- 대휘, 따조- 우진

데이ver
포카- 성운

>>> 모든 박지훈으로 교환해요<<<

6년 전
데이
미러 지성

나잇
따조 대휘

모두 <<우진 / 재환>> 찾습니다!

6년 전
너의그런점  이좋아
데이
포카 - 대휘

나잇
미러 - 성운

>>재환<< 구해요❣️

6년 전
🌃 나잇 🌃
따조 : 다니엘 ➡ 민현
미러 : 다니엘 ➡ 민현

용왕님 도와주세요 ㅠ ㅠ ㅠ

6년 전
아직 교환 전이신가요? 제가 둘다 교환 가능한 상태인데 저랑 교환 하실래요? 저 나잇 민현 따조 민현 미러 둘다 있어요!
6년 전
네넹 가능해요!!!!
6년 전
데이 포카
라이관린
옹성우
모두 박우진으러 구해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
데이
미러 재환
포카 진영

나잇
미러 대휘
포카 진영
따조 우진

모두 다 민현이로 원해요!

6년 전
이ㄷH휘  ㅇㅅㅎ?
DAY 미러카드 #윤지성
포카 #하성운

NIGHT 따조 #김재환
포카 #윤지성

모두 대휘로 교환원합니다!
준등기원합니당

6년 전
나잇 따조 대휘 있는데 교환가능한가요?
6년 전
데이

따조 - 지성
포카 - 진영
미러카드 - 다니엘

모두 관린 혹은 민현으로 구해요!

6년 전
데이 관린있어요!
6년 전
따조 관린 있으세요?
6년 전
포카에요! ㅜㅠ
6년 전
데이 미러카드 관린이 있어용!
6년 전
최총리  17
데이 미러 따조 관린이 있어요!
6년 전
데이
따조 우진
포카 지성
미러 지훈(거래중)

나잇
따조 성운
포카 관린

❤다녤, 성우, 민현, 진영❤으로 구해봅니다😂 골티 넣어드려요

6년 전
미러 지훈이 진영이하고 교환 가능할까요?
6년 전
주말 쯤에 배송기능한데 괜찮으세요?
6년 전
나잇
미러 성우->민현
구해요ㅜㅜ

6년 전
Day버전
포카 : 관린 ▶️ 우진

Night 버전
따조 : 성우 ▶️ 지훈

준등기 원해요!!

6년 전
저 따조 지훈이 있는데 성우 가능할까요?
6년 전
나잇버전
따조 - 지성

진영, 성우, 민현이로 교환 원해요!!!!
서울 직거래나 등기 가능합니다!!

6년 전
데이버전
성운 미러->지훈 미러

준등기 원해요!!

6년 전
나잇 버전
대휘 포카 > 진영 포카 로 교환 원해요 ❤❤❤❤ 준등기 합니다

6년 전
최총리  17
데이)
따조 관린
미러 관린 성운

나잇)
포카 지성 진영
미러 대휘 대휘

모든 우진 지훈 구해요!부산 직거래 우대합니다!

6년 전
나잇
포카 저 대휘 😇진영 구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
데이 버전 포카 지성, 진영 있어요 민현이로 교환 원해요
6년 전
나잇버전 지성포카 있어요 우진이 원해요☺️
6년 전
금요일이나 토요일 광화문 직거래 가능하신가요?
6년 전
아뇨ㅠㅠ 지방이라 준등기/등기 거래만 원해요😭
6년 전
워너원 황민현(950809)  겨울산에핀꽃윤지성
DAY
미러 - 진영
포카 - 성운
따조 - 다녤

NIGHT
미러 - 관린
포카 - 대휘
따조 - 지훈

전부 민현이로 교환 원해요💕
(준)등기도 가능합니다!

6년 전
데이)
포카:성운

나잇)
포카, 미러:지성

모두 지훈이로원하고 광화문직거래였으면해용...

6년 전
데이 포카
라이관린 윤지성 =====>박우진으로 교환 원해요 ㅠㅠ

6년 전
데이 버전 따조 박지훈
나이트버전 따조 옹성우 포카 박지훈
모두 강다니엘로 교환원합니다ㅜㅜ
이번주토요일부산핫트직거래가능준등기가능

6년 전
❣️워너원 앨범 교환❣️

데이 Day 💛
미러카드 박지훈
포토카드 윤지성 박우진

나이트 Night 🖤
미러카드 이대휘 옹성우
포토카드 황민현 하성운

👉👉모든 강다니엘👈👈

광화문 및 서울 직거래 / 준등기 가능!!

