모바일 (밤모드 이용시)
18학번 수호랑ll조회 624l
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 오,늘 전시회 정국 인화사진 나눔🐰 | 인스티즈 

갸악...*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚오늘 정말 역사적인 날이죠ㅠㅠ 이 날을 이벤트쟁이 수호랑이 그냥 넘어 갈 수 없어.. 뭘 나눔할까 고민하다.. 

방탄소년단) 오,늘 전시회 정국 인화사진 나눔🐰 | 인스티즈 

네..정국 인화사진을..나눔하게 되었슴다..🐰 거기다 보너스로 앨범커버스티커(티어) 1장을..!!  

왜.. 한 장 밖에 없냐고 물으시면...제가 한 장을 샀기 때문이라고..대답해드릴 수 밖에...😭 정국 인화사진 역시..집에 3장 밖에 없었기 때문에.. 

너무 말이 길었긔.. 번호와 함께 스밍에 닉네임 붙이신 거 사진으로 첨부해주셔요💜 스밍 화력도 체크할겸..☄️ 

🥕추첨임다🥕 

참여자 수가 적으면..수호랑이 갖는걸로...마감 : 9/17 오후 6시 13분까지! 추첨 : 9/17 오후 11시 

많은 참여 부탁드리며...없음..사라지겠슴다..🐰 그럼 20,000

+)

호랑이의 졸음으로 인한,,당발을 너무 뒤늦게 했고,,8ㅅ8 이점은 죄송합니다ㅠㅠ흑흑 16번에 공백이 생겨 대신 저로 넣었고, 16번이 걸리면 다시 돌릴 예정이었습니다! 그리고 돌린 결과 82번이 당첨이었슴다!! 참여해주셔서 감사해여!!! 다음에 또 올게여!!! 그럼 그 때 뵈여 !!

이런 글은 어떠세요?

나눔 감사해요:) 1
5년 전
아지톡도!
5년 전
2 감사합니당 💞
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
18학번 수호랑  글쓴이
5년 전
4 감사합니당💜
5년 전
5년 전
감사합니다💜
5년 전
5년 전
5년 전
RM(방탄소년단)  Real Me
나눔감사합니다💜
5년 전
5년 전
5년 전
참여합니당💜
5년 전
5년 전
민윤기 솜털  지민아 보라해
헉 져요
5년 전
9 당신 인증 얼른 갖고 오라고..😘
5년 전
민윤기 솜털  지민아 보라해
가지와써요 키히
5년 전
5년 전
5년 전
11 🐰💜
5년 전
스밍은 공기계로!!
5년 전
아지톡💜
5년 전
저요💜
나눔 너무 고마워요💜

