모바일 (밤모드 이용시)
2,500원 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
너무 많아서 사진 첨부는 안했는데 보여달라하시면 바로 보여드릴게요! 

1. 롯데리아 

황민현 개인 브로마이드 (1) 

윤지성 개인 브로마이드 (1) 

박지훈 개인 브로마이드 (1) 

2. 렌즈나인 

강다니엘 개인 브로마이드 컬러 (1) 

강다니엘 개인 브로마이드 흑백 (1) 

박지훈 개인 브로마이드 컬러 (1) 

박지훈 개인 브로마이드 흑백 (1) 

황민현 개인 브로마이드 컬러 (1) 

황민현 개인 브로마이드 흑백 (1) 

강다니엘 하성운 라이관린 브로마이드 (1) 

윤지성 박지훈 브로마이드 (1) 

박우진 이대휘 황민현 브로마이드 (1) 

단체 브로마이드 (1) 

3. 클린 

강다니엘 개인 브로마이드 (1) 

옹성우 개인 브로마이드 (1) 

라이관린 개인 브로마이드 (1) 

김재환 개인 브로마이드 (1) 

4. 멕시카나 

단체 브로마이드 (2) 

5. 요하이 

강다니엘 전신 브로마이드 (1) 

김재환 전신 브로마이드 (1) 

요하이 단체 브로마이드 (1) 

요하이 워터 단체 브로마이드 (1) 

6. 인스타일 

강다니엘 브로마이드 (1) 

7. 이니스프리 

박지훈 개인 브로마이드 (1) 

8. 씽크네이쳐 

강다니엘 아련한 옆모습 (2) 

강다니엘 의자에 팔괴고 시선강탈 (2) 

강다니엘 전신 앉아서 턱괴고 웃음 (1) 

강다니엘 풀에 누워있음 (1) 

강다니엘 레몬들고 찡긋 (1) 

배송비는 +3000원입니다!  

워너원) 브로마이드 전부 2500원씩! 4개사면 1개공짜! | 인스티즈 

보관용아니었고 붙여놓았던거라 절반 분 정도 구김, 모서리찢김 등 하자가 있습니다 ! 하자에 예민하신분들은 피해주세요

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
클린 강다니엘 옹성우 멕시카나 강다니엘 씽네 다섯 개 다 구매 가능할까요?
6년 전
옥수수짱  글쓴이
네 가능합니다!
6년 전
제가 구매할게요... 쪽지로 연락해요!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
내일오후1시까지 답 없으시면 다른분께 넘기겠습니다ㅠ.ㅠ
6년 전
쪽지 드렸어요 확인 부탁드려요ㅠㅠ!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
현재 씽크네이쳐는 먼저 거래중입니다 ㅠ.ㅠㅠ
6년 전
혹시 씽네 남는 건 없을까요ㅠㅠ 일단 이니스프리 다니엘 지훈이라도 구매하고 싶어요!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
네 일단 먼저 분 거래 후 쪽지드리겠습니다 이니스프리 다니엘 지훈은 가능하세요!
6년 전
감사합니다! 전에분이 다니엘 5개 구매한다고 하신 거 같은데 다니엘 2장씩 있는 거 중 남는거 구매할 수 있다면 꼭 쪽지 부탁드릴게요ㅜㅜ!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
보쭈아에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
옥수수짱  글쓴이
보쭈아에게
뒷면 살짝 테이프찢김 하자있음

6년 전
롯데리아 지훈이랑 렌즈나인 지훈 컬러흑백 윤지성박지훈 가능할까요?ㅜㅜ
6년 전
옥수수짱  글쓴이
네 가능합니다!
6년 전
그럼 가격이 13000원인 건가용?
6년 전
옥수수짱  글쓴이
네네!😊 거기에 4+1 이라서 한장 더 데려가실 수 있어요!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
댓으로 사진 첨부할게요! 롯리랑 렌즈나인 지훈이는 부착한적이 없어서 완전 새것 입니다!
6년 전
앗 그럼 한장은 렌즈나인 단체로 할게용!!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
WANNA-ONE 지훈에게
네네!

6년 전
옥수수짱  글쓴이

6년 전
옥수수짱  글쓴이

6년 전
옥수수짱  글쓴이

6년 전
옥수수짱  글쓴이
아이고 힘들다

6년 전
옥수수짱  글쓴이
쪽지로 계좌안내 해드릴게요!