6년 전
Day
포카 - 관린

Night
포카 - 진영
미러 - 성우
따조 - 우진

모두 ▶️강다니엘◀️ 구합니다!!
내일 저녁쯤 강남 핫트 갈 예정이고 직거래는 서울 잠실 부근에서 가능해요

6년 전
DAY
포카 - 우진, 대휘
미러 - 지성, 지훈

NIGHT
미러 - 성우, 관린

전부 민현이로 교환 원해요!
직거래는 금요일 저녁부터 주말동안 서울 지역! 등기/준등기도 가능합니다!!

6년 전
데이
포카 지성
미러 지성

나잇
미러 성운

모두 우진으로 교환 원해요!

지방이라 등기거래만 합니다ㅜㅜㅜ

6년 전
나잇버전 대휘포카 있어요 진영 구해요 !!!
6년 전
WANNAONE 재환  겨울산에핀꽃윤지성
나잇 버전

저 : 성운 미러 -> 님 : 재환 미러

준등기 원합니다~~!!!

6년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
❤️ Day Ver.
포카 : 박지훈 / 배진영
따조 : 박우진 / 라이관린
미러 : 윤지성

❤️ Night Ver.
포카 : 하성운
따조 : 옹성우 / 김재환
미러 : 김재환 / 옹성우

👼모든 황민현 구해요
준등기, 빠른등기 모두 가능해요!!!!
쪽지나 답댓주세요!!ㅠㅠ

6년 전
쏠쏠해  함께
데이 버전
포카 - 우진
따조 - 성우 대휘
미러 - 관린

나잇 버전
포카 - 진영
따조 - 재환 지성
미러 - 성운

❣민현이로 구해요

6년 전
데이버전

미러 : 대휘 -> 우진
따조 : 대휘 -> 진영
포카 : 지성 -> 성운

준등기 혹은 판교/강남/광화문 직거래 가능해요

6년 전
데이 ver.

따조 지성 -> 민현 혹은 관린

구해요! 준등기 교환도 좋고 수도권 직거래도 좋아요~

6년 전
마루에 앉아 녹차마루  호석만의꽃길이될게
나이트
미러,포카-라이관린 았어욤 ㅠ

박지훈이나 황민현이나 배진영으로 구해요

6년 전
배진영으로 교환 가능한가요ㅠㅠ???
6년 전
넹 ! 미러랑 포카 뭐 원하세요?!
6년 전
미러카드요!!!
6년 전
교환해요!!!!!! 쪽지 어떻게 보내는지 모르겠어서 쪽지 주세용!
6년 전
감자깡  0124정세운베비츄
💛데이 day
미러카드 라이관린 하성운 2 > 박지훈 2
🧡나잇 night
포카 이대휘 하성운 > 박지훈 배진영
미러카드 라이관린 > 박지훈
따조 라이관린 박우진 > 박지훈 2

준등기로 교환해요!

6년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
데이☉
미러: 성운 지훈 관린
따조: 성운 지훈 대휘
포카: 성운 재환 대휘(▶민현 예정) 관린

나잇🌙
미러: 다니엘
따조: 성운(▶민현 예정) 대휘(▶재환 예정)
포카: 지훈 대휘

▶데이, 나잇 🍑강다니엘🍑 포카 구해요❗교차교환 가능하니 찔러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나잇버전
저: 관린 포카
😇: 지성 포카
교환 원해요!

6년 전
데이
따조: 재환, 성운, 지훈
포카:우진2, 재환
나잇
따조:성운, 진영,대휘

모두 다니엘 구합니다!

토요일 부산 서면 직거래, 준등기 거래 합니다!

6년 전
데이버전!
포카
이대휘 > 박우진
따조
윤지성 > 황민현
준등기만 가능해요!😄

6년 전
☉데이ver
포카 따조 미러
❤❤ 관린
민현 지성 지훈

🌙나잇ver
포카 따조 미러
대휘
진영 ❤❤ 우진

😇:데이,나잇 모든 💖강다니엘💖교차🙆
혹은 나잇버전 💖김재환💖교차🙅

24일 광화문 핫트랙스 직거래우대합니다!!

