공지가 닫혀있습니다 l 열기
민규 (SEVENTEEN)ll조회 744l

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

5년 전
6/28 목콘 세븐틴 콘서트 첫콘 교환 원합니다
저 : f2 170번대
봉 : 2층 앞열 (9,18 구역 제외)

5년 전
민규 (SEVENTEEN)  글쓴이
6/30 보컬콘

저 16구역 9열

봉 11구역 비슷한 열♥

5년 전
스탠딩도 괜찮으신가요..?
5년 전
스탠딩 몇번대세요...?
5년 전
250번대요!
5년 전
구역은요?!
5년 전
민규 (SEVENTEEN)에게
F1구역 이요!

5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
막콘에서 힙콘으로
막콘 F3 30n입니다
힙콘 F2나 F3 원해요

5년 전
천재쥬니  SVT??
혹시 힙콘 f3 33n인데 교환가능할까요?
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
네네! 쪽지로 연락처 드릴게요♡
5년 전
호시이호시  세븐틴3주년고맙다❤
힙합콘
저 f1 14n
님 f2나 f3 비슷한 번호 ㅜ_ㅜ

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
저 6백번대인데 괜찮으시면 쪽지주세용 ㅠ
5년 전
저-퍼포콘 f2 3nn

💎-보컬콘이나 힙합콘 스탠딩 비슷한 번호대

편하게 물어봐주세용💕

5년 전
세븐틴 짝짝 캐럿랜드  (๑•̀ㅂ•́)و✧
중콘 F3 30n번
막콘 13구역 1열

님 - 막콘 스탠딩 F2, F3 ~300

5년 전
권순DAY  호시왕댯님탄생일🐹
막콘 스탠딩 F3이랑 막콘 13구역 교환하고 싶습니당!
5년 전
막콘13구역 교환가능한가요??저 F3 13n번대입니다..!
5년 전
거래하셨나요...?
5년 전
세븐틴 짝짝 캐럿랜드  (๑•̀ㅂ•́)و✧
넵 ㅠㅠ
5년 전
목콘 f1 49n
금콘 f1 29n
(둘 중 하나만 교환해요)

💎 같은 콘 같은 번호 대의 f2

5년 전
목콘 f2 16n
퍼포콘 f1 23n

2층 극싸제외 앞열 가고싶어요 쪽지 주세요✨

5년 전
퍼포콘

저 F1 120번대
님 F3 비슷한 번호대 아님 조금 더 뒤ㅠㅡㅠ..
댓 달아주세요

5년 전
막(퍼포콘) F3 37n입니다
같은 막콘 좌석으로 교환 구해요!

5년 전
혹시 교환 구하셨나요?
5년 전
아니요! 아직 구하고 있습니다~
5년 전
7/1 퍼포콘
저 : 18구역 7열 N번 극초
봉 : 스탠딩
퍼포콘 좌석에서 스탠딩 구합니다ㅜㅜ!

5년 전
6/29 힙합콘

저 : 10구역 3열
님 : 17구역 3열 이내

5년 전
6/29 힙합콘
저 : f1 30n번
님 : f2, f3 비슷한 번호대 또는 2층 극싸제외 n열

5년 전
저: 막콘 18구역 n번(17구역 바로옆자리에요!)
님: 보컬콘 좌석

5년 전
홍지수목빗근  비밀번호526
저 : 보컬콘 F2 500번대 후반 / 힙합콘 F2 400번대 후반
님 : 보컬콘 F1 비슷한 번호대 / 힙합콘 F1 비슷한 번호대
F3 번호상관없이 받아요~

5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
저 : 힙합콘 2층 14구역 5열(실2열) n번 극초
님 : 비슷한 좌석 다른 날 (반지콘 제외)

날짜때문에 못가게 생겨서요ㅠㅠㅠㅠ 제발 찾아요

5년 전
저 : 보컬콘 F3 33n
님 : 같은 날 F2
가능하면 저보다 앞번호대였으면 좋겠어요! 번호대랑 같이 연락 주세요

5년 전
저 : 보컬콘 F3 31n
님 : 보컬콘 2층 앞열(9, 18구역 제외)

5년 전
저 17구역인데 가능할까용
5년 전
권순DAY  호시왕댯님탄생일🐹
저 퍼포콘 막콘 F3 30n
👉🏻 퍼포콘 막콘 2층 앞열쪽

5년 전
저 : 힙합콘 F1 6nn
님 : 힙합콘 2층 아무구역 아무열

5년 전
달을준휘  ?세븐틴컴백고맙다?
안녕하세용...14구역 16열인데 혹시 교환될까해서 댓글 남겨봅니다 생각있으시면 쪽지 주세요ㅠㅠ
5년 전
저. 보컬콘 F1 85번 이하
님. 보컬콘 F2 85번 이하
티켓 다시 돌려받는 조건으로 교환해요!