5년 전
5년 전
5년 전
헉 실수로 번호를 안 달았네요ㅠㅠ
미안해요ㅠㅠ

5년 전
5년 전
5년 전
지미미공격  💜방탄 인생💜

5년 전
5년 전
저요!!
5년 전
16 [new!]호랑이는 스밍 인증을 보고싶다..
5년 전
[update] 죄송합니다... 대댓으로 달아야하는 걸 새댓으로 인증 하였습니다,,.. 16은 빼주세요 (눈물
5년 전
[error] ..16은 내가 할 거야...당첨되면 내꺼야...(울컥) 농담이고 참여해주셔서 감사함다!
5년 전
민무광  #민덩방아
새계정으로!17
5년 전
민무광  #민덩방아
5년 전
똿똿  뭔가좀노는느낌?
저욤
5년 전
똿똿  뭔가좀노는느낌?
5년 전
5년 전
나눔 감사해요💜
5년 전
5년 전
감사합니다💜
5년 전
5년 전
ㅠㅠ첫번째로 당첨되신 분이 연락이 없으셔서 재추첨했습니다! 저에게 쪽지 주세요!! 오늘 오후까지 연락 없으시면..다시 추첨할 거예욧ㅠㅠ연락 꼭 주세요!
5년 전
쩌용💜
5년 전
5년 전
2%  둘셋
22💜
5년 전
저요! 나눔 너무 감사합니다💜 22
5년 전
5년 전
5년 전
미늉기이  ʚ WINGS ɞ
5년 전
5년 전
참여합니다 좋은 나눔 감사합니다💖
5년 전
5년 전
나눔 감사합니닷💜💜 27!!
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
라쓰고SUGA  태형아 보라해♥
5년 전
5년 전
나눔감사해여ㅠㅠ💜
5년 전
5년 전
5년 전
31 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
감사합니다 32
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
공기계로 스밍중이라ㅠㅠㅠ 아지톡으로 인증해요!
5년 전
몇..번이죠...?
5년 전
36..입니당🥕
5년 전
미늉기이  ʚ WINGS ɞ
5년 전
5년 전
💜
5년 전
5년 전
💜
5년 전
우와 몇 번인지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
39임다! 제가 달아드리려 왓슴다..감사함다🐰🥕
5년 전
감솨해여
5년 전
5년 전
감사합니다💜💜💜
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
감사해요!!
5년 전
5년 전
달나라꾹토끼  dearnoone
5년 전
5년 전
공기계로 스밍 중이에요! 나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
45 끼얏꧁⍤⃝꧂
5년 전
5년 전
5년 전
않의...다들 번호 어디갔어요ㅋㅋㅋㅠㅠ 다시 달아드릴게여!후후 호랑이가 달려가욧🐰🐰🐰🐰
5년 전
47 감사합니다!!!!!축제에여!!!!💜💜
5년 전
5년 전
감사해여💜
5년 전
5년 전
숨이 잘 안 죽나봐?  숨이 잘 안 죽네?
💜
5년 전
5년 전
감사합니다💜 노트북으로 스밍중이에용
5년 전
50!
5년 전
하꼬하꼬아꼬  ᙏ̤̫
감사합니당💜💜💜💜💜
5년 전
5년 전
52 감사해오💜💜
5년 전
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)감사해요💜
5년 전
5년 전
창이 작아진 건 화면 두 개 열어놓아서...!! 감사합니당 💜 롸 몇 번이지 혼란
5년 전
54 ...수호랑도 당황했지만 극뽁
5년 전
5년 전
5년 전
나눔 감사합니다💜💜
5년 전
5년 전
나눔 감사합니다 !!!💜💜
5년 전
59 💜💜
5년 전
57임다🐰💜
5년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
나눔 감사합니다!
5년 전
5년 전
미스터지민  LOVE YOURSELF
감사합니다💜
5년 전
5년 전
감사합당
5년 전
5년 전
감사합니당 63
5년 전
5년 전
나눔 감사해요~!
5년 전
5년 전
나눔 감사합니다💜
5년 전
5년 전
MC다래  우리의영원한아티스트방탄♥
5년 전
MC다래  우리의영원한아티스트방탄♥
5년 전
그럼 호랑이는 이만 사라지지..다들 참여하라굿(찡긋) 조만간 또 올테니
5년 전
나눔 감사함니다💜65
5년 전
영하 248도  방탄방탄방방탄
66 나눔감사해요💜💜
5년 전
뀽뀽꾸꾸꾹꾹  田柾國
나눔 감사합니당 💜68
5년 전
5년 전
5년 전
나눔 감사해여!! 70💜
5년 전
나눔 감사해요💜💜💜💜
5년 전
71💜💜
5년 전
5년 전
사랑해서 남준아  월드와이드핸썸탄생일
5년 전
쓔가  🐱애옹🐱
74 나눔 감사합니다💜
5년 전
75 감사합니다💜
5년 전
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
5년 전
5년 전
78 감사합니당
5년 전
감사합니다♡♡♡
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
번호 내일 추첨 전에 다시 다 달아드릴게요! 좋은 밤 되세용~!~! 참여해주셔서 감사합니다ㅠㅠ💜🐰
5년 전
감사합니다🐰💜
5년 전
5년 전
5년 전
갸악 축하드려요! 당첨이십니다!!!!! 이 댓글을 보시면,,저에게 쪽지 하나 날려주셔요(찡긋) 만약 다음날 아침 10시까지 답 없으면 다시 당발할거예욧!! 그니까 얼른 쪽지 날려주셔요!
5년 전
연락..없으셔서 다른 분 뽑았습니다ㅜㅠ참여해주셔서 감사해요!
5년 전
감사합니다 💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
5년 전
감사합니당
5년 전
5년 전
호거걱 마침 정국이 인화사진만 없었는데 꼭 당첨됐음 좋겠네요 ㅠ-ㅠ 모두 같이 이뤄낸 좋은 날 나눔 넘나 감사합니다!
5년 전
85♥
5년 전
흐캬캭... 감사함니다 참여할게요ㅜㅜ♡
5년 전
5년 전
정국이를오빠라고불렀다  정국이데려와
87 나눔감사해요💜
5년 전
나눔 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
허러로럴ㄹ나눔감사합니당💜💜
5년 전
5년 전
TSA  국제 스메랄도 학회
나눔 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ💜
5년 전
5년 전
망개떡방앗간쥬인장  최애는지민♡ 차애는 윤기♡
나눔감사합니다!!
5년 전
5년 전
나눔 고맙습니당💜
5년 전
5년 전
하꼬  지가 먹었슈
공기계 스밍인증이예요💜나눔 감사합니당
5년 전
5년 전
참여합니다! 나눔 감사합니당💜💜💜
5년 전
5년 전
호랑이 잠시 졸다가,,왔어요,,^.^ 번호 다시 달아드리구 추첨할게용! 추첨되어서 당첨이신 분은,,제가 쪽지 남겨드립니다! 다음날까지 연락 없으시면,,다른분에게 넘어가도록 하겠슴다
5년 전
16번 자리는 공백이었고(저로 대신 생각) 16번이 걸리면 한 번 더 돌릴 생각이었는데 당첨자는 82번 분이셨습니다! 참여해주셔서 다들 감사해요ㅠㅠ!
5년 전