6년 전
데이
포카 지성
우진으로 교환 부탁드려요!

6년 전
💛데이버전💛
나 : 진영따조
님 : 민현&다니엘따조

🖤나잇버전🖤
나 : 성운따조
님 : 지훈따조

창원직거래가능합니다 준등기도가능해요ㅠㅠ

6년 전
데이ver.

미러 : 성운 재환 관린
포카 : 다니엘 재환 관린
따조 : 지훈 대휘

나잇ver.
미러: 성운
포카: 다니엘
따조: 재환

나잇 풀셋 성운이도 있어요!

💜같은 버전 지성이를 찾아요💜

울산이외지역은 준등기만 가능합니다ㅜ
쪽지 보내주세요!

6년 전
따조 교환 가능할까요?
6년 전
넹! 따조는 다 교환가능해용!
6년 전
데이 따조 지성이를 지훈이로 교환하고 싶어요!
6년 전
죄송합니다ㅜㅜ 다른 곳에서 컨택중이라서요ㅠㅠㅠ 빨리 말씀 못드려서 죄송해요ㅜㅜ
6년 전
나잇 포카 다니엘

데이 버전 전부
교환완료했어요!ㅜㅜ

6년 전
6년 전
죄송해요ㅠㅠㅠ 지금 다른분과 거래중이라서 힘들것같아요ㅜㅜㅜ
6년 전
넹 ㅠㅠ 혹시 취소 되면 쪽지 주세요!
6년 전
혹시 데이버전 성운이 미러 교환하셨나요??
6년 전
넵ㅜㅜㅜ늦게 연락드려 죄송합니다!
6년 전
데이 포카 지성이 있어요!다니엘 교환 끝났나요ㅠㅠ
6년 전
넹ㅜㅜㅜ교환했어요ㅠㅠ죄송해요!!
6년 전

DAY🌝🌝🌝🌝

포카 지성>>>>>>진영
구합니다 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
피치녜리  ☁️작소셍일축하해☁
데이ver.

따조 : 성운 관린 대휘
포카 : 성운2 관린

나잇ver.

미러 : 지훈 성우 대휘
따조 : 재환 지성 성우
포카 : 성운2 재환

다니엘로 교환원해요!

6년 전
나잇버전

옹성우 미러 박지훈 따조
⬇️

박지훈 미러 황민현 따조

구해요

6년 전
데이 따조
나 박지훈
님 강다니엘
서울권 직거래원해요

6년 전
데이 day

따조 : 재환 > 다니엘
포카 : 지훈 > 다니엘
미러 : 진영 재환 > 다니엘 지성

나잇 night

포카 : 우진 성운 > 다니엘 지성
미러 : 민현 > 다니엘 day 미러 교차!

금, 토 광화문 핫트랙스 직거래 가능해요!

6년 전
직거래만 하시나요???
준등기는 생각 없으신가요...
참고로 저는 지성 나잇포카 있어요!!!
우진 나잇포카 원해요!!!

6년 전
민현최고야  초밥그대이름불러요~
다니엘 나잇 따조
민현이로 교환 구합니다

6년 전
너블봉  붐붐붐붐 부메랑~
DAY버전
포카 : 대휘☞우진
따조 : 지성☞우진

NIGHT버전
포카 : 성운☞우진
미러카드 : 성운☞우진
따조 : 대휘☞우진

연락주세용!

6년 전
지후나좋아해  ☁️작소셍일축하해☁
데이ver
미러 - 성우
포카 - 재환
따조 - 진영

나잇ver
미러 - 다니엘
포카 - 성우
따조 - 성우

모두 ‘박지훈’으로 교환 원해요
금요일 광화문 or 강남 핫트 직거래만 받아요

6년 전
DAY
따조 - 관린

NIGHT
미러 - 성우
포카 - 대휘
따조 - 성우

Day버전 우진이나 민현 구합니다
Night버전 우진이나 민현이나 다니엘 구합니다 💖

6년 전
나잇 우진이 따조잇어요 내일 광화문가는데 교환가능한가요?
6년 전
지금은 교환 끝나셨겠죠ㅠㅠㅠ 지금홛닌랬네요ㅠㅠ
6년 전
6년 전
데이 따조 교환 가능하신가요?
6년 전
night.ver
저 : 따조 : 라이관린  
     포카 : 라이관린

님 : 따조 : 김재환  
      포카 : 김재환

day.ver
저 : 따조 이대휘

님 : 따조 김재환

내일(23일) 19시이후 광화문 직거래만 받아요

6년 전
거대복숭아  서로가 서로에게 천국인 이유도
워너원 I.P.U 앨범 교환

나잇ver
저: 미러-우진 박우진

😇 - 모든 민현 황민현 다니엘 강다니엘 성우 옹성우 민현이 우대해요ㅠㅠ

등기가능 직거래 가능

6년 전
데이 버전
따조 지훈이 민현이로 교환 원해요!

