공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2105l

이런 글은 어떠세요?

익인1
와얼마야
10일 전
익인1
2198억?
10일 전
익인2
어우
10일 전
익인3
낼 그럼 하방인가
10일 전
익인4
돔황챠 지금이야
10일 전
익인5
2000억? 세상에
10일 전
익인6
양수인이 하이브야?
10일 전
익인35
미래에셋
10일 전
익인7
ㄷㄷ 저런숫자 처음봄
10일 전
익인8
요즘 하이브 관련 기업들 사업 철수 주식매도..저긴 주담대 만큼은 남겨 놓은건가
10일 전
익인9
ㄷㄷㄷ
10일 전
하이브 부동산 구매 안하고 월세인 이유가 있나봐 저러다 미국으로 다 도망가도 안놀랍긴할듯 일처리하는거보면
10일 전
익인11
설마
10일 전
익인3

10일 전
익인26
이건 예전부터 말 나온거자나 하ㅠ
10일 전
익인16
아니 뭔 말도안되는 이상한소리를 하고있어 하ㅋㅋㅋ
10일 전
익인18
백수임?
10일 전
익인32
미국가서 하이브처럼 장사하면
사지분해당하는데
삼성전자 뉴스 댓글에 삼전 미국가라는 애국보수 댓글이랑 같은 수준 뭔데 제발

10일 전

익인10
...
10일 전
익인12
근데 넷마블은 작년 말에 더 많이 팔았었는데 250만 주
https://m.ddaily.co.kr/page/view/2023110710280448944
그냥 계속 정리하는 거 같은데 넷마블 상황이 힘들어서

10일 전
익인15
아 헐 작년부터 판거군아
10일 전
익인17
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷마블이 힘들어...
10일 전
익인13
주식 잘모르는데 악재야 호재?야? 어떤땐 오르기도 하던데
10일 전
익인35
넷마블은 호재
10일 전
익인14

10일 전
익인15
ㅇ하?? 헐 넷마블 주식 팔고 있는중이었?
10일 전
익인11
더 떨어질일만 남았긴해 방탄 돌아오는걸론 해결 안될게 많아가
10일 전
익인16
이건 넷마블이 힘들어서 파는거여 작년에도 팔앗음 걍 계속 정리중임
10일 전
익인23
22 이게 맞음
10일 전
익인18
넷마블이 유동성자산 없어서 힘들었나보네
10일 전
익인19
그럼 이런거는 특정 누군가한테 판거야 아님 시장에 푼거야?
10일 전
익인8
미래에셋
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인4
지금 하이브 그거보다 이타카홀딩스 상황이 너무 안좋고+대기업되는거 확정이라 공시될거 많아지는데 이걸로 더이상 자사 아티스트 재계약으로 눈속임 언플 못할예정+제약 많아지고 공시할일 많아져서 엔터일처리도 안좋아질일만 남음이 더 큼
10일 전
익인21
와 2198억 ㄷㄷㄷ
10일 전
익인22
근데 넷마블은 자기들 상황도 안좋긴함
10일 전
익인24
아니 무슨 월세로 한다고 하이브가 미국으로 튀어 ㅋㅋㅋ진짜 정도것 해야지
10일 전
익인25
근데 뭔 넷마블은 얼마나 상황이 안좋길래 2200억을 들고있어야되냐
10일 전
익인27
넷마블 6월까지 돈 만들어야해서
10일 전
익인28
긍데 저건 걍 넷마블이 안좋아서 파는거 아닌가
10일 전
익인29
월세는 세금때문에 원래부터 하던건데 먼 월세타령.. 그게 이득이라서 하는거구만
10일 전
익인31
22 비용처리라는걸 모르니 저런 아무말이나 하는건가 싶음
10일 전
익인4
그게 이득이면 그많은 회사들이 사옥을 왜 지음ㅋㅋ 환전도 솔직히 말도 안되는 핑계고 몇백억 계속 월세로 태우는거 이상한거 맞음
10일 전
익인29
sm도 그리고 임대임..ㅋㅋ 건물은 하늘에서 떨어지는줄아나 건물짓는게 리스크 큰 행위니깐 월세로 하는게 이득일 수가있는거임
10일 전
익인29
큰돈 현금나가는거 보다 임대로 해서 그 비용 아껴서 다른곳에 쓸수도있는거임 요즘 건물 많이안산다..

그리고 연 180억임 그리고 월세비용은 비용처리로 절세 할수도있는건데 대기업이 뷩신이라서 그런줄아나..

10일 전
익인27
진짜 1분기가 뭔지도 모르는 애들 투성이더니 이제는 월세여서 미국간다는 소리를 하네 어휴
10일 전
익인30
도망가자 그래도~
10일 전
익인33
그냥. 넷마블이 현금이 필요해서 가진 주식의 일부를 판거야
10일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 대환장 파티네 뭔 소리를 하는 거야 대체
10일 전