5년 전
저 보컬콘 f2 9n인데 가능할까요ㅠㅠ?
5년 전
죄송합니다😭
5년 전
저 : 막콘 10구역 16열 (11구역쪽)

님 : 막콘 스탠딩

5년 전
MlNGYU  SEVENTEEN
저 : 28일 단체콘 F3 14n
님: 28일 단체콘 F1, F2 1~109번

쪽지 주세요🙃

5년 전
저 : 금콘 힙콘 13구역 11열 좌석
님 : 금콘 힙콘 F3 스탠딩

저 : 막콘 퍼포콘 17구역 11열 좌석
님 : 막콘 퍼포콘 F3 스탠딩

5년 전
저: 막콘 퍼포콘 F2 600번대 극초
님: 막콘 퍼포콘 2층 좌석

5년 전
쪽지 확인 부탁드려요!
5년 전
저 : 보컬 2층 17구역 15열(추금 조금 가능해용)
님 : f3 번호 아무대나

5년 전
보컬콘

저 : F2 600번대
님 : 2층 좌석

5년 전
혹시 9구역도 괜찮으신가요??
5년 전
최승철 (1995.08.08)  캐럿들의 총괄리더
저: 목콘 16구역 10열 돌출쪽
님: 금토일 11~16구역 비슷한열

5년 전
저 : 보컬콘 F2 19n
님 : 보컬콘 F1 비슷한 번호 or 2층 14~16구역 7열 이내

5년 전
22n번대는 안되겠죠 ㅠ
5년 전
저; 힙합콘 15구역 9열 (실질 2열)

봉 스탠딩 300이내

5년 전
5년 전
달을준휘  ?세븐틴컴백고맙다?
안녕하세용...14구역 16열인데 혹시 교환될까해서 댓글 남겨봅니다 생각있으시면 쪽지 주세요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
달을준휘  문준휘내영원한최애
네..!!
5년 전
5년 전
달을준휘  문준휘내영원한최애
삭제한 댓글에게
이따 10시쯤에 연락드려도 괜찮을까요??

5년 전
권순영 (세븐틴 호시.23)  엑소방탄세븐틴
저: 6/28목콘 f2 36n
f3 21n
님: 6/29 힙합콘 스탠딩 비슷한 번호대

5년 전
저 보컬콘 f3 28n
님 보컬콘 2층 앞~중간열 (9, 18 구역 제외)

5년 전
STN_SVT_  세븐틴사랑둥이
혹시 중간열이 어디까지 가능항겅가요..??
5년 전
몇구역 몇열이세요??
5년 전
STN_SVT_  세븐틴사랑둥이
17구역 10열 입니다!
5년 전
어떻게사랑이그래요  너예쁘다
저 : 28일콘 목콘 첫콘 F1 14n
님 : 28일콘 목콘 첫콘 2층 13 14구역

5년 전
저 보컬콘 f2 9n
님 보컬콘 f1,f3 비슷한 번호대

5년 전
저 퍼포콘 f2 4nn
님 퍼포콘 f1 4nn

5년 전
저 힙콘 f2 27n, 막콘 f2 40n
님 같은날 f1이나 f3으로 비슷한 번호 구해요😢

5년 전
저 퍼포콘 f3 31n
님 퍼포콘 13.14구역 앞열

5년 전
막콘 f1 600번대 극그그극초반
님:막콘 2층 아무데나 좌석 n열 또는 f2 비슷한 번호대

5년 전
쪽지 확인 부탁드립니당 ㅠ
5년 전
저 : 퍼포콘 F3 31n번대
님 : 보컬콘 F3

5년 전
아꼽다  호시왕댯님탄생일🐹
저 : 퍼포콘 f1 16n
님 : 퍼포콘 f2, f3 / 보컬콘 f3

5년 전
6/30 보컬콘

저 : F1구역 25n

님 : 2층 중간11~16구역 앞열

5년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어.  세븐틴 뉴이스트
저 막콘 퍼포콘 11구역 16열
봉 첫콘 목콘 or 힙합콘 금콘 비슷한 자리

5년 전
7/1 퍼포콘

저 : F1 2nn

님 : 2층 극싸제외 (16-11구역)

5년 전
SVT 도겸  호시왕댯님탄생일🐹👑
7/1 막콘 퍼포콘

저: F2 50n번 극초

봉: 2층 좌석(9,18구역 제외)

찔러 주세요 ㅠㅠ

5년 전
5년 전
SVT 도겸  호시왕댯님탄생일🐹👑
아니요!!
5년 전
7/1 퍼포콘 막콘

저: f2 67n번대

님: f1 혹은 좌석 아무 곳

5년 전
쪽지 봐 주세요!
5년 전
7/1 퍼포콘 막콘

저: 2층 15구역 9열 (실4열)

봉: f3 150번대 안팍으로 구합니다

5년 전
최대 몇번까지 받으실까요...??8ㅡ8
5년 전
저: 목콘 반지콘 2층 10구역 2열 11구역쪽 자리
님: 금콘 힙합콘 2층 아무곳 목요일 직거래원해요 쪽지주세요

5년 전
승관아 좋아해  딘땨뜽갸니부끄부끄
저: 보컬콘 F2 68n번

봉: 보컬콘 2층 좌석 아무데나

편하게 댓 남겨주세요ㅠㅠㅠ

5년 전
저: 목콘 f3 13n번
봉: 힙합콘 비슷한 구역 아니여도 한번 찔러봐주세요!!

5년 전
저: 보컬콘 F1 500번대
봉: 보컬콘 10,11구역 17,16구역
저 구역 아니더라도 일단 찔러주세요!

5년 전