6년 전
데이 / Day ver

미러

나 : 박지훈
님 : 강다니엘

포카
나 : 박지훈
님 : 강다니엘
내일 광화문,강남 교환 원합니다..

6년 전
데이버전 미러 지성 >> 대휘

나잇버전 따조 진영 >> 우진 구해요 🙏🙏🙏

6년 전
Day6  JYP
데이ver
미러/따조 관린
포카 성운

나잇ver
미러 우진
따조 민현
포카 성우

-> 모든 강다니엘로 구해요

6년 전
데이
포카 관린이를 진영이로 교환원합니다
쪽지주세용

6년 전
데이ver
미러 민현 → 성운
포카 재환 → 민현

나잇ver
따조 지성 → 민현
포카 관린 → 성운

준등기교환가능합니다!!

6년 전
저 데이버전 미러요!
6년 전
교환완료하였습니다 ㅠㅠ
6년 전
Wanna_One 윤지성  눈이녹고봄이왔어🌸
데이(DAY)버전

따조 성운
포카 관린

모두 다니엘로 구해요! 지성이 풀세트도 있어요!

6년 전
왕민현  옹성우
데이버전
포카 지성➡지훈
따조 지성➡지훈
미러 성운 다니엘➡지훈 진영

나이트 버전
포카 지훈➡진영
따조 관린➡진영
미러 재환2➡지훈 진영

모두 💘박지훈 배진영💘으로 구합니다
일요일 서면 핫트 직거래 우대

6년 전
최총리  17
나잇 포카 아직 교환 가능한가요?
6년 전
데이 버전
따조 : 옹성우
미러 : 박우진

나잇 버전
포카 : 박우진

모두 ⭐️배진영⭐️ 원합니다
천사님 와주세요!

6년 전
혹시 데이 따조 옹성우 교환 하셨나요??? ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
네 저 모두 교환완료 했어요 ㅠㅠ ! 죄송해요
6년 전
데이 버전

포카 라이관린 >>> 우진

나잇버전

따조 우진 >>> 민현
포카 성운 >>> 민현

구합니다 ㅠㅠㅠ 마산창원 직거래 가눙해요 ㅠㅠㅠ

6년 전
나잇 버전
미러 : 박우진
배진영으로 교환 구합니다!
광주 충장로 직거래만 받아요!

6년 전
나잇ver
포카 라이관린 -> 옹성우로 교환하실분

6년 전
나잇ver
포카 재환👉지성
교환합니다!!

6년 전
데이 버전
미러 - 우진

나잇 버전
포카 - 우진
미러 - 성운

모두 지훈이로 교환 원해요!
부산 직거래 가능합니다!

6년 전
나잇버전
따조 재환
포카 대휘
미러 재환
데이버전
따조 우진, 지훈
포카 성운
미러 우진, 다니엘

성우 또는 민현이로 교환해요.

6년 전
하성운부인  좌우명 섹시하자
데이버전 성운이 원하는데 민현이포카 구하셨나요??
6년 전
아뇨 교환가능해요!
6년 전
데이 버전
미러: 하성운 -> 박우진
포카: 옹성우 -> 박우진
따조: 라이관린 -> 박우진

나잇 버전
포카: 이대휘 -> 박우진

댓글이나 쪽지 부탁해용ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
나잇 버전
미러 윤지성 > 황민현

데이 버전
포카 윤지성 > 황민현
미러 하성운 > 황민현

6년 전
day버전

미러 : 윤지성

night버전

미러 : 라이관린
포토카드 : 이대휘

👉all 하성운 찾아요

6년 전
나잇 버전
포카 관린 > 지훈
미러 성우 > 지훈

데이 버전
타조 관린 > 지훈
미러 관린 > 지훈

6년 전
나잇 ver
포카 배진영> 다니엘 구해요 ㅠㅠㅠ 대구 직거래도 가능합니다!!