6년 전
옥수수짱에게
우왓! 감사드립니다ㅋㅋ큐ㅠ

6년 전
렌즈나인 다니엘 컬러
클린 다니엘
씽네 다니엘 전부 다 구매하고싶습니다!

6년 전
옥수수짱  글쓴이
렌즈나인 다니엘 컬러 제외 거래중입니다 ㅠㅠ!
6년 전
그럼 렌즈나인 다니엘 컬러 구매할게요!
6년 전
더 남은 다니엘은 없나요?
6년 전
옥수수짱  글쓴이
먼저 선점하신 분들이 계셔서 지금 강다니엘은 렌즈나인 흑백, 관린성운녤 유닛, 요하이 전신 남았습니다 ㅜㅜ
6년 전
렌즈나인 민현 컬러 흑백 구매하고 싶습니다!!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
네네 가능하세요!
6년 전
혹시 수도권쪽에 사시면 직거래 가능하신가요? 제가 계신 곳으로 갈 수 있습니다!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
홍대,합정에서 직거래 가능합니다!!
6년 전
아 죄송한데 택배로 받을 수 있을까요?? 장소는 좋은데 생각해보니까 제가 시간내기가 힘들 것 같네요ㅠㅠ 계좌 알려주시면 8천원 입금해드릴게요!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
건반에게
앗 넵넵! 제가 지금 밖이라 이따 밤에 사진찍어드릴게요!!

6년 전
옥수수짱에게
네! 감사합니다! 천천히 보내주셔도 괜찮아요!!

6년 전
옥수수짱  글쓴이
건반에게
감사합니다 이따 댓 드릴게요 😊😊

6년 전
옥수수짱  글쓴이
옥수수짱에게

6년 전
옥수수짱  글쓴이
옥수수짱에게

6년 전
옥수수짱  글쓴이
건반에게

6년 전
옥수수짱  글쓴이
건반에게
물이 닿아서 구김하자가 있습니다 ㅜㅜ

6년 전
옥수수짱에게
하자가 있어서 조금 그렇네요ㅠㅠㅠ 조금 에눌해주시면 살 것 같은데 아니면 조금 사기 어려울 것 같아요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ

6년 전
옥수수짱  글쓴이
건반에게
처분가로 내놓은거라 에눌은 어려울것같아요
괜찮습니다😊

6년 전
클린 관린이 구매 원합니다
6년 전
옥수수짱  글쓴이
구매가능하세요!
6년 전
계좌번호 주시면 입금하겠습니다!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
집가서 사진찍어보내드릴게요! 택배 +3000이고 홍대 합정 직거래가능합니다!
6년 전
네 저 택배요!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
클린 관린은 보관만했던거라 하자없습니다!
6년 전
네 좋습니다 계좌 주시면 5500 입금하겠습니다
6년 전
클린 재환이랑 민현이 롯데리아요!
6년 전
옥수수짱  글쓴이
클린 재환브마는 먼저 문의주신분이 계셔서 거래중입니다 ㅠ.ㅠㅠ
6년 전
츄바  ❤️23번째슬레이트❤️
강다니엘 브마 아직 거래되지 않은 거 있을까요?
6년 전
옥수수짱  글쓴이
현재 강다니엘 브마 요하이 전신, 인스타일, 렌즈나인 컬러 흑백 남았습니다!
6년 전
츄바  ❤️23번째슬레이트❤️
쪽지 보냈어요!! 확인해주세요
6년 전
렌즈나인 단체 멕시카나 단체 인스타일 강다니엘 구매 가능한가요?
6년 전
옥수수짱  글쓴이
단체 집가서 수량 확인해볼께요! 인스타일 강다니엘은 구매가능합니다!
6년 전
집가셔서 수량 확인하시구 쪽지 주세요 !! 인스타일은 살게요
6년 전
옥수수짱  글쓴이
셋다 수량있습니다
셋다 구김과찢김 하자있습니다

6년 전
옥수수짱  글쓴이
멕시카나 뒷면에 테이프제거흔적
6년 전
옥수수짱  글쓴이
렌즈나인 윗부분 구김
6년 전
옥수수짱  글쓴이