6년 전
MIN PD  방탄소년단 워너원❤
[데이]

따조 : 성우 대휘 ➡️다니엘
포카 : 대휘 관린 ➡️ 다니엘 민현

[나잇]

미러 : 재환 (교차교환)

➡️ 다니엘 황민현 포카

6년 전
데이

미러 : 지훈(담주 도착예정) > 다니엘

나잇

>>>>다니엘 지훈 성우 민현 구해요

6년 전
L.peach  def danik
Day ver.
따조 진영 ▶️ 성우

Night ver.
미러 성운 ▶️ 관린

준등기나 등기시 일괄교환 서울 직거래는 개별교환 가능

6년 전
구성이 바뀌어 윗 댓글 삭제 후 새로 올려요!

데이 ver.
- 미러
: 재환 -> 관린
- 따조
: 우진, 진영 -> 다니엘, 대휘

나이트 ver.
- 포카
: 재환, 대휘, 관린 -> 민현
- 미러
: 지훈 -> 민현
- 따조
: 다니엘 -> 민현

* 준등기 및 등기 거래 가능 (단, 거래 해주실때 뽁뽁이만 싸서 보내지 마시고 박스 덧대어 부탁드려요ㅠ 이전 앨범 거래할 때 배송 오면서 구겨진 적 있었어요ㅠ)
* 직거래는 대구에서 가능 합니다

6년 전
Day.ver
포카 지성
미러 진영

모두 재환이로 교환원해요!

6년 전
우진이의 흉쇄유돌근  성애자입니다.
NIGHT:미러 지성->우진으로 교환원해요
주말에 서울내/광화문 직거래
준등기 우편 다 됩니다

6년 전
Night ver
포카-하성운
미러-배진영(교환완료)
따조-배진영
=전부 강다니엘로 교환원해요!
Day ver(전체 거래중)
포카-황민현
미러-옹성우
따조-황민현
=전부 하성운으로 교환원해요!

6년 전
저 혹시 데이 포카랑 미러 교환 하셨나요?
6년 전
아뇨 아직이여!
6년 전
혹시 데이 따조 교환 완료 하셨나요ㅠㅠ?
6년 전
네네ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
6년 전
열어줘  
데이 배진영 따조 있어요
옹성우로 구합니다ㅠㅠ

6년 전
데이
미러-이대휘
포카-윤지성

나잇
포카-하성운

데이 강다니엘 / 나잇 박지훈 구해요
준등기 교환! 댓남겨주세요

6년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
☀️ Day 데이

저 : 옹성우 성우 포카
😇 : 황민현 민현 포카

🌙 Night 나잇

저 : 옹성우 성우 따조
😇 : 황민현 민현 따조

현재 성우 포카, 따조 오는 중 입니다 오는대로 인증해드릴게요!!

6년 전
Day
포카 - 대휘, 민현 👉다니엘

Night
포카 - 진영
따조 - 관린
👉 성우

진영은 다음주에 받을 예정이에요!
대전 직거래 우대하고 (준)등기도 좋아요!

6년 전
Night.ver
포카

나 : 관린

천사 : 우진 성우 지훈

이번 주말 서울 경기 직거래 가능해요💕

6년 전
나잇버전

미러 옹성우 따조 박지훈
⬇️
미러 박지훈 따조 황민현

서울 직거래 가능

6년 전
나잇버전
미러카드 진영
따조 지훈

데이버전
미러카드 성운

모두 관린이로 교환 구합니다ㅠㅠ!
제주도 살아서 준등기로 교환 원해요!

6년 전
나잇 따조 관린이 있어요!! 교환가능하신가요?
6년 전
앗 혹시 트위터 하시나요??? 하시면 계정드릴테니 디엠주실래요???
6년 전
네네 알려주세요!!
6년 전
나잇 ver.

포카 김재환
👉배진영으로 구해요 ㅠㅠ

대구 직거래 하실 분만! 쪽지나 댓 주세요

6년 전
Night
미러 황민현
포카 박우진
따조 하성운

모두 옹성우로 교환 원합니다!
미러는 2개 이상 교환 가능하신 분만 받아요ㅠㅠ

6년 전
🌞데이
미러 : 우진
따조 : 진영

모두 민현 성우 다니엘 구해요 💛

🌙나잇
포카 : 관린 성운

재환,민현,성우,다니엘 구해요 💛

우편또는준등기교환원합니다.

6년 전
하성운, 박우진, 옹성우 있어요!!
우진 따조 둘다있어요!
Day
@ 포카 : 성운 ->진영/민현
@ 미러 : 우진 ->진영(완료)
@ 따조 : 우진 ->진영(완료)
Night
@ 미러 : 성우 ->진영/민현
@ 따조 : 우진 ->진영/민현

지방이라 준등기만 합니다!!!

6년 전
96.12.10 강다니엘  ☁️작소셍일축하해☁  글쓴이
나잇 ver.
미러 민현 > 미러 다니엘
수도권 직거래 가능합니다ㅠ 우편도요!

6년 전
WANNA HOON  소듕해
나잇 버전 포카 라이관린 있어요 같은 버전 포카 박지훈이나 배진영 원해요 준등기로 거래해요!!
6년 전
장그래  저는여전히미생입니다
데이 ver
미러 : 대휘 재환 (👼다니엘 or 지훈)
따조 : 우진 (👼지훈)
포카 : 민현 (👼다니엘)

나잇 ver
미러 : 성우 (👼지훈)
민현 (👼다니엘 )
따조 : 성운 (👼지훈)
포카 : 지훈 (👼다니엘)

6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
데이
미러 강다니엘
포카 배진영
따조 배진영

나잇
미러 김재환
포카 박지훈

전부 황민현으로 구해요

6년 전
데이
미러 : 성우
따조 :성운

나잇
따조 : 진영

모두 지성이로 교환 구합니다!

지방이라 우편 또는 준등기 교환만 합니다

6년 전
나잇 포카 교환하셨어요??
6년 전
아니요 아직 안했어요!
6년 전
그럼 저랑 교환하실래요ㅠㅠㅠ?
6년 전
네! 어떤거랑 교환 원하세요?
6년 전
蓮理枝에게
저 나잇포카 지성이 갖구 있는데 나잇 포카 성우로 교환하고 싶어요!

6년 전
옹람지에게
네네 우편이랑 준등기 중에 어떤거로 하실래요?

6년 전
蓮理枝에게
쪽지드릴게용!

6년 전
데이 라이관린 포카 이대휘로 교환 원해요!
6년 전
❤️나잇 미러❤️

나 : 라이관린

😇 : 우진2 대휘

강남 광화문 직거래합니다!

6년 전
워너원 앨범 교환

데이 day

따조 : 재환 >> 다니엘 성우 지훈
미러 : 대휘 >> 재환

나잇 night

미러 : 다니엘 >> 성운

내일 광화문 직거래하고 일괄 교환 우선으로 할게요-!

6년 전
혹시 나잇 미러 교환 구하셨나요..?ㅠㅠ
6년 전
네 ㅜㅜ
6년 전
지동원  아우크스부르크 FW
Day ver.
포카 박우진

Night ver.
포카 배진영
따조 박지훈
미러 라이관린

황민현, 강다니엘, 옹성우로 교환 원해요 ! 쪽지나 답댓주세요 !!

6년 전
데이버전 따조 배진영 -> 옹성우로 교환 구합니다 답댓 또는 쪽지 주세요!!!
6년 전
피치녜리  ☁️작소셍일축하해☁
🌞Day ver.🌞

미러: 다니엘 ->민현
대휘-> 성운

🌜Night ver.🌛

포카: 성운->다니엘

6년 전
Night ver
포카-하성운
미러-배진영(교환완료)
따조-배진영
=전부 강다니엘로 교환원해요!
Day ver(거래중)
=전부 하성운으로 교환원해요!

6년 전
🌜 나이트 버전

박우진 따조
윤지성 미러

하성운으로 교환 원합니다
내일 강남, 광화문, 분당선, 신분당선 직거래 원해요

6년 전
녤피치모예드  녤모예드
<데이>
따조 지성->재환

<나이트>
포카 우진 -> 다니엘
지훈-> 다니엘

준등기 원해요💕💕

6년 전
데이버전
따조 : 성운

나잇버전

민현이로 구해요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
Kim Jonghyun  보고싶은사람.
데이버전 포카 성우

민현이로 구해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전